Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Shun Nagare Brotmesser KAI Shun Nagare Brotmesser - Großes japanisches Küchenmesser, High Class Brotmesser aus Dual Core VG-10 + VG-2 Damaststahl, handlicher Griff aus grauem Pakkaholz, hochwertige Verarbeitung, Gesamtlänge von 36,5 cm, hergestellt in der...
379,00 € *
Shun Premier Minamo Santoku KAI Shun Premier Minamo Santoku - Tim Mälzer Kai Messer, VG-MAX Klingenstahl, 18 cm Klingenlänge, schwarzer Pakkaholzgriff, 207 g Gewicht, 60 HRC, Japanisches Kochmesser, Damaststahl in 32 Lagen
272,00 € * 295,00 € *
Shun Premier Minamo Allzweckmesser KAI Shun Premier Minamo Allzweckmesser - Tim Mälzer Kai Messer, Hochklassiges Allzweckmesser, VG-MAX Klingenstahl, 15 cm Klingenlänge, schwarzer Pakkaholzgriff, 90 g Gewicht, 60 HRC, Japanisches Kochmesser, Damaststahl in 32 Lagen
215,00 € *
Shun Classic White Schinkenmesser 23 cm KAI Shun Classic White Schinkenmesser 23 cm - Perfekt ausgearbeitetes Kochmesser für Fleisch, heller Pakkaholzgriff, VG-Max Schneidkern, 23 cm lange Klinge aus 32-lagigem Damaststahl, Fertigung in Japan, perfekt geeignet für Fleisch und...
205,00 € *
Shun Premier Minamo Officemesser KAI Shun Premier Minamo Officemesser - Tim Mälzer Kai Messer, High Class Spickmesser, VG-MAX Klingenstahl, 9 cm Klingenlänge, schwarzer Pakkaholzgriff, 67 g Gewicht, 60 HRC, Japanisches Kochmesser, Damaststahl in 32 Lagen
189,00 € *
Shun Classic White Allzweckmesser 15 cm KAI Shun Classic White Allzweckmesser 15 cm - erstklassiges japanisches Kochmesser, auch perfekt zum schälen und schneiden von Obst, hochwertige 15 cm lange Klinge aus 32 Lagen Damaststahl, VG-Max Klingenkern, Griff aus hellem Pakkaholz.
139,00 € *
Shun Classic White Santoku 18 cm KAI Shun Classic White Santoku 18 cm - japanisches Santoku Kochmesser, Klingenlänge von 18 cm, aus VG-10 Damaststahl, VG-Max Klingenkern, edler Griff aus hellem Pakkaholz, ambitionierte Hobbyköche wie auch Profiköchen werden viel Freude...
215,00 € *
Shun Classic White Brotmesser KAI Shun Classic White Brotmesser - Großes japanisches Kochmesser, VG-10 Damast mit VG-Max Schneidkern, handlicher Griff aus feinem Pakkaholz, hochwertige Verarbeitung, hergestellt in der japanischen Messerstadt Seki.
229,00 € *
Shun Classic White Kochmesser 20 cm KAI Shun Classic White Kochmesser 20 cm - japanisches Kochmesser von KAI, handgefertigtes Damast Küchenmesser, perfekte ausbalanciert, Klingenlänge 20 cm, Pakkaholz-Griff, beidseitiger Anschliff, Klingenkern VG-Max, 32 Lagen Damaststahl,...
225,00 € *