
- Artikel-Nr.: 34900
Mit seiner 20 cm langen Klinge ist das Yaxell KETU Chefmesser 34900 genau die richtige Wahl für den täglichen Bedarf in der Küche. Das handgefertigte japanische Kochmesser kommt mit einer 3-lagigen Damastklinge, die mit einem besonderen Klingenkern ausgestattet ist. Dieser besteht nämlich aus SG2 Pulverstahl, wodurch das Messer extrem scharf und schnitthaltig ist. Besonders toll ist der Tsuchime-Finish der Klinge, welcher eine Antihaft-Eigenschaft mit sich bringt. Durch die entstehenden Luftpolster zwischen Klinge und Schnittgut bleiben die Zutaten nicht an der Klinge. So lässt es sich sehr komfortabel arbeiten, auch auch längere Zeit.
Wenn es um komfortables Arbeiten geht, sollte natürlich auch ein Blick auf das Griffstück des Messers geworfen werden. Dieses besteht hier aus Pakkaholz auf Grundlage von Schwarzbuche. Durch die ovale Griffform liegt der Messergriff sehr angenehm in den Händen. Zudem ist es gut ausbalanciert. Abgerundet wird das Design des Yaxell Messers durch den Pin im Griffstück sowie durch die Gravur am Griffende.
Herstellerinformation:
YAXELL CORPORATION
41, Sakaemachi 2-Chome
Seki-City,Gifu 501-3253
Japan
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
Yaxell Europe ApS
Skovvej 60
2920 Charlottenlund
Dänemark
email: yaxell@yaxell.dk
Hersteller: | Yaxell |
Typ: | Chefmesser, Japanisches Kochmesser |
Made in: | Japan |
Modell: | KETU Chefmesser 20 cm 34900 |
Klingenlänge: | 20 cm |
Griffmaterial: | Pakkaholz |
Klingenmaterial: | 3 Lagen / SG2 Kern |
Yaxell ist eine Messermanufaktur aus Japan, die seit 1932 in Seki, auf der Hauptinsel Honshu, Küchenmesser von höchster Qualtitat fertigt, die von Küchenchefs, Köchen und anspruchsvollen Hobbyköchen auf der ganzen Welt verwendet werden. Diese exklusiven und hochwertigen Messer werden von Grund auf entwickelt und so gestaltet, dass sie ganz unterschiedlichen Zwecken und Lebensgewohnheiten entsprechen. Die herausragende Schneidleistung und Schärfe der Yaxell-Messer wurde durch die Kombination der besten fortschrittlichen Technologien mit dem unübertroffenen Wissen und Können der Handwerker, die diese professionellen Küchenmesser herstellen, erreicht. Ihre Fertigkeiten wurden in traditionellen japanischen Schwertmachertechniken kultiviert, die über sieben Jahrhunderte in Seki, Japans Hauptstadt der Schwerter und Messer, von Generation zu Generation weitergegeben wurden.
Yaxell Küchenmesser wurden in den USA, Schweden und Deutschland mehrfach ausgezeichnet, und wir freuen uns, Ihnen diese exklusiven, handgefertigten Kochmesser aus Japan anbieten zu können.
Kanetsune Seki
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