
- Artikel-Nr.: 34941
Yaxell stammt aus Japan und macht hochwertige und wunderschöne Kochmesser. Das KETU Chefmesser ist ein hervorragendes Beispiel dafür. Seine 24 cm lange Klinge schneidet die unterschiedlichsten Lebensmittel sehr sauber. Ein Chefmesser ist ein praktisches Messer, das in der Küche nicht fehlen darf. Schneiden, Hacken, Würfeln und noch vieles mehr, egal ob präzise oder grob - mit ein bisschen Übung ist man im Handumdrehen ein Chefkoch. Die Klinge besteht aus 3-Lagen Damast mit einem Kern aus dem hochfesten Pulverstahl SG. Das Hammerschlag-Finish sieht nicht nur gut aus, sondern es unterstützt dich auch beim Schneiden. Es entsteht eine Luftschicht zwischen Lebensmittel und Klinge, wodurch die Haftung verringert wird und das Geschnittene abfällt. Sehr schön ist auch der Griff aus Pakkaholz mit dem liebevoll gestalteten Pin. Die vergoldete Gravur am Knauf fällt natürlich auch auf. Sie ist die Kirsche auf der Sahnehaube.
Herstellerinformation:
YAXELL CORPORATION
41, Sakaemachi 2-Chome
Seki-City,Gifu 501-3253
Japan
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
Yaxell Europe ApS
Skovvej 60
2920 Charlottenlund
Dänemark
email: yaxell@yaxell.dk
Typ: | Chefmesser |
Hersteller: | Yaxell |
Made in: | Japan |
Modell: | KETU 34941 |
Klingenlänge: | 24 cm |
Gesamtlänge: | 37,5 cm |
Griffmaterial: | Pakkaholz |
Klingenmaterial: | 3 Lagen / SG2 Kern |
Gewicht: | 230 g |
Yaxell ist eine Messermanufaktur aus Japan, die seit 1932 in Seki, auf der Hauptinsel Honshu, Küchenmesser von höchster Qualtitat fertigt, die von Küchenchefs, Köchen und anspruchsvollen Hobbyköchen auf der ganzen Welt verwendet werden. Diese exklusiven und hochwertigen Messer werden von Grund auf entwickelt und so gestaltet, dass sie ganz unterschiedlichen Zwecken und Lebensgewohnheiten entsprechen. Die herausragende Schneidleistung und Schärfe der Yaxell-Messer wurde durch die Kombination der besten fortschrittlichen Technologien mit dem unübertroffenen Wissen und Können der Handwerker, die diese professionellen Küchenmesser herstellen, erreicht. Ihre Fertigkeiten wurden in traditionellen japanischen Schwertmachertechniken kultiviert, die über sieben Jahrhunderte in Seki, Japans Hauptstadt der Schwerter und Messer, von Generation zu Generation weitergegeben wurden.
Yaxell Küchenmesser wurden in den USA, Schweden und Deutschland mehrfach ausgezeichnet, und wir freuen uns, Ihnen diese exklusiven, handgefertigten Kochmesser aus Japan anbieten zu können.