
- Artikel-Nr.: 34839
Yaxell Hana Schinkenmesser 23 cm – Kunstvolle Präzision für jeden Schinkenschnitt
Die wahre Meisterschaft des Schinkenessens beginnt mit der richtigen Technik und dem perfekten Werkzeug. Das beeindruckende Yaxell Hana Schinkenmesser mit seiner 23 cm langen Klinge aus hochwertigem MOVAX-Edelstahl (3-lagig für Stabilität und Schärfe) lässt keine Wünsche offen, wenn es darum geht, deinen Schinken in ultrafeine Scheiben zu verwandeln.
Egal, ob du dich an die spanische Tradition des Jamón-Schnitts wagst, bei dem hauchdünne Scheiben den Geschmack maximieren, oder die italienische Prosciutto-Technik, bei der jedes Stück wie ein Seidenblatt von der Klinge gleitet – dieses Messer ist dein verlässlicher Helfer. Auch für kräftigere Schnitte à la Schwarzwälder Schinken bietet die flexible, ultrascharfe Klinge stets volle Kontrolle und Präzision.
Was dieses Messer wirklich ausmacht, ist die perfekte Balance: Der achteckige Griff aus edlem Pakkaholz liegt so gut in der Hand, dass selbst stundenlanges Schneiden zum Kinderspiel wird. Kombiniert mit der einzigartigen Handwerkskunst aus Seki, Japan, entsteht ein Werkzeug, das Tradition und Moderne auf spektakuläre Weise verbindet.
Für alle, die glauben, Japan sei nur das Land des Sushis: Dieses Messer beweist, dass japanische Schmiedekunst auch europäische Delikatessen in Perfektion veredelt. Mit dem Yaxell Hana Schinkenmesser wird das Schneiden zur Kunst, bei der jede Scheibe wie ein kleines Meisterwerk gelingt – hauchzart, geschmackvoll und ein echter Genuss fürs Auge.
Achtung: Dieses Messer ist nicht für die Spülmaschine geeignet!
Herstellerinformation:
YAXELL CORPORATION
41, Sakaemachi 2-Chome
Seki-City,Gifu 501-3253
Japan
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
Yaxell Europe ApS
Skovvej 60
2920 Charlottenlund
Dänemark
email: yaxell@yaxell.dk
Hersteller: | Yaxell |
Typ: | Schinkenmesser, Japanisches Kochmesser |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Hana Schinkenmesser 23 cm |
Klingenlänge: | 23 cm |
Griffmaterial: | Pakkaholz |
Klingenmaterial: | MOVAX-Edelstahl, 3 Lagen Stahl |
Yaxell ist eine Messermanufaktur aus Japan, die seit 1932 in Seki, auf der Hauptinsel Honshu, Küchenmesser von höchster Qualtitat fertigt, die von Küchenchefs, Köchen und anspruchsvollen Hobbyköchen auf der ganzen Welt verwendet werden. Diese exklusiven und hochwertigen Messer werden von Grund auf entwickelt und so gestaltet, dass sie ganz unterschiedlichen Zwecken und Lebensgewohnheiten entsprechen. Die herausragende Schneidleistung und Schärfe der Yaxell-Messer wurde durch die Kombination der besten fortschrittlichen Technologien mit dem unübertroffenen Wissen und Können der Handwerker, die diese professionellen Küchenmesser herstellen, erreicht. Ihre Fertigkeiten wurden in traditionellen japanischen Schwertmachertechniken kultiviert, die über sieben Jahrhunderte in Seki, Japans Hauptstadt der Schwerter und Messer, von Generation zu Generation weitergegeben wurden.
Yaxell Küchenmesser wurden in den USA, Schweden und Deutschland mehrfach ausgezeichnet, und wir freuen uns, Ihnen diese exklusiven, handgefertigten Kochmesser aus Japan anbieten zu können.