
- Artikel-Nr.: 34701
Holt euch ein Stück vom Land des Lächelns in die Küche mit dem hochwertigen Taishi Santoku aus dem Hause Yaxell. Dieses Messer wird jeden durch seine elegante Ästhetik und Qualität überzeugen und begeistern. Lasst euch verzaubern von der japanischen Messerkunst.
Die Klinge des 16,5 cm langen Santoku Messers besteht aus hochwertigem 3-lagigem VG10 Stahl und wurde mit einem schönen Hammerschlag versehen. Der Hammerschlag auf der Klinge verleiht nicht nur eine einzigartige Optik, sondern auch eine ausgezeichnete Antihaft-Eigenschaft, die ein müheloses Schneiden ermöglicht. Die breite Klinge eignet sich hervorragend für präzise Schnitte und feine Hackarbeiten. Der ergonomische Griff besteht aus Schwarzbuche Pakkaholz und bietet einen schönen Kontrast zur Klinge und eine hervorragende Haptik. Bolster und Knauf aus Edelstahl sorgen für eine erstklassige Balance des Messers und ein angenehmes Arbeiten damit. Egal, ob man Gemüse schneiden, Fisch filetieren oder Fleisch zart tranchieren möchten, das ausgezeichneten Taishi Santoku wird euch bei jeder kulinarischen Herausforderung zur Seite stehen. Es ist das ideale Werkzeug für Profiköche, begeisterte Hobbyköche und alle, die die perfekte Kombination aus Leistung und Schönheit suchen.
Jedes Yaxell wird mit großer Sorgfalt in Japan hergestellt und nimmt uns ein kleines Stück in die traditionelle Handwerkskunst der japanischen Experten mit, die das Land des Lächelns widerspiegelt. Dank der lebensmittelechten Materialien, aus denen das Messer gefertigt wird, werden allergische Reaktionen vermieden. Nun begleitet uns auf unserer Reise nach Japan...
Herstellerinformation:
YAXELL CORPORATION
41, Sakaemachi 2-Chome
Seki-City,Gifu 501-3253
Japan
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
Yaxell Europe ApS
Skovvej 60
2920 Charlottenlund
Dänemark
email: yaxell@yaxell.dk
Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
Schnittverletzungen: Die häufigste Gefahr bei der Verwendung von Messern ist das Risiko von Schnittverletzungen. Scharfe Klingen können schnell durch Haut und Gewebe dringen.
Abrutschen des Messers: Ein unsachgemäßes oder zu starkes Drücken kann dazu führen, dass das Messer abrutscht und unkontrollierte Bewegungen entstehen, die Verletzungen verursachen können.
Verletzungen durch Stürze: Messer sollten niemals ungesichert oder in der Nähe von Tischkanten abgelegt werden, um zu verhindern, dass sie herunterfallen und jemanden verletzen.
Stumpfe Messer: Stumpfe Messer stellen ein größeres Verletzungsrisiko dar, da sie mehr Kraft erfordern und leichter abrutschen können. Messer sollten daher regelmäßig sachgemäß nachgeschärft werden.
Nicht bestimmungsgemäße Nutzung: Das Verwenden eines Messers für Aufgaben, für die es nicht vorgesehen ist (z.B. als Hebelwerkzeug), kann nicht nur die Klinge beschädigen, sondern auch zu Unfällen führen.
Hersteller: | Yaxell |
Typ: | Kochmesser |
Made in: | Japan |
Modell: | Taishi Santoku |
Klingenlänge: | 16,5 cm |
Griffmaterial: | Schwarzbuche - Pakkaholz |
Klingenmaterial: | 3 Lagen VG10 |
Yaxell ist eine Messermanufaktur aus Japan, die seit 1932 in Seki, auf der Hauptinsel Honshu, Küchenmesser von höchster Qualtitat fertigt, die von Küchenchefs, Köchen und anspruchsvollen Hobbyköchen auf der ganzen Welt verwendet werden. Diese exklusiven und hochwertigen Messer werden von Grund auf entwickelt und so gestaltet, dass sie ganz unterschiedlichen Zwecken und Lebensgewohnheiten entsprechen. Die herausragende Schneidleistung und Schärfe der Yaxell-Messer wurde durch die Kombination der besten fortschrittlichen Technologien mit dem unübertroffenen Wissen und Können der Handwerker, die diese professionellen Küchenmesser herstellen, erreicht. Ihre Fertigkeiten wurden in traditionellen japanischen Schwertmachertechniken kultiviert, die über sieben Jahrhunderte in Seki, Japans Hauptstadt der Schwerter und Messer, von Generation zu Generation weitergegeben wurden.
Yaxell Küchenmesser wurden in den USA, Schweden und Deutschland mehrfach ausgezeichnet, und wir freuen uns, Ihnen diese exklusiven, handgefertigten Kochmesser aus Japan anbieten zu können.