• team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options

Kanetsune Seki – traditionelle japanische Kochmesser aus Seki

Kanetsune Seki gehört zu den renommiertesten Herstellern japanischer Kochmesser. Alle Produkte werden in der Klingenstadt Seki gefertigt. Das Unternehmen wurde nach einem legendären Klingenschmied benannt, der vor ca. 700 Jahren lebte. Seit 1930 existiert die Firma und seit 1964 werden unter der Kitasho Co., Ltd. hochwertige Kochmesser produziert.

Die Kochmesser von Kanetsune Seki überzeugen durch langanhaltende Schärfe, hohe Funktionalität und stilvolle Optik. Ob Damastklingen, Hammerschlag-Optik (Tsuchime-Finish) oder klassische Schmiede-Optik – die Serie bietet für jeden Geschmack das passende Messer.

Kanetsune Seki steht für Know-how, Tradition und Präzision. Die Messer kombinieren traditionelle Handarbeit mit moderner industrieller Fertigung, sodass die hohen Standards der professionellen Küche erfüllt werden.

Kanetsune Seki Kochmesser sind die ideale Ergänzung für jeden Haushalt oder die professionelle Küche. Besonders Fans der japanischen Küche werden hier fündig und können auf Qualität, Langlebigkeit und authentisches Design vertrauen.

 Entdecke jetzt auch unsere Auswahl an
Kanetsune Seki Taschenmesser & Outdoormesser

Jetzt entdecken
Close filters
  •  
 
4 From 4
No results were found for the filter!
Kanetsune Seki Rust Remover Rost-Entferner
Kanetsune Seki Rust Remover - Gentle removal of flash rust on blades and other metal surfaces, rich 140 ml filled in a dosable bottle, made in Japan.
Content 0.014 Liter (€1,135.71 * / 1 Liter)
€15.90 *
Tsubaki Camellia Oil Tsubaki Kamelienöl
Kanetsune Seki Tsubaki Camellia Oil - High-quality care product obtained from the seeds of the camellia tree, perfect all-rounder for knife care, prevents rust on knives made of carbon steel, easy dosage of the 100 ml.
Content 0.1 Liter (€139.00 * / 1 Liter)
€13.90 *
Santoku Damast Red Sandalwood Kanetsune Seki Küchenmesser Santoku Damast Red Sandalwood
Kanetsune Seki Santoku Damast Red Sandalwood - 16,5 cm lange Zen-Bokashi Damastklinge, roter Sandelholzgriff, 61-62 HRC, Carbon-Stahl Schneidkern, mit japanischen Schriftzeichen
€345.00 *
Kanetsune Seki Gyutou 210 mm tsuchime KC-900 Classic Damascus Series Damascus Santoku 210 mm Damascus hammered
Kanetsune Seki Santoku 210 mm Damascus hammered - Beautiful all-purpose knife, 21 cm long blade made of 17 layers of damascus, hammered finish, handle made of mahogany wood, blade thickness of 1.8 mm.
€176.00 *
Kanetsune Seki Gyutou 210 mm Damask Plywood Kitchen Knife Gyutou 210 mm Damast Schichtholz
Kanetsune Seki Gyutou 210 mm Damast Schichtholz - robustes Kochmesser, Klingenkern aus VG-10, 21 cm lange Klinge aus 33 Lagen Damast, Griff aus Sperrholz, Klingenstärke von 2 mm
€232.00 *
Kanetsune Seki Santoku 165 mm Plywood KC-123 Aogami KC-120 Series Japanese Knife Santoku 165 mm Schichtholz
Kanetsune Seki Santoku 165 mm Schichtholz - scharfes Santoku-Messer, Klinge aus Aogami-2-Stahl ummantelt mit rostfreiem SUS410-Stahl, Klingenlänge von 16,5 cm
€205.00 *
Kanetsune Seki Santoku Tsuchime VG-1 Core KC-943 - Kitchen knife Santoku Tsuchime VG-1 Core 165 mm
Kanetsune Seki Santoku Tsuchime VG-1 Core - elegantes Santoku-Messer, mit Hammerschlag-Optik, Klinge aus Vg1 Kern, ummantelt von SUS410, Griff aus schwarzem Sperrholz, Klingenlänge von 16,5 cm, Klingenstärke von 1,8 mm, hergestellt in Japan
€129.00 *
4 From 4
Viewed
  • team@messerworld.de
  • For questions write us!
  • Comfortable payment
  • many payment options