
- Artikel-Nr.: 34702
Ein Must-Have in jeder Küche ist definitiv das praktische Taishi Universalmesser, es ist der perfekte Küchenkumpel, der dir immer zur Seite steht, den so ein hochwertiges Universalmesser ist unverzichtbar für jede Küche. Hier wird erstklassige Leistung und coole Optik vereint.
Die 12 cm lange Klinge aus 3-lagigem VG10 Stahl begeistert mit außergewöhnlicher Schärfe und Härte. Der Hammerschlag verleiht dem Messer nicht nur einen einzigartigen Look, sondern auch eine Antihaft-Eigenschaft, die präzises Schneiden zum Erlebnis macht. Der sehr ergonomische Griff aus Schwarzbuche Pakkaholz liegt gut in der Hand und wird durch den Bolster und Knauf aus Edelstahl gut ausbalanciert. Ob schneiden, filetieren oder hacken von Gemüse, Obst, Fleisch und Fisch oder Kräuter und Gewürzen, kein Problem für das coole Taishi Universalmesser.
Hergestellt in Japan, einem Land mit langer Tradition in der Messerherstellung, spiegelt die Messerserie Taishi die japanische Handwerkskunst wieder. Ganz gleich, ob man Profi- oder Hobbykoch ist, dass Yaxell Taishi Universalmesser wird euch begeistern. Erlebt Kochen auf einem neuen Level!
Herstellerinformation:
YAXELL CORPORATION
41, Sakaemachi 2-Chome
Seki-City,Gifu 501-3253
Japan
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
Yaxell Europe ApS
Skovvej 60
2920 Charlottenlund
Dänemark
email: yaxell@yaxell.dk
Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.
Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.
Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.
Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.
Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.
Hersteller: | Yaxell |
Typ: | Kochmesser |
Made in: | Japan |
Modell: | Taishi Universalmesser |
Klingenlänge: | 12 cm |
Griffmaterial: | Schwarzbuche - Pakkaholz |
Klingenmaterial: | 3 Lagen VG10 |
Yaxell ist eine Messermanufaktur aus Japan, die seit 1932 in Seki, auf der Hauptinsel Honshu, Küchenmesser von höchster Qualtitat fertigt, die von Küchenchefs, Köchen und anspruchsvollen Hobbyköchen auf der ganzen Welt verwendet werden. Diese exklusiven und hochwertigen Messer werden von Grund auf entwickelt und so gestaltet, dass sie ganz unterschiedlichen Zwecken und Lebensgewohnheiten entsprechen. Die herausragende Schneidleistung und Schärfe der Yaxell-Messer wurde durch die Kombination der besten fortschrittlichen Technologien mit dem unübertroffenen Wissen und Können der Handwerker, die diese professionellen Küchenmesser herstellen, erreicht. Ihre Fertigkeiten wurden in traditionellen japanischen Schwertmachertechniken kultiviert, die über sieben Jahrhunderte in Seki, Japans Hauptstadt der Schwerter und Messer, von Generation zu Generation weitergegeben wurden.
Yaxell Küchenmesser wurden in den USA, Schweden und Deutschland mehrfach ausgezeichnet, und wir freuen uns, Ihnen diese exklusiven, handgefertigten Kochmesser aus Japan anbieten zu können.