- Artikel-Nr.: NDC-0702
Erlebe deinen neuen Alleskönner in der Küche mit dem beeindruckenden KAI Shun Nagare Santoku! Was bei uns das europäische Kochmesser ist, das ist bei den Japanern das Santoku. Ein Messer, das es mit allen Aufgaben in der Küche aufnimmt, ohne mit der Wimper zu zucken. Dieses moderne Santoku Küchenmesser vereint erstklassige japanische Handwerkskunst mit zeitgemäßem Design und ist der perfekte Begleiter für alle deine kulinarischen Abenteuer.
Mit einer Klingenlänge von 18 cm aus VG-10 + VG-2 Dual Core Damaststahl ist dieses Messer extrem scharf und langlebig. Der Name "Santoku" bedeutet "drei (San) Tugenden (Toku)" – Fisch, Fleisch und Gemüse – und genau dafür ist dieses Messer gemacht. Es gleitet mühelos durch alles, was du ihm vorsetzt, und sorgt für perfekte Schnitte jedes Mal.
Der Griff aus laminiertem grauem Pakkaholz sieht nicht nur edel aus, sondern liegt auch sehr ergonomisch in der Hand. Mit einer Gesamtlänge von 31,1 cm ist das KAI Shun Nagare Santoku perfekt ausbalanciert, sodass du präzise und ermüdungsfrei schneiden kannst.
Gefertigt in Japan verkörpert dieses Messer die traditionsreiche Handwerkskunst, für die japanische Messer weltweit bekannt sind. Die Kombination aus traditioneller Fertigung und modernster Technik macht dieses Santoku zu einem echten Highlight in jeder Küche.
Ob du ein leidenschaftlicher Hobbykoch oder ein Profi bist – das zuverlässige KAI Shun Nagare Santoku bringt frischen Wind in deine Küche. Ein Messer, das durch seine erstklassige Qualität, seine Funktionalität und seinen lässigen Look überzeugt. Mach dich bereit für eine neue Dimension des Schneidens!
Pflegetipp: Kai Shun Nagare Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet. Der Griff des Messers kann gelegentlich mit einem Pflanzenöl, beispielsweise Leinöl oder Kokosöl, eingelassen werden.
Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com
Hersteller: | KAI |
Typ: | Kochmesser, Santoku |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Shun Nagare Santoku 18 cm |
Klingenlänge: | 18 cm |
Gesamtlänge: | 31,1 cm |
Grifflänge: | 12 cm |
Griffmaterial: | graues Pakkaholz (japanische Kiefer) |
Klingenmaterial: | Damaststahl mit VG-10 Kern |
Gewicht: | 210 g |
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen.
Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir.
Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.
Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!
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