
- Artikel-Nr.: 34712
Ein Santoku Messer ist das perfekte Küchenmesser für alle in der Küche anfallenden Aufgaben, und mit dem praktischen Taishi Santoku klein ist man noch besser ausgestattet, als man denkt. Egal ob Schneiden, Hacken oder Zerkleinern - dieses Santoku Messer meistert jede Herausforderung souverän. Kleine japanische Handwerkskunst ganz groß.
Mit einer 12,5 cm langen Klinge aus 3-lagigem VG10 Stahl, welcher eine optimale Schärfe und Langlebigkeit bietet, lassen sich Gemüse, Fleisch oder Fisch problemlos zubereiten. Die Klinge wurde mit einem Hammerschlag versehen, der nicht nur gut aussieht, er verhindert, dass Lebensmittel auf der Oberfläche anhaften. Bei dem ergonomischen Griff wurde mit Schwarzbuche Pakkaholz gearbeitet, dieses bietet eine gute Haptik und eine wunderschöne Maserung, auch ist es sehr robust, sodass dieses Küchenmesser lange treue Dienste leisten wird. Für die Sicherheit und Gesundheit wird bei der Herstellung von Yaxell Küchenmessern ausschließlich lebensmittelechtes Material verwendet. Somit kommen keine schädlichen Substanzen mit den Lebensmitteln in Berührung und Allergien wird vorgebeugt. Um dem Messer eine gute Balance zu geben, wurden Bolster und Knauf aus hochwertigem Edelstahl gefertigt, diese sind nicht nur für die Balance ausschlaggebend, sie verleihen dem Messer eine elegante Optik.
Zusammenfassend ist das Taishi Santoku klein, ein vielseitiges und hochwertiges Küchenwerkzeug. Mit einer widerstandsfähigen VG10 Klinge, lebensmittelechten Materialien und dem ansprechenden Griff aus Schwarzbuche Pakkaholz vereint es Funktionalität, Ästhetik und Langlebigkeit in einem Messer. Wenn man auf der Suche nach einem zuverlässigen und präzisen Küchenhelfer ist, der in Japan hergestellt wurde, dann ist dieses Messer die perfekte Wahl.
Herstellerinformation:
YAXELL CORPORATION
41, Sakaemachi 2-Chome
Seki-City,Gifu 501-3253
Japan
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
Yaxell Europe ApS
Skovvej 60
2920 Charlottenlund
Dänemark
email: yaxell@yaxell.dk
Hersteller: | Yaxell |
Typ: | Kochmesser, Santoku |
Made in: | Japan |
Modell: | Taishi Santoku klein, 34712 |
Klingenlänge: | 12,5 cm |
Griffmaterial: | Schwarzbuche - Pakkaholz |
Klingenmaterial: | 3 Lagen VG10 |
Yaxell ist eine Messermanufaktur aus Japan, die seit 1932 in Seki, auf der Hauptinsel Honshu, Küchenmesser von höchster Qualtitat fertigt, die von Küchenchefs, Köchen und anspruchsvollen Hobbyköchen auf der ganzen Welt verwendet werden. Diese exklusiven und hochwertigen Messer werden von Grund auf entwickelt und so gestaltet, dass sie ganz unterschiedlichen Zwecken und Lebensgewohnheiten entsprechen. Die herausragende Schneidleistung und Schärfe der Yaxell-Messer wurde durch die Kombination der besten fortschrittlichen Technologien mit dem unübertroffenen Wissen und Können der Handwerker, die diese professionellen Küchenmesser herstellen, erreicht. Ihre Fertigkeiten wurden in traditionellen japanischen Schwertmachertechniken kultiviert, die über sieben Jahrhunderte in Seki, Japans Hauptstadt der Schwerter und Messer, von Generation zu Generation weitergegeben wurden.
Yaxell Küchenmesser wurden in den USA, Schweden und Deutschland mehrfach ausgezeichnet, und wir freuen uns, Ihnen diese exklusiven, handgefertigten Kochmesser aus Japan anbieten zu können.