Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
  •  
55 von 68
Ryda Knives A-30 Santoku A-30 Santoku
Ryda Knives A-30 Santoku - 3-lagiger Damaststahl, 60 HRC, 18 cm Klinge, 13,5 cm stabilisierter Walnussholzgriff, 2x15 %-Schliff, 175 g. Perfekt für präzise Schnitte und vielseitige Küchenarbeiten – elegantes Design und ausgezeichnete...
170,00 € *
Ryda Knives A-30 Nakiri A-30 Nakiri
Ryda Knives A-30 Nakiri - 3-lagige Damaststahlklinge (316/316L, AUS-10 Kern, 60 HRC) und einen stabilisierten Walnussholzgriff. Mit 31,5 cm Gesamtlänge, 18 cm Klingenlänge, 2 mm Klingenstärke und 180 g Gewicht ideal für präzises und...
160,00 € *
Ryda Knives A-30 Schinkenmesser A-30 Schinkenmesser
Ryda Knives A-30 Schinkenmesser - Feine Schnitte von tollem Schinken genießen mit Hilfe dieses Messers. Schlanke 20,5 cm lange 3 lagige Damastklinge aus 316/316l und AUS-10 Stählen. Ergonomischer Griff aus Walnussholz. Inklusive Box mit...
165,00 € *
Ryda Knives A-30 Gemüsemesser A-30 Gemüsemesser
Ryda Knives A-30 Gemüsemesser - Souveräner Küchenhelfer für die kleine Schneidarbeiten von Gemüse und Obst. 3 lagige Damastklinge gefertigt aus 316/316l und AUS-10 Stählen mit 9 cm länge. Edler Griff aus stabilisiertem Walnussholz. Gut...
85,00 € *
Ryda Knives A-30 Universalmesser A-30 Universalmesser
Ryda Knives A-30 Universalmesser - Hochwertiges Küchenmesser mit wunderschön gemasertem Griff aus stabilisiertem Walnussholz. Schmale 11 cm lange Damastklinge aus 3 lagigem Carbon Stahl mit einem 2x15% Anschliff. Toll ausbalancierte 25,7...
100,00 € *
Kanetsune Seki Gyutou gehämmert 180 mm KC950 Series Gyuto gehämmert 180 mm KC950 Series
Kanetsune Seki Gyuto gehämmert 180 mm KC950 Series - Hochwertiges Küchenmesser aus der KC950er Serie mit schönem Schichtholzgriff. Dank dem gehämmerte Klingenfinish "Tsuchime" lassen sich Lebensmittel einfach von der 18 cm langen Klinge...
65,00 € *
Kanetsune Seki Sujihiki gehämmert 210 mm KC950 Series Sujihiki gehämmert 210 mm KC950 Series
Kanetsune Seki Sujihiki gehämmert 210 mm KC950 Series - Schmales 34 cm langes Küchenmesser das sich perfekt für feine Stücke von Fisch und Fleisch eignet. Die 21 cm langen Klinge besteht aus scharfem DSR-1K6 Stahl und der Griff aus...
82,00 € *
Kanetsune Seki Ko-Deba gehämmert 105 mm KC950 Series Ko-Deba gehämmert 105 mm KC950 Series
Kanetsune Seki Ko-Deba gehämmert 105 mm KC950 Series - Japanisches Fischmesser mit 10,5 cm Klinge aus DSR-1K6 Edelstahl (57±1 HRC) und gehämmerter „Tsuchime“-Oberfläche. Ideal zum Filetieren und Portionieren von Fisch. Griff aus...
48,00 € *
Kanetsune Seki Usuba gehämmert 165 mm KC950 Series Usuba gehämmert 165 mm KC950 Series
Kanetsune Seki Usuba gehämmert 165 mm KC950 Series - Traditionelles japanisches Gemüsemesser mit 16,5 cm langer, gehämmerter Klinge aus DSR-1K6-Edelstahl. Es bietet präzise Schnitte dank seines Scandi-Schliffs. Gewicht: 160 g,...
65,00 € *
55 von 68