• Service: 030-65017840
  • Wir helfen dir weiter!
  • Kauf auf Rechnung
  • Bezahlung nach Lieferung!

Kanetsune Seki Kochmesser

Kanetsune Seki – traditionelle japanische Kochmesser aus Seki

Kanetsune Seki gehört zu den renommiertesten Herstellern japanischer Kochmesser. Alle Produkte werden in der Klingenstadt Seki gefertigt. Das Unternehmen wurde nach einem legendären Klingenschmied benannt, der vor ca. 700 Jahren lebte. Seit 1930 existiert die Firma und seit 1964 werden unter der Kitasho Co., Ltd. hochwertige Kochmesser produziert.

Die Kochmesser von Kanetsune Seki überzeugen durch langanhaltende Schärfe, hohe Funktionalität und stilvolle Optik. Ob Damastklingen, Hammerschlag-Optik (Tsuchime-Finish) oder klassische Schmiede-Optik – die Serie bietet für jeden Geschmack das passende Messer.

Kanetsune Seki steht für Know-how, Tradition und Präzision. Die Messer kombinieren traditionelle Handarbeit mit moderner industrieller Fertigung, sodass die hohen Standards der professionellen Küche erfüllt werden.

Kanetsune Seki Kochmesser sind die ideale Ergänzung für jeden Haushalt oder die professionelle Küche. Besonders Fans der japanischen Küche werden hier fündig und können auf Qualität, Langlebigkeit und authentisches Design vertrauen.

 Entdecke jetzt unsere Auswahl an
Kanetsune Seki Kochmessern

Jetzt entdecken
Kanetsune Seki – traditionelle japanische Kochmesser aus Seki Kanetsune Seki gehört zu den renommiertesten Herstellern japanischer Kochmesser. Alle Produkte werden in der... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kanetsune Seki Kochmesser

Kanetsune Seki – traditionelle japanische Kochmesser aus Seki

Kanetsune Seki gehört zu den renommiertesten Herstellern japanischer Kochmesser. Alle Produkte werden in der Klingenstadt Seki gefertigt. Das Unternehmen wurde nach einem legendären Klingenschmied benannt, der vor ca. 700 Jahren lebte. Seit 1930 existiert die Firma und seit 1964 werden unter der Kitasho Co., Ltd. hochwertige Kochmesser produziert.

Die Kochmesser von Kanetsune Seki überzeugen durch langanhaltende Schärfe, hohe Funktionalität und stilvolle Optik. Ob Damastklingen, Hammerschlag-Optik (Tsuchime-Finish) oder klassische Schmiede-Optik – die Serie bietet für jeden Geschmack das passende Messer.

Kanetsune Seki steht für Know-how, Tradition und Präzision. Die Messer kombinieren traditionelle Handarbeit mit moderner industrieller Fertigung, sodass die hohen Standards der professionellen Küche erfüllt werden.

Kanetsune Seki Kochmesser sind die ideale Ergänzung für jeden Haushalt oder die professionelle Küche. Besonders Fans der japanischen Küche werden hier fündig und können auf Qualität, Langlebigkeit und authentisches Design vertrauen.

 Entdecke jetzt unsere Auswahl an
Kanetsune Seki Kochmessern

Jetzt entdecken
Topseller
Filter schließen
  •  
 
3 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kanetsune Seki Usuba gehämmert 165 mm KC950 Series Usuba gehämmert 165 mm KC950 Series
Kanetsune Seki Usuba gehämmert 165 mm KC950 Series - Traditionelles japanisches Gemüsemesser mit 16,5 cm langer, gehämmerter Klinge aus DSR-1K6-Edelstahl. Es bietet präzise Schnitte dank seines Scandi-Schliffs. Gewicht: 160 g,...
65,00 € *
Kanetsune Seki Santoku gehämmert 165 mm Santoku gehämmert 165 mm KC950 Series
Kanetsune Seki Santoku gehämmert 165 mm - Schönes japanisches Küchenmesser das perfekt für Fisch, Fleisch und Gemüse geeignet ist. Scharfe 16,5 cm lange Klinge aus DSR-1K6 mit Hammerschlag. Griff aus Schichtholz. Hergestellt in Seki/ Japan.
72,00 € *
Kanetsune Seki Santoku 185 mm - Kochmesser Santoku Damast gehämmert 185 mm
Kanetsune Seki Santoku 185 mm Damast gehämmert - praktisches Kochmesser, 18,5 cm lange Klinge aus 17 Lagen Damast, Griff aus Mahagoniholz, Hammerschlag-Finish,
168,00 € *
Kanetsune Seki KC-360 555 Series Santokugata 165 mm Santoku Holzgriff 165 mm 555 Series
Kanetsune Seki KC-360 Santoku - handliches Kochmesser gefertigt in Japan, 16,5 cm lange Klinge aus DSR-1K6 Klingenstahl, lackierter Schichtholz-Griff, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Schnitthaltig, Allzweckmesser, 555 Series,...
74,90 € *
Kanetsune Seki Santoku Schichtholz 180 mm KC-311 Santoku Schichtholz 165 mm 1000 Series
Kanetsune Seki Santoku Schichtholz KC-311 - 16,5 cm lange Klinge, laminierter Stahl aus SUS410 & Takefu Shiro-2, Schichtholz Griffstück, gefertigt in Seki, Japan, 1000 Series, HRC 59-60, 1,8 mm Klingenstärke
88,00 € *
Tsubaki Kamelienöl Tsubaki Kamelienöl
Kanetsune Seki Tsubaki Kamelienöl - Hochwertiges Pflegeprodukt gewonnen aus dem Samen des Kamelienbaums. perfekter Allrounder für die Messerpflege, verhindert Rostbildung bei Messern aus Kohlenstoffstahl, leichte Dosierung der 100 ml.
Inhalt 0.1 Liter (139,00 € * / 1 Liter)
13,90 € *
Kanetsune Seki Birdy Chamois Pflegetuch Birdy Chamois Pflegetuch
Kanetsune Seki Birdy Chamois Pflegetuch - Streifenfreie Reinigung von Messern und Glasflächen, praktische Abmessungen von 25 x 17 cm, bewährte Kanetsune Qualität aus Japan.
11,90 € *
Kanetsune Seki Rost-Entferner Rost-Entferner
Kanetsune Seki Rost-Entferner - Schonende Entfernung von Flugrost auf Klingen und anderen metallischen Oberflächen, reichhaltige 140 ml abgefüllt in eine Dosierbare Flasche, hergestellt in Japan.
Inhalt 0.014 Liter (1.135,71 € * / 1 Liter)
15,90 € *
Santoku Damast Red Sandalwood Kanetsune Seki Küchenmesser Santoku Damast Red Sandalwood
Kanetsune Seki Santoku Damast Red Sandalwood - 16,5 cm lange Zen-Bokashi Damastklinge, roter Sandelholzgriff, 61-62 HRC, Carbon-Stahl Schneidkern, mit japanischen Schriftzeichen
345,00 € *
3 von 4
Zuletzt angesehen