
- Artikel-Nr.: 34700
Ihr wollt kulinarische Meisterleistung auf den Tisch bringen? Dann braucht Ihr das richtige Equipment. Fangen wir mal fürs erste mit dem unverzichtbaren Taishi Chefmesser an, allein beim Hingucken fühlt man sich schon wie ein Profikoch, den es eröffnen sich kulinarische Dimensionen.
Dieses wunderschöne Kochmesser mit Hammerschlag bietet eine beeindruckende, 20 cm lange Klinge aus 3 Lagen hochwertigem VG10 Stahl, der für seine außergewöhnliche Schärfe, Härte und Korrosionsbeständigkeit bekannt ist und nach der traditionellen japanischen Schmiedekunst gefertigt wurde, die für eine überragende Schnittleistung und Langlebigkeit sorgt. Der ergonomische Griff aus edlem Schwarzbuchen Pakkaholz bietet nicht nur eine wunderschöne und elegante Optik, sondern liegt auch angenehm in der Hand, ohne unschöne Druckstellen beim längeren Arbeiten damit zu hinterlassen. Damit das Messer beim Schneiden eine gute Balance bietet, was beim Arbeiten in der Küche sehr wichtig ist, wurde ein Knauf und ein Bolster aus hochwertigem Edelstahl verbaut. Selbstverständlich wurde hier mit lebensmittelechten Materialien gearbeitet, um Allergien auszuschließen.
Egal, ob Ihr Profikoch, Hobbykoch oder kulinarischer Enthusiast seid, mit dem scharfen Taishi Chefmesser werdet Ihr in der Zubereitung von Speisen der Hingucker sein, denn das Kochniveau wird auf eine ganz ander Ebene steigen, eure Familie und Freunde werden erstaunt sein. Und Alfons Schuhbeck wird vor Neid erblassen bei einem Küchenmesser mit perfekter Kombination aus Ästhetik und Leistung.
Herstellerinformation:
YAXELL CORPORATION
41, Sakaemachi 2-Chome
Seki-City,Gifu 501-3253
Japan
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
Yaxell Europe ApS
Skovvej 60
2920 Charlottenlund
Dänemark
email: yaxell@yaxell.dk
Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.
Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.
Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.
Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.
Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.
Hersteller: | Yaxell |
Typ: | Kochmesser |
Made in: | Japan |
Modell: | Taishi Chefmesser |
Klingenlänge: | 20 cm |
Griffmaterial: | Schwarzbuche - Pakkaholz |
Klingenmaterial: | 3 Lagen VG10 |
Yaxell ist eine Messermanufaktur aus Japan, die seit 1932 in Seki, auf der Hauptinsel Honshu, Küchenmesser von höchster Qualtitat fertigt, die von Küchenchefs, Köchen und anspruchsvollen Hobbyköchen auf der ganzen Welt verwendet werden. Diese exklusiven und hochwertigen Messer werden von Grund auf entwickelt und so gestaltet, dass sie ganz unterschiedlichen Zwecken und Lebensgewohnheiten entsprechen. Die herausragende Schneidleistung und Schärfe der Yaxell-Messer wurde durch die Kombination der besten fortschrittlichen Technologien mit dem unübertroffenen Wissen und Können der Handwerker, die diese professionellen Küchenmesser herstellen, erreicht. Ihre Fertigkeiten wurden in traditionellen japanischen Schwertmachertechniken kultiviert, die über sieben Jahrhunderte in Seki, Japans Hauptstadt der Schwerter und Messer, von Generation zu Generation weitergegeben wurden.
Yaxell Küchenmesser wurden in den USA, Schweden und Deutschland mehrfach ausgezeichnet, und wir freuen uns, Ihnen diese exklusiven, handgefertigten Kochmesser aus Japan anbieten zu können.