• Store / Showroom Berlin
  • Komm uns besuchen!
  • Service: 030 65017840
  • Wir helfen dir weiter!
  • Kauf auf Rechnung
  • Bezahlung nach Lieferung!
Kai Wasabi Kochmesser

KAI Wasabi Kochmesser aus Japan

KAI eine Marke Japans

Die Kochmesser der Wasabi Collection sind für den Dauereinsatz in der Küche konzipiert und daher auch für den Profi bestens geeignet. Die japanischen Messer sind robust und sehr pflegeleicht.
Die Klingen sind aus poliertem Edelstahl gefertigt und mit einem überwölbten Rücken versehen, der vor allem Wiegebewegungen deutlich angenehmer macht. Der schwarze Griff aus Kunststoff wurde mit einem Bambuspuder versehen, welches eine natürliche antibakterielle Wirkung hat und auch für eine angenehme Haptik sorgt. Der Griff ist absolut robust und wasserbeständig. Die Wasabi Kochmesserserie begeistert und ist perfekt für den täglichen Gebrauch geschaffen.

KAI Japanische Kochmesser Wasabi Black

Wasabi Black - japanische Kochmesser aus dem Hause KAI. In Japan entwickelt. Verbindung von Tradition und moderner Technik

Für die japanischen WASABI Kochmesser wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet - auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile. Der Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass sich zum einen die Klinge nicht aus dem Heft lösen kann und sich zum anderen kein Schmutz einlagert. Hierdurch ist das Messer auch für die Großküche gut geeignet. Für die Messer bieten wir Ihnen ein umfangreiches Zubehör wie z.B. Messerblöcke und Schleifsteine.

Wasabi Black - japanische Kochmesser aus dem Hause KAI. In Japan entwickelt. Verbindung von Tradition und moderner Technik Für die japanischen WASABI Kochmesser wurde ein Griff entwickelt,... mehr erfahren »
Fenster schließen
KAI Japanische Kochmesser Wasabi Black

Wasabi Black - japanische Kochmesser aus dem Hause KAI. In Japan entwickelt. Verbindung von Tradition und moderner Technik

Für die japanischen WASABI Kochmesser wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet - auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile. Der Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass sich zum einen die Klinge nicht aus dem Heft lösen kann und sich zum anderen kein Schmutz einlagert. Hierdurch ist das Messer auch für die Großküche gut geeignet. Für die Messer bieten wir Ihnen ein umfangreiches Zubehör wie z.B. Messerblöcke und Schleifsteine.

Topseller
Wasabi Black Deba 6710D Kochmesser

KAI

Wasabi Black Deba 6710D Kochmesser
41,95 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Wasabi Black Deba 6715D Kochmesser

KAI

Wasabi Black Deba 6715D Kochmesser
53,95 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Filter schließen
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Wasabi Black Deba 6715D Kochmesser

KAI

Wasabi Black Deba 6715D Kochmesser
Deba 6715D, japanisches Fischmesser, auch zum Schuppen von Fisch geeigent
53,95 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Wasabi Black Deba 6710D Kochmesser

KAI

Wasabi Black Deba 6710D Kochmesser
Deba 6710D, kleines japanisches Messer mit rostfreier 10,5 cm Klinge aus Edelstahl, Griff aus einer Bambus-Polypropylen Kombination.
41,95 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Zuletzt angesehen