Seki Magoroku Red Wood Yanagiba KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba - traditionell japanisches Sushi-Messer, Red Wood Griffstück mit schwarzer Klingenzwinge, 21 cm lange Klinge aus 1K6 Edelstahl, einseitig geschliffen, handgefertigt in Seki
82,50 € *
Shun Premier Tim Mälzer Nakiri KAI Shun Premier Tim Mälzer Nakiri - handliches Gemüsemesser in klassisch japanischer Form, handgefertigt in Seki, 14 cm Klinge, Damastklinge mit VG-Max Klingenkern, Tsuchime Finish, gemaserter Griff aus Walnussholz, In Zusammenarbeit...
235,00 € *
Shun Premier Tim Mälzer Brotmesser KAI Shun Premier Tim Mälzer Brotmesser - erstklassiges Brotmesser, handgefertigt in Japan, hochwertige Damastklinge mit VG-Max Klingenkern, Tim Mälzer Design, Wellenschliff Klinge für Brotkanten, 23 cm Klingenlänge,Tsuchime Finish,...
239,00 € *
Shun Premier Tim Mälzer Chefmesser 8" KAI Shun Premier Tim Mälzer Chefmesser 8" - In Seki von Hand gefertigtes Küchenmesser von KAI, großes Kochmesser europäischer Art, 32-lagige Damastklinge mit VG-MAX Klingenkern, beeindruckender Tsuchime/Hammerschlagfinish, schön...
239,00 € *
Shun Pro Sho Deba 8,25" KAI Shun Pro Sho Deba 8,25" VG-2003 - robustes Küchenmesser, handgefertigt in Japan, 21 cm lange Klinge aus A10 Klingenstahl, einseitige geschliffen im 45° Winkel, schwarzes Griffstück aus Pakkaholz in japanischer Kastanienform
319,00 € *
Shun Pro Sho Yanagiba 10,5" KAI Shun Pro Sho Yanagiba 10,5" VG-2006 - erstklassiges Sushi Messer, handgefertigt in Seki, Japan, 27 cm lange Klinge aus A10 Klingenstahl, 61 HRC, schwarzes Griffstück aus Pakkaholz in Kastanienform, einseitiger Schliff 45°
319,00 € *
SUPER GOU Ypsilon Santoku Yaxell SUPER GOU Ypsilon Santoku 37201 - japanisches Santoku Kochmesser, handgefertigt in Japan, erstklassiger SG2 Microcarbid-Pulverstahl Klingenkern, 193 Damaststahl, 63 HRC Klingenhärte, 16,5 cm Klingenlänge, Griff aus schwarzem Micarta
599,00 € *
SUPER GOU Ypsilon Kiritsuke Yaxell SUPER GOU Ypsilon Kiritsuke - Japanisches Kochmesser mit einer 20 cm langen Damast Klinge mit SG2 Kern. Handliche Griffe aus schwarzem Micarta mit einem edlen Mosaikpin. Mit traditioneller Holzscheide. Hergestellt in Seki/Japan.
619,00 € *
SUPER GOU Kiritsuke Yaxell SUPER GOU Kiritsuke - Traditionelles japanisches Kochmesser mit modernem Einfluss. Hochwertige 20 cm lange Damast Klinge aus 161 Lagen mit einem rostfreiem Kern aus SG2. Handliche Griffe aus schwarz/rotem Micarta. Made in Japan.
469,00 € *