• Service: 030-65017840
  • Wir helfen dir weiter!
  • Kauf auf Rechnung
  • Bezahlung nach Lieferung!

Filetier- & Fleischmesser – Präzision für Fisch & Fleisch

Filetier- & Fleischmesser – Präzision für saubere Schnitte

Ein gutes Filetiermesser oder Fleischmesser ist unverzichtbar, wenn es um das präzise Schneiden, Portionieren und Filetieren von Fleisch oder Fisch geht. Die dünnen, scharfen und flexiblen Klingen sorgen dafür, dass sich selbst feine Schnitte sauber ausführen lassen – ohne das Fleisch zu zerfasern oder das Fischfilet zu beschädigen. So lassen sich Fleischgerichte ideal zubereiten und anrichten.

Hochwertige Messer für Fleisch & Fisch

Unsere Auswahl an Filetier- & Fleischmessern umfasst Modelle von Solinger Marken wie Böker, Güde, Wüsthof & Burgvogel ebenso wie von internationalen Marken wie Benchmade, KAI und Yaxell, die für ihre Küchenmesser in höchster Qualität bekannt sind. Mit rostfreiem Edelstahl, Damast oder High-Tech-Materialien bieten diese Messer eine exzellente Schärfe und lange Lebensdauer.

Ob flexible Filetiermesser für Fisch, robuste Fleischmesser für Braten und Steaks oder vielseitige Allrounder – hier findest du das passende Werkzeug für deine Küche.

In der Gastronomie, beim Grillen oder in der heimischen Küche sind Filetier- & Fleischmesser unverzichtbar. In unserem Sortiment bieten wir die verschiedensten Kochmesser zur Zubereitung von Fleisch an. Zwischen Filetiermesser, Fleischmesser und Tranchiermesser gibt es kleine Unterschiede, daher findest du hier eine kleine Infobox die dir hilft das richtige Messer für dich zu finden!

Unterschiede zwischen Filetiermesser, Fleischmesser & Tranchiermesser

Filetiermesser:

  • Besonders dünne, flexible Klinge
  • Ideal zum Filetieren von Fisch und Fleisch
  • Schneidet sehr präzise entlang von Gräten und Knochen

Fleischmesser:

  • Lange, schmale Klinge, meist starr
  • Zum Portionieren, Schneiden und Vorbereiten von Fleischstücken
  • Verhindert Zerfasern und sorgt für saubere Schnitte

Tranchiermesser:

  • Speziell zum Tranchieren von Braten, Geflügel oder großen Fleischstücken
  • Häufig mit etwas breiterer und stabiler Klinge
  • Optimal in Kombination mit einer Tranchiergabel

Fazit:

Filetiermesser = Präzision für Fisch & feine Schnitte

Fleischmesser = Portionieren & Vorbereiten von Fleisch

Tranchiermesser = Braten & großes Fleisch perfekt servieren

✅ Entdecke jetzt unsere Auswahl an Filetier- & Fleischmessern und finde dein perfektes Küchenmesser für Fleisch & Fisch.
Filetier- & Fleischmesser – Präzision für saubere Schnitte Ein gutes Filetiermesser oder Fleischmesser ist unverzichtbar, wenn es um das präzise Schneiden, Portionieren und Filetieren von... mehr erfahren »
Fenster schließen
Filetier- & Fleischmesser – Präzision für Fisch & Fleisch

Filetier- & Fleischmesser – Präzision für saubere Schnitte

Ein gutes Filetiermesser oder Fleischmesser ist unverzichtbar, wenn es um das präzise Schneiden, Portionieren und Filetieren von Fleisch oder Fisch geht. Die dünnen, scharfen und flexiblen Klingen sorgen dafür, dass sich selbst feine Schnitte sauber ausführen lassen – ohne das Fleisch zu zerfasern oder das Fischfilet zu beschädigen. So lassen sich Fleischgerichte ideal zubereiten und anrichten.

Hochwertige Messer für Fleisch & Fisch

Unsere Auswahl an Filetier- & Fleischmessern umfasst Modelle von Solinger Marken wie Böker, Güde, Wüsthof & Burgvogel ebenso wie von internationalen Marken wie Benchmade, KAI und Yaxell, die für ihre Küchenmesser in höchster Qualität bekannt sind. Mit rostfreiem Edelstahl, Damast oder High-Tech-Materialien bieten diese Messer eine exzellente Schärfe und lange Lebensdauer.

Ob flexible Filetiermesser für Fisch, robuste Fleischmesser für Braten und Steaks oder vielseitige Allrounder – hier findest du das passende Werkzeug für deine Küche.

