• Service: 030-65017840
  • Wir helfen dir weiter!
  • Kauf auf Rechnung
  • Bezahlung nach Lieferung!

Kanetsune Seki – traditionelle japanische Kochmesser aus Seki

Kanetsune Seki gehört zu den renommiertesten Herstellern japanischer Kochmesser. Alle Produkte werden in der Klingenstadt Seki gefertigt. Das Unternehmen wurde nach einem legendären Klingenschmied benannt, der vor ca. 700 Jahren lebte. Seit 1930 existiert die Firma und seit 1964 werden unter der Kitasho Co., Ltd. hochwertige Kochmesser produziert.

Die Kochmesser von Kanetsune Seki überzeugen durch langanhaltende Schärfe, hohe Funktionalität und stilvolle Optik. Ob Damastklingen, Hammerschlag-Optik (Tsuchime-Finish) oder klassische Schmiede-Optik – die Serie bietet für jeden Geschmack das passende Messer.

Kanetsune Seki steht für Know-how, Tradition und Präzision. Die Messer kombinieren traditionelle Handarbeit mit moderner industrieller Fertigung, sodass die hohen Standards der professionellen Küche erfüllt werden.

Kanetsune Seki Kochmesser sind die ideale Ergänzung für jeden Haushalt oder die professionelle Küche. Besonders Fans der japanischen Küche werden hier fündig und können auf Qualität, Langlebigkeit und authentisches Design vertrauen.

 Entdecke jetzt auch unsere Auswahl an
Kanetsune Seki Taschenmesser & Outdoormesser

Jetzt entdecken
Filter schließen
  •  
 
4 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kanetsune Seki Rost-Entferner Rost-Entferner
Kanetsune Seki Rost-Entferner - Schonende Entfernung von Flugrost auf Klingen und anderen metallischen Oberflächen, reichhaltige 140 ml abgefüllt in eine Dosierbare Flasche, hergestellt in Japan.
Inhalt 0.014 Liter (1.135,71 € * / 1 Liter)
15,90 € *
Tsubaki Kamelienöl Tsubaki Kamelienöl
Kanetsune Seki Tsubaki Kamelienöl - Hochwertiges Pflegeprodukt gewonnen aus dem Samen des Kamelienbaums. perfekter Allrounder für die Messerpflege, verhindert Rostbildung bei Messern aus Kohlenstoffstahl, leichte Dosierung der 100 ml.
Inhalt 0.1 Liter (139,00 € * / 1 Liter)
13,90 € *
Santoku Damast Red Sandalwood Kanetsune Seki Küchenmesser Santoku Damast Red Sandalwood
Kanetsune Seki Santoku Damast Red Sandalwood - 16,5 cm lange Zen-Bokashi Damastklinge, roter Sandelholzgriff, 61-62 HRC, Carbon-Stahl Schneidkern, mit japanischen Schriftzeichen
345,00 € *
Kanetsune Seki Gyutou 210 mm gehämmert KC-900 Classic Damascus Series Gyutou Damast gehämmert 210 mm
Kanetsune Seki Gyutou 210 mm Damast gehämmert - edles Allzweckmesser, 21 cm lange Klinge aus 17 Lagen Damast, Hammerschlag-Finish, Griff aus Mahagoniholz, Klingenstärke von 1,8 mm
176,00 € *
Kanetsune Seki Gyutou 210 mm Damast Schichtholz Kochmesser Gyutou 210 mm Damast Schichtholz
Kanetsune Seki Gyutou 210 mm Damast Schichtholz - robustes Kochmesser, Klingenkern aus VG-10, 21 cm lange Klinge aus 33 Lagen Damast, Griff aus Sperrholz, Klingenstärke von 2 mm
232,00 € *
Kanetsune Seki Santoku 165 mm Schichtholz KC-123 Aogami KC-120 Series Japanisches Kochmesser Santoku 165 mm Schichtholz
Kanetsune Seki Santoku 165 mm Schichtholz - scharfes Santoku-Messer, Klinge aus Aogami-2-Stahl ummantelt mit rostfreiem SUS410-Stahl, Klingenlänge von 16,5 cm
205,00 € *
Kanetsune Seki Santoku Tsuchime VG-1 Core KC-943 - Kochmesser Santoku Tsuchime VG-1 Core 165 mm
Kanetsune Seki Santoku Tsuchime VG-1 Core - elegantes Santoku-Messer, mit Hammerschlag-Optik, Klinge aus Vg1 Kern, ummantelt von SUS410, Griff aus schwarzem Sperrholz, Klingenlänge von 16,5 cm, Klingenstärke von 1,8 mm, hergestellt in Japan
129,00 € *
4 von 4
Zuletzt angesehen