
- Artikel-Nr.: 34801
Die Hana Collection von Yaxell ist bisher die preiswerteste Reihe des japanischen Messerunternehmens. Das Hana Santoku 16,5 cm ist die größeres Variante des japanischen Allzweckmessers und eignet sich für sehr vielseitige Arbeiten in der Küche. Mit seiner scharfen Klinge aus rostfreiem Edelstahl, schneidet sich das Küchenmesser durch Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Klingenstahl der Yaxell Hana Messer besteht aus 3 Lagen Stahl, jeweils eine Mantelschicht Edelstahl und ein Klingenkern aus MOVAX Superior Stahl. Dieser Klingenkern ist für die hervorragenden Schneideigenschaften des Messers verantwortlich und sorgt somit für viel Spaß beim Kochen.
Das Grifffstück aus Pakkaholz ist ganz nach Tradition in achteckiger Form gehalten und liegt sehr angenehm in der Hand. Die Messer der Hana Collection sind schön ausbalanciert und eignen sich sowohl für Profis als auch für Anfänger in der Küche optimal!
Herstellerinformation:
YAXELL CORPORATION
41, Sakaemachi 2-Chome
Seki-City,Gifu 501-3253
Japan
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
Yaxell Europe ApS
Skovvej 60
2920 Charlottenlund
Dänemark
email: yaxell@yaxell.dk
Hersteller: | Yaxell |
Typ: | Santoku, Japanisches Kochmesser |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Hana Santoku 16,5 cm 34812 |
Klingenlänge: | 16,5 cm |
Griffmaterial: | Pakkaholz |
Klingenmaterial: | MOVAX-Edelstahl |
Yaxell ist eine Messermanufaktur aus Japan, die seit 1932 in Seki, auf der Hauptinsel Honshu, Küchenmesser von höchster Qualtitat fertigt, die von Küchenchefs, Köchen und anspruchsvollen Hobbyköchen auf der ganzen Welt verwendet werden. Diese exklusiven und hochwertigen Messer werden von Grund auf entwickelt und so gestaltet, dass sie ganz unterschiedlichen Zwecken und Lebensgewohnheiten entsprechen. Die herausragende Schneidleistung und Schärfe der Yaxell-Messer wurde durch die Kombination der besten fortschrittlichen Technologien mit dem unübertroffenen Wissen und Können der Handwerker, die diese professionellen Küchenmesser herstellen, erreicht. Ihre Fertigkeiten wurden in traditionellen japanischen Schwertmachertechniken kultiviert, die über sieben Jahrhunderte in Seki, Japans Hauptstadt der Schwerter und Messer, von Generation zu Generation weitergegeben wurden.
Yaxell Küchenmesser wurden in den USA, Schweden und Deutschland mehrfach ausgezeichnet, und wir freuen uns, Ihnen diese exklusiven, handgefertigten Kochmesser aus Japan anbieten zu können.
Kanetsune Seki
Tsubaki KamelienölLieferzeit 1-3 Werktage