KAI Seki Magoroku Red Wood Kochmesser
KAI Seki Magoroku Red Wood - Exzellente Küchenmesser aus Japan
Es wird Zeit für ein paar schicke und scharfe Messer in deiner Küche! Und genau deswegen können wir dir die japanischen Kochmesser aus der Seki Magoroku Red Wood Reihe von KAI sehr ans Herz legen.
Die handgeschliffenen Edelstahl Klingen überzeugen mit einer exzellenten Schärfe und Schnitthaltigkeit und das ist auch kein Wunder, denn hier wird der sehr kohlenstoffreiche 1K6 Stahl verbaut. Dieser kommt mit einer Härte von 57+ HRC und kann daher auch problemlos nachgeschliffen werden, ohne stundenlang vor dem Schleifstein sitzen zu müssen.
Die sehr ansprechenden Holzgriffe bestehen aus rotem Pakkaholz und sorgen für diesen unwiderstehlichen japanischen Charme. Besonders in Kombination mit der schwarzen Klingenzwinge entsteht ein wirklich authentisches, japanisches Produkt, welches den traditionellen Charakter der KAI Messer einfängt.
KAI
Seki Magoroku Red Wood Kochmesser 6"Lieferzeit 3-7 Werktage
KAI
Seki Magoroku Red Wood DebaLieferzeit 3-7 Werktage
KAI
Seki Magoroku Red Wood UsubaLieferbar ab 01.03.25
KAI
Seki Magoroku Red Wood SantokuLieferbar ab 01.03.25
KAI
Seki Magoroku Red Wood YanagibaLieferzeit 3-7 Werktage
KAI
Seki Magoroku Red Wood OfficemesserLieferzeit 1-3 Werktage