KAI Shun Classic White - Japanische Damast Kochmesser von KAI
- KAI Messer - Shun Classic White Kochmesser Serie -
Fein gemaserte Griffe aus Holz und edle Klingen aus Damaszenerstahl machen die japanischen Kochmesser aus der KAI Shun Classic White Serie zu etwas ganz Besonderem. Während der stilvolle und traditionsreiche Charakter der KAI Kochmesser vor allem auf die jahrhundertelange Schmiedeerfahrung der japanischen Samurai zurückblickt, ist die Fertigung dieser schönen Küchenmesser ein Bespiel modernster und ausgereiftester Technik. Als helle Version der Shun Classic Serie konnte die "Shun Classic White" Modellreihe den German Design Award 2021 für sich beanspruchen. Und das ist auch kein Wunder!
Die Griffstücke bestehen aus hellem Pakkaholz, die durch die Harzbehandlung langlebig und feuchtigkeitsresisitent sind. Ein besonderes Augenmerk liegt hier allerdings auf den überaus scharfen Klingen - Diese bestehen aus einem VG Max Klingenkern, welcher von Damaststahl in 32-Lagen umgeben ist. Mit einer Härte von 61 HRC und dem allgemeinen Aufbau der Klinge bieten die japanischen Küchenmesser von KAI langanhaltende Schärfe und Schnitthaltigkeit auf professionellem Niveau.
Die Shun Messer werden von Hand gefertigt.
Besonders eine Empfehlung für die Gastronomie und leidenschaftliche Hobbyköche!
KAI
Shun Classic White Schinkenmesser 23 cmLieferzeit 3-7 Werktage
KAI
Shun Classic White Santoku 18 cmLieferzeit 1-3 Werktage
KAI
Shun Classic White Allzweckmesser 15 cmLieferzeit 3-7 Werktage
KAI
Shun Classic White BrotmesserLieferzeit 3-7 Werktage
KAI
Shun Classic White Kochmesser 20 cmLieferzeit 3-7 Werktage
KAI
Shun Classic White Officemesser 9 cmLieferzeit 3-7 Werktage