Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Yaxell KETU Nakiri - Hochwertiges Kochmesser bestehend aus einer 16,5 cm langen Klinge aus 3 Lagen Stahl mit SG2 Kern und abgerundeten Griffen aus Pakkaholz. Mit einer Gesamtlänge von 30 cm schneidet man mit diesem japanischen...
279,00 € *
KAI Seki Magoroku Red Wood Usuba - einseitig geschliffenes Gemüsemesser mit robustem Griff aus Redwood, 17 cm Klingenlänge, scharfe Klinge aus 1k6 Edelstahl, schwarze Klingenzwinge, handgefertigt in Seki
92,50 € *
KAI Shun Premier Tim Mälzer Nakiri - handliches Gemüsemesser in klassisch japanischer Form, handgefertigt in Seki, 14 cm Klinge, Damastklinge mit VG-Max Klingenkern, Tsuchime Finish, gemaserter Griff aus Walnussholz, In Zusammenarbeit...
235,00 € *
KAI Shun Pro Sho Usuba VG-2007 - 16,5 cm lange Klinge aus A1 Klingenstahl, einseitig geschliffen, hochwertige schwarze Pakkaholzgriffe in japanischer "Kastanienform", 45° Schleifwinkel, gefertigt in Seki, Japan.
309,00 € *
KAI Seki Magoroku Composite Nakiri - Japanisches Gemüsemesser, ideal für präzise Schnitte, geschmiedete Klinge aus SUS42012 + VG-Max Klingenstahl verbunden durch spezielle Kupferlötung, 16,5 cm Klingenlänge, edler Griff aus hellem...
255,00 € *
KAI Shun Classic Nakiri - Hochwertiges Kochmesser mit einer 16,5 cm langen Klinge aus VG-10 Damast, edle Griffe aus Pakkaholz, praktische Gesamtlänge von 30,5 cm, perfekt geeignet für große Mengen von Gemüse und Obst, gefertigt in der...
229,00 € *
Sekiryu Japan-Messerset mit 4 verschiedenen Messern, preiswert, mit dekorativer Geschenkschachtel
116,00 € *
2-teiliges Messerset, Santoku und Nakiri, in dekorativer Geschenkschachtel
67,50 € *
Spyderco Nakiri Black G10 – japanisches Gemüsemesser mit CTS-BD1N Stahl und Wa-Griff. Präzise, scharf, perfekt für Gemüse & Kräuter.
285,50 € *