Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
  •  
52 von 68
Yaxell Hana Allzweckmesser 34802 Hana Allzweckmesser
Yaxell Hana Allzweckmesser 34802 - von Hand gefertigtes Kochmesser aus Seki, Japan, Pakkaholz Griffstück, 3-lagige Damaststahlklinge, 12 cm Klingenlänge, MOVAX Edelstahl Klingenkern, beidseitiger Klingenschliff, perfekt für Obst, Gemüse...
89,00 € *
Yaxell SUPER GOU Chefmesser 37100 SUPER GOU Chefmesser 20 cm
Yaxell SUPER GOU Chefmesser 37100 - erstklassiges japanisches Kochmesser 20 cm lange Damastklinge aus 161 Lagen Stahl, Schneidkern aus Micro Carbid Pulverstahl SG2, rot-schwarze Micarta Handles, gefertigt in Seki, Japan
459,00 € *
Yaxell KETU Chefmesser 34941 KETU Chefmesser 20 cm
Yaxell KETU Chefmesser 20 cm 34900 - japanisches Kochmesser, Hammerschlag-Optik Tsuchime Finish, 20 cm Klingenlänge, 3-lagiger Damaststahl, SG2 Pulverstahl Schneidkern, Griff aus Pakkaholz, mit Gravur am Knauf
269,00 € *
Yaxell KETU Kiritsuke 34934 Japanisches Kochmesser KETU Kiritsuke
Yaxell KETU Kiritsuke 34934 - handgefertigtes Küchenmesser mit japanischer Klingenform, Kiritsuke Messer mit 20 cm Klingenlänge, 3-lagiger Klingenstahl mit SG2 Schneidkern, mit Hammerschlag-Finish, Damastmuster, Griff aus Pakkaholz, mit...
279,00 € *
Yaxell KETU Brotmesser 34908 japanisches Brotmesser KETU Brotmesser
Yaxell KETU Brotmesser 34908 - japanisches Brotmesser aus Dreilagen-Stahl, 23 cm Klingenlänge, mit Hammerschlag-Finish, Damastmuster, Griff aus Pakkaholz, mit graviertem Knauf,
279,00 € *
Kanetsune Seki Gyutou 210 mm KC-940 Series Gyutou 210 mm KC-940 Series
Kanetsune Seki Gyutou 210 mm KC-940 Series - Japanisches Kochmesser mit Griff aus Schichtholz und Edelstahl Bolster. Scharfe 21 cm lange Klinge aus SUS410 mit VG-1 Kern. Gehämmertes Tsuchime Finish. Gesamtlänge von 33,5 cm. Hergestellt...
176,00 € *
Burgvogel Santoku Comfort Line 18 cm Santoku Comfort Line 18 cm
Burgvogel Santoku Comfort Line 18 cm - Breites Kochmesser mit 18 cm langer Klinge aus geschmiedeten X50CrMoV50 Stahl, ergonomischer Griff aus robustem, schwarzen POM-Kunststoff, perfekt geeignet für Fisch, Fleisch und Gemüse, hergestellt...
108,00 € *
Burgvogel Käsemesser Oliva Line Käsemesser Oliva Line
Burgvogel Käsemesser Oliva Line - Käsemesser mit spezieller Klinge aus X50CrMoV15 Stahl welche von Hand geschliffen wurde. Klingenlänge von 14 cm und ein gut ausbalanciertes Gewicht. Hergestellt unter hohem Qualitätsanspruch in Solingen.
69,00 € *
Burgvogel Filetiermesser 18 cm Comfort Line Filetiermesser 18 cm Comfort Line
Burgvogel Filetiermesser 18 cm Comfort Line - Präzisions Filetiermesser 18 cm Comfort Line mit einer flexiblen, rostfreien Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl. Mit ergonomischem Griff aus robustem, schwarzen, POM Kunststoff.
78,00 € *
52 von 68