- Artikel-Nr.: 6710P
Ein Officemesser, alternativ auch gerne Spickmesser genannt, ist eines der beliebtesten Kochmesser im deutschen Haushalt. Durch die angenehme Größe ist es sozusagen der kleine Alleskönner und definitiv in jeder Küche zu finden. Wer sich sein Repertoire aus Kochmessern mal etwas erweitern und upgraden möchte, dabei aber kein Vermögen zahlen mag, ist mit der KAI Wasabi Modellreihe bestens beraten. Ein essenzielles Stück ist dann das Wasabi Black Officemesser 10 cm 6710P.
Ausgestattet mit einem schwarzen Kunststoffgriff und einer polierten Edelstahl-Klinge, werden Obst und Gemüse in deinem Haushalt von nun an frustfrei verarbeitet. Besonders praktisch ist das Wasabi Küchenmesser, da es dank des Griffmaterials aus Bambuspuder und Polypropylen antiseptisch ist. So lassen sich die Wasabi Kochmesser auch wunderbar in Großküchen verwenden. Die Klinge des japanischen Kochmessers ist ganze 10 cm lang und putzt, schält und schneidet Zutaten problemlos. Das Wasabi Black Officemesser ist wirklich ein Must-Have für jede Küche und ein tolles Einstiegsmesser in der faszinierenden Welt der japanischen Küchenmesser.
Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com
Hersteller: | KAI |
Typ: | Spickmesser |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Wasabi Black Officemesser 10 cm |
Klingenlänge: | 10 cm |
Gesamtlänge: | 22,8 cm |
Grifflänge: | 12,5 cm |
Griffmaterial: | Antiseptische Bambus-Polyproplylen-Kombination |
Klingenmaterial: | polierter Edelstahl |
Gewicht: | 56 g |
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen.
Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir.
Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.
Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!
Kanetsune Seki
Tsubaki KamelienölLieferzeit 1-3 Werktage