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KAI

Shun Premier Tim Mälzer Chefmesser 8"

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KAI Shun Premier Tim Mälzer Chefmesser 8" - In Seki von Hand gefertigtes Küchenmesser von KAI, großes Kochmesser europäischer Art, 32-lagige Damastklinge mit VG-MAX Klingenkern, beeindruckender Tsuchime/Hammerschlagfinish, schön gemaserter Griff aus Walnussholz. Design von Starkoch Tim Mälzer.
Kochen kann ja so viel Spaß machen! Wenn man einfach nur ein hochwertiges und vor allem extrem... mehr
Produktinformationen "Shun Premier Tim Mälzer Chefmesser 8""

Kochen kann ja so viel Spaß machen! Wenn man einfach nur ein hochwertiges und vor allem extrem scharfes Küchenmesser an der Seite hat, wird die frustige Schnippel-Arbeit schnell zum reinsten Kochvergnügen. Welches Gefühl das wohl sein muss, wenn die Klinge des Kochmessers einfach so ohne viel Zutun durch die Zutaten gleitet? Finde es doch selbst heraus!

Dafür empfehlen das KAI Shun Premier Tim Mälzer Chefmesser 8" (beziehungsweise so ziemlich alle Modell der KAI Shun Serie!). Mit seiner erstklassigen Damastklinge mit langlebigem VG-MAX Klingenkern, schneidet, hackt und wiegt das japanische Kochmesser einige Zutaten. Besonders Obst und Gemüse, aber natürlich auch Fisch und Fleisch können mit diesem großen Universalmesser zubereitet werden. Besonders praktisch hierbei ist der Tsuchime-Finish, der nicht nur wirklich toll aussieht, sondern auf dabei hilft, Lebensmittel schnell von der Klinge zu lösen. Der Damaststahl des Küchenmessers wird so oft gefalten, dass jeweils 32-Lagen an jeder Seite entstehen, die für dieses einzigartige Muster sorgen.

In Puncto Handling kommen sowohl der ergonomisch geformte Pakkaholzgriff sowie die feine Balancierung des Kochmessers zum tragen, wodurch es jederzeit gut in der Hand liegt. Angelegt wird das Griffstück in der typisch japanischen Kastanienform traditioneller Art. Das für Tim Mälzer typische Markenzeichen, der Bullenkopf, lässt sich am Griffende finden und verewigt somit den Messerdesigner und Starkoch in deinem schicken Messer. 

Pflegetipp: Dieses Messer ist nicht für die Spülmaschine geeignet. Der Griff des Messers kann gelegentlich mit einem Pflanzenöl, beispielsweise Leinöl oder Kokosöl, eingelassen werden.

Weiterführende Links zu "Shun Premier Tim Mälzer Chefmesser 8""

Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411


Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com

 


 

Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.
Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.
Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.
Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.
Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.

 

Produkteigenschaften des Artikels

Hersteller: KAI
Typ: Kochmesser, Chefmesser
Made in: Seki, Japan
Modell: Shun Premier Tim Mälzer Chefmesser 8"
Klingenlänge: 20 cm
Gesamtlänge: 32,5 cm
Grifflänge: 12,5 cm
Griffmaterial: Walnussholz
Designer: Tim Mälzer
Klingenmaterial: VG-MAX / 32 Lagen Damaststahl
Gewicht: 216 g
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest... mehr
Hersteller "KAI"

Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen. 

Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir. 

Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.

Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!

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