Das Filetiermesser ist besonders den Anglern unter euch schon bekannt. Denn während das auch als Filiermesser bekannte Werkzeug mit seiner dünnen und langen Klinge für die Fleischverarbeitung taugt, wird es am liebsten zum ausnehmen und filetieren von Fischen benutzt. Da die Klinge flach und flexibel ist, kann das Filiermesser aber weitaus mehr: Sehnen und Haut können Problemlos von sämtlichem Fleisch und Geflügel getrennt werden und selbst sämtliches Obst und Gemüse kann von seiner Schale befreit werden.
Das Filetiermesser ist besonders den Anglern unter euch schon bekannt. Denn während das auch als Filiermesser bekannte Werkzeug mit seiner dünnen und langen Klinge für die Fleischverarbeitung...
mehr erfahren » Fenster schließen Filetiermesser
Das Filetiermesser ist besonders den Anglern unter euch schon bekannt. Denn während das auch als Filiermesser bekannte Werkzeug mit seiner dünnen und langen Klinge für die Fleischverarbeitung taugt, wird es am liebsten zum ausnehmen und filetieren von Fischen benutzt. Da die Klinge flach und flexibel ist, kann das Filiermesser aber weitaus mehr: Sehnen und Haut können Problemlos von sämtlichem Fleisch und Geflügel getrennt werden und selbst sämtliches Obst und Gemüse kann von seiner Schale befreit werden.