In der Gastronomie, beim Grillen oder in der heimischen Küche sind Filetier- & Fleischmesser unverzichtbar. In unserem Sortiment bieten wir die verschiedensten Kochmesser zur Zubereitung von Fleisch an. Zwischen Filetiermesser, Fleischmesser und Tranchiermesser gibt es kleine Unterschiede, daher findest du hier eine kleine Infobox die dir hilft das richtige Messer für dich zu finden!

Unterschiede zwischen Filetiermesser, Fleischmesser & Tranchiermesser

Filetiermesser:

  • Besonders dünne, flexible Klinge
  • Ideal zum Filetieren von Fisch und Fleisch
  • Schneidet sehr präzise entlang von Gräten und Knochen

Fleischmesser:

  • Lange, schmale Klinge, meist starr
  • Zum Portionieren, Schneiden und Vorbereiten von Fleischstücken
  • Verhindert Zerfasern und sorgt für saubere Schnitte

Tranchiermesser:

  • Speziell zum Tranchieren von Braten, Geflügel oder großen Fleischstücken
  • Häufig mit etwas breiterer und stabiler Klinge
  • Optimal in Kombination mit einer Tranchiergabel

Fazit:

Filetiermesser = Präzision für Fisch & feine Schnitte

Fleischmesser = Portionieren & Vorbereiten von Fleisch

Tranchiermesser = Braten & großes Fleisch perfekt servieren

✅ Entdecke jetzt unsere Auswahl an Filetier- & Fleischmessern und finde dein perfektes Küchenmesser für Fleisch & Fisch.
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
8 von 10
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Alpha Olive Filiermesser flexibel Alpha Olive Filiermesser flexibel
Güde Alpha Olive Filiermesser X765/18, 18 cm Klingenlänge, flexibles Messer mit Olivenholzgriff und rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl
122,00 € *
Alpha Olive Schinkenmesser 21 cm Alpha Olive Schinkenmesser 21 cm
Güde Alpha Olive Schinkenmesser 21 cm - elegantes Küchenmesser, 21 cm lange Klinge, gefertigt aus X50CrMoV15 Stahl, Doppelkropf-Bauweise, Griffschalen aus Olivenholz, perfekt ausbalanciert, handgeschärft
129,00 € *
Alpha Olive Schinkenmesser 26 cm Alpha Olive Schinkenmesser 26 cm
Güde Alpha Olive Schinkenmesser 26 cm - edles Küchenmesser, 26 cm lange Klinge, gefertigt aus X50CrMoV15 Stahl, Doppelkropf-Bauweise, Griffschalen aus Olivenholz, perfekt ausbalanciert
153,00 € *
Güde Kappa Filiermesser Kappa Filiermesser flexibel
Güde Kappa Filiermesser - Professionelles Küchenmesser mit einer 16 cm lange und flexible Klinge. Gefertigt aus einem Stück X50CrMoV15 Stahl. Volländet mit über 40 manuellen Arbeitsgängen. Rostfrei und somit spülmaschinenfest....
114,00 € *
Güde Synchros Kochmesser aus Solingen Synchros Tranchiermesser
Güde Synchros Tranchiermesser - Fleisch-und Schinkenmesser aus X50CrMoV15, 26 cm lange Klinge, Griff aus Räuchereiche, eisgehärtet, handgeschmiedet, handgeschärft, 56 HRC, 2 mm Klingenstärke, nicht für Spülmaschinen geeignet
260,00 € *
Böker Kochmesser - Cottage-Craft Schinkenmesser Cottage-Craft Schinkenmesser
Böker Cottage-Craft Schinkenmesser - Mit ergonomischen Griffschalen aus Pflaumenholz und einer nicht rostfreien 22 cm langen Klinge aus C75 Carbonstahl. Problemlos dünne Scheiben von leckerem Schinken Schneiden mit einer Gesamtlänge von...
55,95 € *
Parallele Ausbeinmesser No. 122 Parallele Ausbeinmesser No. 122
Parallele Ausbeinmesser No, 122 von Opinel, Klinge 13 cm, rostfreier Klingenstahl, glatter Buchenholzgriff
29,80 € *
Opinel Parallele Tranchiermesser Parallele Tranchiermesser No. 120
Opinel Parallele Tranchiermesser No. 120 mit Buchenholzgriff, Klinge 16 cm, aus rostfreiem Stahl
32,50 € *
Opinel Parallele Filiermesser Parallele Filiermesser No. 121
Filitiermesser Opinel No. 121, schmale Klinge aus x50CrMoV15 Stahl, rostfrei, stabiler Buchenholzgriff
29,95 € *
8 von 10
Zuletzt angesehen