KAI Tim Mälzer Kamagata Kochmesser

KAI Tim Mälzer Kamagata - Japanische Kochmesser
Wer auf schlichte Kochmesser ohne viel Schnick-Schnack steht und ein klares Design bevorzugt, ist mit der Tim Mälzer Kamagata Serie von KAI bestens bedient!
Effizienz, Funktionalität und ein hoher Qualitätsanspruch in Kombination mit minimalistischem Design, das ist die Kamagata Modellreihe auf den Punkt gebracht.
Gefertigt werden die KAI Kochmesser in Seki, Japan. Die rostfreien Klingen bestehen aus 1.4116 Edelstahl und weisen genau wie die Shun Premier Tim Mälzer Minamo Serie eine ganz außergewöhnliche Klingenform auf. Diese ist im wesentlichen eine Kombination aus der japanischen Santoku-Form und den klassisch europäischen Küchenmessern. Somit werden die Vorteile beider Küchen miteinander vereint.
Die schwarzen, stilvollen Griffe bestehen aus einem speziellen Kunststoff namens Polyoxymethenyl (auch als POM-Kunststoff bekannt). Durch die Verwendung dieses Materials sind die Griffe schön leicht und bieten eine gute Balance beim Arbeiten, während sie zeitgleich angenehm in der Hand liegen.
Das Tim Mälzer typische "Küchen-Bullen" Motiv zieht die Griffenden der Messer.
KAI
Kamagata SantokuLieferzeit 3-7 Werktage
KAI
Kamagata HybridkochmesserLieferzeit 3-7 Werktage
KAI
Kamagata KochmesserLieferzeit 3-7 Werktage
KAI
Kamagata SchinkenmesserLieferzeit 3-7 Werktage
KAI
Kamagata AllzweckmesserLieferzeit 1-3 Werktage
KAI
Kamagata OfficemesserLieferzeit 3-7 Werktage
KAI
Kamagata BrotmesserLieferzeit 3-7 Werktage