
- Artikel-Nr.: 6720C
Mit dem Wasabi Black Kochmesser 20 cm bekommt man ganz viel Qualität für einen fairen Preis. Perfekt geeignet für Profiköche und engagierte Hobbyköche, sind die Wasabi Black Küchenmesser von KAI verlässliche und schnitthaltige Messer, die das Kochen wieder zum Spaß werden lassen. Das Kochmesser 6720C weißt eine klassisch europäische Form auf, wie sie in jedem Haushalt zu finden ist. Mit einer Klingenlänge von 20 cm ist das Wasabi Kochmesser für sämtliches Schnittgut zu gebrauchen: Sei es Fisch, Fleisch, Gemüse und auch größere Obstsorten lassen sich mit diesem japanischen Küchenmesser problemlos verarbeiten.
Der schwarze Griff bietet mit seiner Formgebung einen angenehmen Halt und eine gute Handlage. Gefertigt ist dieser aus antiseptischem Bambus-Polypropylen, einer Kunststoffverbindung mit Bambuspulver, die für höchste Hygiene in der Küche sorgt. Die Klinge des Kochmessers besteht aus poliertem Edelstahl und ist nahtlos mit dem schicken Griffstück verbunden.
Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com
Hersteller: | KAI |
Typ: | Chefmesser |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Wasabi Black Kochmesser 20 cm |
Klingenlänge: | 20 cm |
Gesamtlänge: | 33,6 cm |
Grifflänge: | 12,5 cm |
Griffmaterial: | Antiseptische Bambus-Polyproplylen-Kombination |
Klingenmaterial: | polierter Edelstahl |
Gewicht: | 152 g |
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen.
Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir.
Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.
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Kanetsune Seki
Tsubaki KamelienölLieferzeit 3-7 Werktage