
- Artikel-Nr.: 37100
Wow! Das ist mal ein richtiges CHEF-Messer! In erstklassiger Qualität und präzisester Fertigung begeistert Yaxell mit dem SUPER GOU Chefmesser 20 cm jeden geneigten Koch und Messerliebhaber. Schon die bloße Optik lässt einen kaum los: Mit den auffälligen rot-schwarzen Griffstücken und der bezaubernden Damastklinge lädt das Yaxell Messer zum Staunen ein.
Die 20 cm lange Klinge des Messers besteht aus satten 161 Lagen Stahl und kommt mit einer Kernlage aus SG2 Pulverstahl. Der Clou hierbei: durch die Superhärte von 63 HRC bleibt das Messer extrem lange scharf und kommt ab Werk mit einer unglaublichen Schärfe. Somit ist das japanische Kochmesser mit herausragenden Schneideigenschaften ausgestattet, durch die das Kochen wieder zum Vergnügen wird.
Der Griff besteht aus einem Verband aus Leinen und Kunstharz der in rot und schwarz eingefärbt wird. Das Micartagriffstück ist oval geformt, wodurch es sehr angenehm in der Hand liegt. Am Griffende sowie in der Klinge lassen sich japanische Gravuren finden, die den traditionellen Charme japanischer Messerkunst widerspiegeln. Befestigt wird der Griff mit 3 Nieten.
Herstellerinformation:
YAXELL CORPORATION
41, Sakaemachi 2-Chome
Seki-City,Gifu 501-3253
Japan
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
Yaxell Europe ApS
Skovvej 60
2920 Charlottenlund
Dänemark
email: yaxell@yaxell.dk
Hersteller: | Yaxell |
Typ: | Chefmesser, Japanisches Kochmesser |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Super Gou Chefmesser 20 cm |
Klingenlänge: | 20 cm |
Griffmaterial: | Micarta |
Klingenmaterial: | 161-lagiger Damast |
Yaxell ist eine Messermanufaktur aus Japan, die seit 1932 in Seki, auf der Hauptinsel Honshu, Küchenmesser von höchster Qualtitat fertigt, die von Küchenchefs, Köchen und anspruchsvollen Hobbyköchen auf der ganzen Welt verwendet werden. Diese exklusiven und hochwertigen Messer werden von Grund auf entwickelt und so gestaltet, dass sie ganz unterschiedlichen Zwecken und Lebensgewohnheiten entsprechen. Die herausragende Schneidleistung und Schärfe der Yaxell-Messer wurde durch die Kombination der besten fortschrittlichen Technologien mit dem unübertroffenen Wissen und Können der Handwerker, die diese professionellen Küchenmesser herstellen, erreicht. Ihre Fertigkeiten wurden in traditionellen japanischen Schwertmachertechniken kultiviert, die über sieben Jahrhunderte in Seki, Japans Hauptstadt der Schwerter und Messer, von Generation zu Generation weitergegeben wurden.
Yaxell Küchenmesser wurden in den USA, Schweden und Deutschland mehrfach ausgezeichnet, und wir freuen uns, Ihnen diese exklusiven, handgefertigten Kochmesser aus Japan anbieten zu können.
Kanetsune Seki
Tsubaki KamelienölLieferzeit 3-7 Werktage