- Artikel-Nr.: 34901
Das Santoku ist ein vielseitiges Allzweckmesser, das in keiner Küche fehlen darf. Yaxells Ketu Santoku besitzt eine 16 cm lange Klinge, die aus 3-lagigem Damast gefertigt ist und daher lange ihre Schärfe behält. Durch das Hammerschlag-Finish wird das Kochmesser veredelt und Anhaftungen beim Schneiden verringert. Der bauchige Griff besteht aus Buchen-/Pakkaholz und liegt sehr angenehm in der Hand. Ein kleines aber elegantes Detail ist die Gravur am Griffende. Sie lässt den Holzgriff nicht alleine stehen, sondern verschönert ihn dezent. Überzeuge dich selber von dem tollen und hochwertigen Santoku-Messer und verschönere deine Küchenmessersammlung. Made in Japan.
Hersteller: | Yaxell |
Typ: | Santoku, Allzweckmesser |
Made in: | Japan |
Modell: | KETU |
Klingenlänge: | 16,5 cm |
Griffmaterial: | Pakkaholz |
Klingenmaterial: | Damast |
Yaxell ist eine Messermanufaktur aus Japan, die seit 1932 in Seki, auf der Hauptinsel Honshu, Küchenmesser von höchster Qualtitat fertigt, die von Küchenchefs, Köchen und anspruchsvollen Hobbyköchen auf der ganzen Welt verwendet werden. Diese exklusiven und hochwertigen Messer werden von Grund auf entwickelt und so gestaltet, dass sie ganz unterschiedlichen Zwecken und Lebensgewohnheiten entsprechen. Die herausragende Schneidleistung und Schärfe der Yaxell-Messer wurde durch die Kombination der besten fortschrittlichen Technologien mit dem unübertroffenen Wissen und Können der Handwerker, die diese professionellen Küchenmesser herstellen, erreicht. Ihre Fertigkeiten wurden in traditionellen japanischen Schwertmachertechniken kultiviert, die über sieben Jahrhunderte in Seki, Japans Hauptstadt der Schwerter und Messer, von Generation zu Generation weitergegeben wurden.
Yaxell Küchenmesser wurden in den USA, Schweden und Deutschland mehrfach ausgezeichnet, und wir freuen uns, Ihnen diese exklusiven, handgefertigten Kochmesser aus Japan anbieten zu können.