
- Artikel-Nr.: DG-3002
Präzises Schneiden mit dem japanischen KAI Select Früchtemesser mit Holzscheide – ein handliches Küchenmesser, das dir ermöglicht, Früchte kunstvoll und mühelos zu schneiden wie ein echter Küchenprofi aus Seki.
Die 12 cm lange Klinge aus SUS420J-Stahl besticht durch ihren beidseitigen, leicht konvexen Anschliff, der für außergewöhnliche Schärfe und Präzision sorgt. Dieser Stahl ist besonders widerstandsfähig und langlebig, wodurch das Messer seine Schärfe über lange Zeit behält und dir stets zuverlässige Schneidleistung bietet.
Der Griff und die Scheide aus robustem Kirschholz verleihen dem Messer nicht nur eine natürliche und edle Optik, sondern sorgen auch für eine angenehme Haptik und sicheren Halt. Kirschholz ist bekannt für seine Stabilität und Langlebigkeit, was das KAI Select Früchtemesser zu einem verlässlichen Begleiter in deiner Küche macht.
Das KAI Select Früchtemesser mit Holzscheide bietet dir ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und bringt die Essenz japanischer Schneidkunst in deine Küche. Ob für den täglichen Gebrauch oder für besondere Anlässe – dieses Messer wird dich durch seine Leistung und Eleganz begeistern.
Erlebe die Freude am perfekten Schneiden mit dem fantastischen KAI Select Früchtemesser und genieße die Verbindung von traditioneller Handwerkskunst und modernem Design. Hol dir dieses Messer und verwandle deine Küche in eine Oase der Präzision und Schönheit.
Pflegetipp: Messer mit einem Naturholzgriff. Hier sollten Sie darauf achten, dass diese nicht zu lange im Wasser liegen bleiben und auch nicht für die Spülmaschine geeignet sind. Der Griff des Messers kann gelegentlich mit einem Pflanzenöl, beispielsweise Leinöl oder Kokosöl, eingelassen werden.
Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com
Hersteller: | KAI |
Typ: | Kochmesser, Früchtemesser |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Select Früchtemesser mit Holzscheide |
Klingenlänge: | 12 cm |
Grifflänge: | 11 cm |
Griffmaterial: | Kirschholz |
Klingenmaterial: | SUS420J |
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen.
Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir.
Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.
Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!
Kanetsune Seki
Tsubaki KamelienölLieferzeit 3-7 Werktage