
- Artikel-Nr.: 34708
Nie wieder Backwaren unschön schneiden, wenn man sich das wünscht, dann braucht man das nützliche Taishi Brotmesser unbedingt in seinem Sortiment. Ein hochwertiger Küchenhelfer mit exzellenten Materialien und innovativer Verarbeitung. Ob Profi oder Hobbykoch, alle werden es lieben.
Mit einer Klingenlänge von 23 cm aus 3-lagigem VG10 Stahl ist es ideal für Brot und Backwaren, und der praktische Wellenschliff ermöglicht das mühelose Schneiden der Kruste, ohne das Innere zu zerdrücken. Die ergonomischen und wirklich schönen Griffe aus Schwarzbuche Pakkaholz bieten eine wunderbare Haptik und dank des angebrachten Bolsters und dem Knauf aus Edelstahl wird das Messer hervorragend ausbalanciert. Auch hier wurde, um Allergene zu verhindern, mit lebensmittelechten Materialien gearbeitet.
Investiert in das Yaxell Taishi Brotmesser und erleben selbst, wie dieses japanische Meisterwerk eure kulinarische Reise bereichern kann. Mit der richtigen Pflege wird dieses Messer viele Jahre lang ein treuer Begleiter in der Küche sein und dabei helfen, köstliche Mahlzeiten für Familie und Freunde zuzubereiten. Lasst euch von der japanischen Handwerkskunst und Qualität begeistern und entdeckt die Freude am Schneiden.
Herstellerinformation:
YAXELL CORPORATION
41, Sakaemachi 2-Chome
Seki-City,Gifu 501-3253
Japan
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
Yaxell Europe ApS
Skovvej 60
2920 Charlottenlund
Dänemark
email: yaxell@yaxell.dk
Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.
Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.
Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.
Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.
Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.
Hersteller: | Yaxell |
Typ: | Kochmesser, Brotmesser |
Made in: | Japan |
Modell: | Taishi Brotmesser |
Klingenlänge: | 12,3 cm |
Griffmaterial: | Schwarzbuche - Pakkaholz |
Klingenmaterial: | 3 Lagen VG10 |
Yaxell ist eine Messermanufaktur aus Japan, die seit 1932 in Seki, auf der Hauptinsel Honshu, Küchenmesser von höchster Qualtitat fertigt, die von Küchenchefs, Köchen und anspruchsvollen Hobbyköchen auf der ganzen Welt verwendet werden. Diese exklusiven und hochwertigen Messer werden von Grund auf entwickelt und so gestaltet, dass sie ganz unterschiedlichen Zwecken und Lebensgewohnheiten entsprechen. Die herausragende Schneidleistung und Schärfe der Yaxell-Messer wurde durch die Kombination der besten fortschrittlichen Technologien mit dem unübertroffenen Wissen und Können der Handwerker, die diese professionellen Küchenmesser herstellen, erreicht. Ihre Fertigkeiten wurden in traditionellen japanischen Schwertmachertechniken kultiviert, die über sieben Jahrhunderte in Seki, Japans Hauptstadt der Schwerter und Messer, von Generation zu Generation weitergegeben wurden.
Yaxell Küchenmesser wurden in den USA, Schweden und Deutschland mehrfach ausgezeichnet, und wir freuen uns, Ihnen diese exklusiven, handgefertigten Kochmesser aus Japan anbieten zu können.