Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kanetsune Seki Santoku 180 mm Damast Schichtholz - hochwertiges Santoku-Messer, Klingenkern aus VG-10, 18 cm lange 33 Lagen Klinge aus Damast, Griff aus Sperrholz, Klingenstärke von 2 mm
215,00 € *
Kanetsune Seki Gyutou 210 mm KC-940 Series - Japanisches Kochmesser mit Griff aus Schichtholz und Edelstahl Bolster. Scharfe 21 cm lange Klinge aus SUS410 mit VG-1 Kern. Gehämmertes Tsuchime Finish. Gesamtlänge von 33,5 cm. Hergestellt...
176,00 € *
Kanetsune Kochmesser Santoku KC-942 - japanisches Kochmesser mit Hammerschlag-Finish, Tsuchime, 16,5 cm Klingenlänge, Vg-1 Stahlkern mit SUS410 Edelstahl Ummantelung, HRC 59-60, gefertigt in Seki, Japan, Schichtholz-Griff mit...
136,00 € *
Kanetsune Seki Kengata Tsuchime VG-1 Core - elegantes Küchenmesser, Klingenlänge von 18 cm, Klingenstärke von 1,8 mm, wunderschöner Hammerschlag-Finish, mit Klingenkern aus VG-1, Klingenmantel aus SUS410, Gewicht von 155 g, Griff aus...
124,00 € *
Kanetsune Seki Petty Schichtholzgriff 120 mm KC950 Series - Souveränes Allzweckmesser mit Tsuchime Finish auf der 12 cm langen Klinge aus DSR-1K6. Gut ausbalanciert bei einer Gesamtlänge von 23,5 cm und einem Gewicht von 55 g....
54,00 € *
Kanetsune Seki Ko-Deba gehämmert 105 mm KC950 Series - Japanisches Fischmesser mit 10,5 cm Klinge aus DSR-1K6 Edelstahl (57±1 HRC) und gehämmerter „Tsuchime“-Oberfläche. Ideal zum Filetieren und Portionieren von Fisch. Griff aus...
48,00 € *
Kanetsune Seki Petty Holzgriff 135 mm 555 Series - Ausgelegt als Universalmesser, um alle anfallenden Aufgaben in der Küche mit Bravour zu meistern. Scharfe 13,5 cm lange Klinge aus DSR-1K6. Gesamtlänge von handlichen 24 cm. Hergestellt...
59,90 € *
Kanetsune Seki Kengata Holzgriff 180 mm 555 Series - Praktisches Küchenmesser mit einer 18 cm langen Klinge aus DSR-1K6. Schöne Griffe aus Schichtholz. Gut ausbalancierte 115 g bei einer Gesamtlänge von 30,5 cm. Made in Seki/Japan.
74,90 € *
Kanetsune Seki Kengata Schichtholz 180 mm 2000 Series - Leicht zu führendes Kochmesser mit fein abgerundeten Griffen aus Schichtholz und Edelstahlbolstern. Scharfe 18 cm lange Klinge aus TAKEFU SHIRO 2 Carbon Stahl mit SUS410 Kern. Made...
109,00 € *