• Service: 030-65017840
  • Wir helfen dir weiter!
  • Kauf auf Rechnung
  • Bezahlung nach Lieferung!

Kanetsune Seki – traditionelle japanische Kochmesser aus Seki

Kanetsune Seki gehört zu den renommiertesten Herstellern japanischer Kochmesser. Alle Produkte werden in der Klingenstadt Seki gefertigt. Das Unternehmen wurde nach einem legendären Klingenschmied benannt, der vor ca. 700 Jahren lebte. Seit 1930 existiert die Firma und seit 1964 werden unter der Kitasho Co., Ltd. hochwertige Kochmesser produziert.

Die Kochmesser von Kanetsune Seki überzeugen durch langanhaltende Schärfe, hohe Funktionalität und stilvolle Optik. Ob Damastklingen, Hammerschlag-Optik (Tsuchime-Finish) oder klassische Schmiede-Optik – die Serie bietet für jeden Geschmack das passende Messer.

Kanetsune Seki steht für Know-how, Tradition und Präzision. Die Messer kombinieren traditionelle Handarbeit mit moderner industrieller Fertigung, sodass die hohen Standards der professionellen Küche erfüllt werden.

Kanetsune Seki Kochmesser sind die ideale Ergänzung für jeden Haushalt oder die professionelle Küche. Besonders Fans der japanischen Küche werden hier fündig und können auf Qualität, Langlebigkeit und authentisches Design vertrauen.

 Entdecke jetzt auch unsere Auswahl an
Kanetsune Seki Taschenmesser & Outdoormesser

Jetzt entdecken
Filter schließen
  •  
 
2 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kanetsune Seki Ichizu Wa Santoku Wa-Santoku
Kanetsune Seki Wa Santoku - Beeindruckendes Santoku-Messer aus Seki/Japan. Hochwertige 18 cm lange Klinge aus VG-10-Stahl, die durch die drei Tugenden Fleisch, Fisch und Gemüse mit Präzision und Souveränität schneidet. Handlicher Griff...
315,00 € *
Kanetsune Seki Sujihiki gehämmert 210 mm KC950 Series Sujihiki gehämmert 210 mm KC950 Series
Kanetsune Seki Sujihiki gehämmert 210 mm KC950 Series - Schmales 34 cm langes Küchenmesser das sich perfekt für feine Stücke von Fisch und Fleisch eignet. Die 21 cm langen Klinge besteht aus scharfem DSR-1K6 Stahl und der Griff aus...
82,00 € *
Kanetsune Seki Gyutou gehämmert 180 mm KC950 Series Gyuto gehämmert 180 mm KC950 Series
Kanetsune Seki Gyuto gehämmert 180 mm KC950 Series - Hochwertiges Küchenmesser aus der KC950er Serie mit schönem Schichtholzgriff. Dank dem gehämmerte Klingenfinish "Tsuchime" lassen sich Lebensmittel einfach von der 18 cm langen Klinge...
65,00 € *
Kanetsune Seki Santoku 180 mm Schichtholz KC-100 Series Damast Kochmesser Santoku 180 mm Damast Schichtholz
Kanetsune Seki Santoku 180 mm Damast Schichtholz - hochwertiges Santoku-Messer, Klingenkern aus VG-10, 18 cm lange 33 Lagen Klinge aus Damast, Griff aus Sperrholz, Klingenstärke von 2 mm
215,00 € *
Kanetsune Seki Gyutou 210 mm KC-940 Series Gyutou 210 mm KC-940 Series
Kanetsune Seki Gyutou 210 mm KC-940 Series - Japanisches Kochmesser mit Griff aus Schichtholz und Edelstahl Bolster. Scharfe 21 cm lange Klinge aus SUS410 mit VG-1 Kern. Gehämmertes Tsuchime Finish. Gesamtlänge von 33,5 cm. Hergestellt...
176,00 € *
Kanetsune Kochmesser Santoku KC-942 - Japanisches Messer Santoku gehämmert Mahagoni VG-1 Core
Kanetsune Kochmesser Santoku KC-942 - japanisches Kochmesser mit Hammerschlag-Finish, Tsuchime, 16,5 cm Klingenlänge, Vg-1 Stahlkern mit SUS410 Edelstahl Ummantelung, HRC 59-60, gefertigt in Seki, Japan, Schichtholz-Griff mit...
136,00 € *
Kanetsune Seki Kengata KC-945 Küchenmesser Kengata Tsuchime VG-1 Core 180 mm
Kanetsune Seki Kengata Tsuchime VG-1 Core - elegantes Küchenmesser, Klingenlänge von 18 cm, Klingenstärke von 1,8 mm, wunderschöner Hammerschlag-Finish, mit Klingenkern aus VG-1, Klingenmantel aus SUS410, Gewicht von 155 g, Griff aus...
124,00 € *
Kanetsune Seki Petty Schichtholzgriff 120 mm KC950 Series Petty gehämmert 120 mm KC950 Series
Kanetsune Seki Petty Schichtholzgriff 120 mm KC950 Series - Souveränes Allzweckmesser mit Tsuchime Finish auf der 12 cm langen Klinge aus DSR-1K6. Gut ausbalanciert bei einer Gesamtlänge von 23,5 cm und einem Gewicht von 55 g....
54,00 € *
Kanetsune Seki Ko-Deba gehämmert 105 mm KC950 Series Ko-Deba gehämmert 105 mm KC950 Series
Kanetsune Seki Ko-Deba gehämmert 105 mm KC950 Series - Japanisches Fischmesser mit 10,5 cm Klinge aus DSR-1K6 Edelstahl (57±1 HRC) und gehämmerter „Tsuchime“-Oberfläche. Ideal zum Filetieren und Portionieren von Fisch. Griff aus...
48,00 € *
2 von 4
Zuletzt angesehen