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Kanetsune Seki

Santoku Schichtholz 165 mm 2000 Series

NEU
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  • KC-148
Kanetsune Seki Santoku Schichtholz 165 mm 2000 Series KC-148 - Elegantes Santokumesser aus Japan, 16,5 cm lange Klinge aus laminiertem Stahl SUS410 & Takefu Shiro-2, Schichtholz Griffstück, gefertigt in Seki, Japan. Hol dir die japanische Küche in deine eigenen 4 Wände!
Die 2000 Series - Kanetsune´s Bestseller! Eigentlich kaum eine Überraschung! Das Santoku... mehr
Produktinformationen "Santoku Schichtholz 165 mm 2000 Series"

Die 2000 Series - Kanetsune´s Bestseller!

Eigentlich kaum eine Überraschung! Das Santoku Schichtholz 165 mm 2000 Series KC-148 aus dem Hause Kanetsune Seki ist ein perfektes Beispiel dafür wie ein hochfunktionales und authentisches Messer aus Japan aussehen kann. Schnitthaltigkeit, komfortables Griffdesign und ein clever durchdachtes Konzept für die Klingenfertigung machen ganz deutlich, warum die 2000er Series so beliebt ist.

Der Sandwich-Stahl

Im Hon-Warikomi Verfahren geschmiedet, besteht die 18 cm lange Klinge des japanischen Kochmessers aus zwei verschiedenen Klingenstählen. Der Kernstahl ist ein sehr carbonhaltiger Stahl namens Takefu Shiro-2, der eine enorme Schneidleistung und langfristige Schärfe mit sich bringt. Um vor Korrosion geschützt zu sein, wird diese Kernlage von 2 SUS410-Stahllagen ummantelt - So entsteht eine Art Stahl-Laminierung oder auch Sandwich-Stahl. 

Schicht um Schicht

Der typische rot-bräunliche Griff des Santokumessers besteht aus japanischem Schichtholz und wird über 3 Stahl-Nieten mit dem Klingenerl verbunden. Somit ist das Messer etwas robuster und noch zuverlässiger. Abgeschlossen wird der Griff zur Klinge hin mit einem Edelstahlbolster, der für ein runderes Gesamtbild sorgt. 

Der Alleskönner aus Japan

Durch die Breite und die Form der Klinge eignet sich das Kochmesser hervorragend zum Zubereiten von Kräutern, Fisch, Gemüse oder Fleisch. Beim Schneiden entsteht hierbei durch die rauen Stellen überhalb der Schneide eine Anti-Haft-Wirkung, was das Kochen noch angenehmer und müheloser macht. Nicht umsonst gehört das Santoku Messer zu den beliebtesten Küchenmessern im asiatischen Raum. 

Probier es aus - Überzeuge Dich selbst!

Hergestellt in Seki, der berühmten japanischen Messerstadt, verkörpert dieses Messer die reiche Tradition und das Fachwissen, für die Seki seit Jahrhunderten bekannt ist. Jedes Messer wird mit größter Sorgfalt und Präzision gefertigt, um den höchsten Qualitätsstandards zu entsprechen. Wir können nur empfehlen solch ein schickes Messer selber in den eigenen 4 auszuprobieren und etwas japanische Kochtradition und Eleganz in die Küche zu holen. Glaub uns - Kochen hat noch nie so viel Spaß gemacht!

Produkt-Highlights

  • authentische Optik und gute Verarbeitung
  • ergonomischer Griff aus Schichtholz mit Edelstahl-Bolster
  • laminierter Stahl für Rostbeständigkeit und Schnitthaltigkeit
  • raue Klingenoberfläche für Anti-Haft-Wirkung
  • Lieferung in Geschenkbox
  • Gefertigt in Seki, Japan

Technische Daten

  • Artikeltyp: Kochmesser
  • Klingenlänge: 16,5 cm
  • Klingenmaterial: laminierter SUS410 & Takefu Shiro-2 Stahl
  • Griffmaterial: japanisches Schichtholz
  • Klingenform: Santoku-Form
  • Gesamtlänge: 28,5 cm
  • Herkunft: Japan

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Weiterführende Links zu "Santoku Schichtholz 165 mm 2000 Series"

Herstellerinformation:
Kitasho
5 Chome-1-11 Sakaemachi
Seki, Gifu 501-3253
Japan
Email: info@kanetsune.com

Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
ACMA - Distributor For Fine Knives
Veiter Weg 13
97241 Bergtheim
Germany
info@acma.de

 


 

Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.
Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.
Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.
Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.
Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.

 

 

Produkteigenschaften des Artikels

Typ: Kochmesser, Japanisches Kochmesser
Hersteller: Kanetsune Seki
Made in: Seki, Japan
Modell: Santoku Schichtholz 165 mm 2000 Series KC-148
Klingenlänge: 16,5 cm
Gesamtlänge: 28,5 cm
Grifflänge: 12 cm
Griffmaterial: Schichtholz
Klingenmaterial: Takefu Shiro 2 Kern / SUS410 Edelstahl - laminierter Stahl
Benannt nach einem bekannten Schmied aus dem 14. Jahrhundert, fertigt Kanetsune hochwertige und... mehr
Hersteller "Kanetsune Seki"

Benannt nach einem bekannten Schmied aus dem 14. Jahrhundert, fertigt Kanetsune hochwertige und traditionelle Messer seit 1930. Angefangen mit Jagdmessern, erweiterte das Unternehmen sein Sortiment 1948 auf japanische Kochmesser weiter, welche sich weltweit großer Beliebtheit erfreuen. Mit der Gründung der Kitasho Co., Ltd. ging Kanetsune in eine modernere Richtung. Der Messermacher Kitasho ist seit dem Kopf der Firma und maßgeblich für das Design zuständig. Die Qualität, dieser in der japansichen Klingenstadt gearbeiteten Messer, beruft sich auf die Kombination aus industrieller Fertigung und meisterhafter Handarbeit. Lasst euch begeistern von den Kanetsune Seki Messern und taucht ein in die japanische Messerkunst!

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