
- Artikel-Nr.: 35536
Ihr sucht den Meister der Präzision beim Ausbeinen? Dann ist das geniale Yaxell ZEN Ausbeinmesser der perfekte Partner für alle, die Fleisch vom Knochen trennen wollen – präzise, sauber und mühelos. Mit seiner spitzen 16 cm langen Klinge aus 37 Lagen Damaststahl und einem VG10-Kern gleitet es sicher durch Sehnen, Fett und Fleisch, ohne das wertvolle Schnittgut zu beschädigen. Das elegante Tsuchime-Finish reduziert das Anhaften von Lebensmitteln und macht den Arbeitsprozess noch flüssiger.
Der ergonomisch geformte Griff aus Canvas Micarta, verziert mit eleganten Edelstahlnieten, liegt angenehm und sicher in der Hand. Mit einem ausbalancierten Gewicht von nur 115 g sorgt dieses Messer für maximale Kontrolle, auch bei filigranen Aufgaben. Die Gesamtlänge von 27 cm bietet ausreichend Spielraum, um präzise und effizient zu arbeiten, sei es bei Geflügel, Schwein oder Rind.
Gefertigt in Seki, der japanischen Hauptstadt der Messerherstellung, vereint dieses Messer die hohe Kunst traditioneller Schmiedetechnik mit moderner Funktionalität. Das Yaxell ZEN Ausbeinmesser ist ein Küchenwerkzeug und ein Symbol für Präzision und Handwerkskunst, das jeden Arbeitsschritt erleichtert und deine Küchenroutine auf ein neues Level hebt.
Für all jene, die das Beste aus ihrem Fleisch herausholen möchten, ohne Kompromisse in Sachen Qualität und Ästhetik. Mit dem Yaxell ZEN Ausbeinmesser wird Ausbeinen zum Erlebnis!
Herstellerinformation:
YAXELL CORPORATION
41, Sakaemachi 2-Chome
Seki-City,Gifu 501-3253
Japan
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
Yaxell Europe ApS
Skovvej 60
2920 Charlottenlund
Dänemark
email: yaxell@yaxell.dk
Typ: | Ausbeinmesser, Japanisches Kochmesser |
Hersteller: | Yaxell |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | ZEN Ausbeinmesser |
Klingenlänge: | 16 cm |
Gesamtlänge: | 27 cm |
Grifflänge: | 11 cm |
Griffmaterial: | Canvas Micarta |
Klingenmaterial: | Damaststahl mit VG-10 Kern |
Gewicht: | 115 g |
Yaxell ist eine Messermanufaktur aus Japan, die seit 1932 in Seki, auf der Hauptinsel Honshu, Küchenmesser von höchster Qualtitat fertigt, die von Küchenchefs, Köchen und anspruchsvollen Hobbyköchen auf der ganzen Welt verwendet werden. Diese exklusiven und hochwertigen Messer werden von Grund auf entwickelt und so gestaltet, dass sie ganz unterschiedlichen Zwecken und Lebensgewohnheiten entsprechen. Die herausragende Schneidleistung und Schärfe der Yaxell-Messer wurde durch die Kombination der besten fortschrittlichen Technologien mit dem unübertroffenen Wissen und Können der Handwerker, die diese professionellen Küchenmesser herstellen, erreicht. Ihre Fertigkeiten wurden in traditionellen japanischen Schwertmachertechniken kultiviert, die über sieben Jahrhunderte in Seki, Japans Hauptstadt der Schwerter und Messer, von Generation zu Generation weitergegeben wurden.
Yaxell Küchenmesser wurden in den USA, Schweden und Deutschland mehrfach ausgezeichnet, und wir freuen uns, Ihnen diese exklusiven, handgefertigten Kochmesser aus Japan anbieten zu können.