Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
ZEN Schinkenmesser 15 cm Yaxell Zen Schinkenmesser 15 cm - Hauchdünne Schinkenscheiben schneiden war noch nie so einfach wie mit dieser 15 cm langen Klinge aus 37 Lagen Damast mit VG10-Kern. Handlicher und moderner Griff aus Canvas Micarta. Mit einer Gesamtlänge...
139,00 € *
A-73 Schinkenmesser Ryda Knives A-73 Schinkenmesser - 73-lagiger Damaststahl mit 60 HRC, 20,5 cm Klinge, 13,5 cm Olivenholzgriff. Präziser 2x15 % Schliff, 162 g leicht. Optimal für feine Schnitte in Fleisch- und Fischs – elegant und perfekt ausbalanciert....
220,00 € *
A-30 Schinkenmesser Ryda Knives A-30 Schinkenmesser - Feine Schnitte von tollem Schinken genießen mit Hilfe dieses Messers. Schlanke 20,5 cm lange 3 lagige Damastklinge aus 316/316l und AUS-10 Stählen. Ergonomischer Griff aus Walnussholz. Inklusive Box mit...
165,00 € *
Ausbeinmesser 20 cm PPN Gelb Burgvogel Ausbeinmesser 20 cm PPN Gelb - Ausbeinmesser mit ergonomischem Griff aus gelbem PPN-Kunststoff. Perfekt für den professionellen Einsatz. Mit 20 cm langer, schlanker Klinge aus pflegeleichtem Chrom-Molybdän-Stahl.
42,95 € *
SUPER GOU Schinkenmesser Yaxell Super GOU Schinkenmesser - wunderschönes Kochmesser, 22,9 cm lange Klinge aus 161-lagigem Damast, Kern aus SG2, Griff aus rot-schwarzem Micarta, ideal zum Schneiden von Fleisch, aber auch für andere Lebensmittel
499,00 € *
Shun Pro Sho Deba 8,25" KAI Shun Pro Sho Deba 8,25" VG-2003 - robustes Küchenmesser, handgefertigt in Japan, 21 cm lange Klinge aus A10 Klingenstahl, einseitige geschliffen im 45° Winkel, schwarzes Griffstück aus Pakkaholz in japanischer Kastanienform
319,00 € *
Seki Magoroku Red Wood Yanagiba KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba - traditionell japanisches Sushi-Messer, Red Wood Griffstück mit schwarzer Klingenzwinge, 21 cm lange Klinge aus 1K6 Edelstahl, einseitig geschliffen, handgefertigt in Seki
82,50 € *
Shun Pro Sho Yanagiba 10,5" KAI Shun Pro Sho Yanagiba 10,5" VG-2006 - erstklassiges Sushi Messer, handgefertigt in Seki, Japan, 27 cm lange Klinge aus A10 Klingenstahl, 61 HRC, schwarzes Griffstück aus Pakkaholz in Kastanienform, einseitiger Schliff 45°
319,00 € *
Shun Pro Sho Deba 6,5" KAI Shun Pro Sho Deba 16,5 cm VG-2002 - hochwertiges Kochmesser aus Japan, einseitige geschliffen im 45° Winkel, schwarzes Griffstück aus Pakkaholz in japanischer Kastanienform, A 10 Klingenstahl, 16,5 cm Klingenlänge
315,00 € *