- Artikel-Nr.: DM-0707
Tauche ein in die Welt der japanischen Kochkunst und entdecke die wahre Essenz eines Großmeisters mit dem fabelhaften Shun Classic Kochmesser 25,5 cm aus dem Hause KAI. Dieses beeindruckende Kochmesser ist nicht nur irgendein Küchenutensil. Es ist ein Symbol für die tiefe Verbundenheit mit der japanischen Tradition und Handwerkskunst.
Die 25,5 cm lange Klinge aus VG-10 Damaststahl ist das Herzstück dieses Meisterwerks und verkörpert die jahrhundertealte Expertise der Schmiede aus der legendären Messerstadt Seki. Jeder Schnitt mit diesem Messer ist eine Hommage an die unvergleichliche Schärfe und Präzision, für die japanische Messer weltweit bekannt sind.
Der handliche Griff aus feinem Pakkaholz ist ästhetisch ansprechend sowie auch sehr ergonomisch gestaltet, um eine optimale Balance und Kontrolle während des Schneidens zu gewährleisten. Mit einer Gesamtlänge von 40,5 cm liegt dieses Kochmesser perfekt in der Hand und ermöglicht ein müheloses und präzises Schneideerlebnis.
Gefertigt in der japanischen Messerstadt Seki, einem Ort, der für seine lange Tradition in der Messerschmiedekunst bekannt ist, steht das KAI Shun Classic Kochmesser für Qualität und Handwerkskunst auf höchstem Niveau. Jedes Detail dieses Messers wurde mit größter Sorgfalt und Präzision gefertigt, um sicherzustellen, dass es nicht nur funktional ist, sondern auch eine ästhetische Freude bereitet.
Mit seiner Vielseitigkeit ist das beeindruckende Shun Classic Kochmesser 25,5 cm der ultimative Alleskönner in der Küche und unverzichtbar für die Zubereitung von Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Egal, ob du ein ambitionierter Hobbykoch oder ein erfahrener Profi bist, dieses Messer wird dich mit seiner unübertroffenen Qualität und Leistung begeistern und deinen kulinarischen Kreationen die Extra-Würze geben.
Pflegetipp: Kai Shun Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet. Der Griff des Messers kann gelegentlich mit einem Pflanzenöl, beispielsweise Leinöl oder Kokosöl, eingelassen werden.
Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com
Typ: | Kochmesser, Chefmesser |
Hersteller: | KAI |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Shun Classic Kochmesser 25,5 cm |
Klingenlänge: | 25,5 cm |
Gesamtlänge: | 40,5 cm |
Grifflänge: | 12 cm |
Griffmaterial: | Pakkaholz |
Klingenmaterial: | Damaststahl mit VG-10 Kern |
Gewicht: | 249 g |
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen.
Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir.
Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.
Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!
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