- Artikel-Nr.: NDC-0704
Die unvergleichliche Kunst und Tradition Japans spiegelt sich in dem großartigen KAI Shun Nagare Schinkenmesser wider. Dieses außergewöhnliche Küchenmesser, gefertigt im Land der aufgehenden Sonne, vereint jahrhundertealte Handwerkskunst mit der modernen Zeit und fügt noch eine ordentliche Prise hoher Präzision hinzu.
Eine 23 cm lange Klinge aus Dual Core VG-2 + VG-10 Damaststahl, welcher mit 72 Lagen geschmiedet ist, begleitet den ergonomisch geformten Griff aus laminiertem grauem Pakkaholz. Diese aufwendige Herstellungsmethode verleiht der Klinge eine atemberaubende Schärfe und Haltbarkeit sowie eine einzigartige Musterung, die jedes Messer zu einem individuellen Kunstwerk macht. Der beidseitige Anschliff sorgt für präzise und hauchdünne Schnitte, ideal für die Zubereitung von Schinken, Fisch und anderen feinen Fleischsorten.
Die nahtlose Verbindung zwischen Klinge und Griff sorgt für Stabilität und eine perfekte Balance, was jede Schneidbewegung mühelos und präzise macht. Mit einer Gesamtlänge von 36,3 cm liegt dieses Messer sicher und ausgewogen in Deiner Hand und ermöglicht Dir die perfekte Kontrolle über jeden Schnitt.
Die schmale, langgezogene Klinge ist speziell dafür konzipiert, hauchdünne Scheiben von Schinken oder Fisch zu schneiden, was in der anspruchsvollen japanischen Küche von großer Bedeutung ist. Diese Präzision ermöglicht es Dir, die feinen Texturen und Aromen Deiner Zutaten zu bewahren und perfekt zu präsentieren.
Hergestellt in Japan – um genau zu sein in Seki – einem Land, das für seine exzellente Handwerkskunst und Innovationskraft bekannt ist, garantiert das KAI Shun Nagare Schinkenmesser höchste Qualität und Langlebigkeit.
Lass dich mitnehmen in die Welt der japanischen Messerkunst und erlebe die perfekte Kombination aus Tradition, Handwerkskunst und moderner Technologie mit dem fantastischen KAI Shun Nagare Schinkenmesser 23 cm. Ein unverzichtbares Werkzeug nicht nur für den Sushi-Großmeister, sondern auch für dich, den ambitionierten Hobbykoch.
Pflegetipp: Kai Shun Nagare Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet. Der Griff des Messers kann gelegentlich mit einem Pflanzenöl, beispielsweise Leinöl oder Kokosöl, eingelassen werden.
Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com
Typ: | Kochmesser, Schinkenmesser |
Hersteller: | KAI |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Shun Nagare Schinkenmesser 23 cm |
Klingenlänge: | 23 cm |
Gesamtlänge: | 36,3 cm |
Grifflänge: | 12,5 cm |
Griffmaterial: | graues Pakkaholz (japanische Kiefer) |
Klingenmaterial: | Damaststahl mit VG-10 Kern |
Gewicht: | 208 g |
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen.
Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir.
Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.
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