KAI Tim Mälzer Kamagata Kochmesser

KAI Tim Mälzer Kamagata - Japanische Kochmesser
KAI Tim Mälzer Kamagata Kochmesser – minimalistisch & effizient
Wer auf schlichte Kochmesser ohne viel Schnick-Schnack steht und ein klares Design bevorzugt, ist mit der Tim Mälzer Kamagata Serie von KAI bestens bedient! Effizienz, Funktionalität und hoher Qualitätsanspruch in Kombination mit einem minimalistischen Design – genau das zeichnet die Kamagata Kochmesser aus.
Gefertigt werden die KAI Kochmesser in Seki, Japan. Die rostfreien Klingen bestehen aus 1.4116 Edelstahl und zeichnen sich – ähnlich wie bei der Shun Premier Tim Mälzer Minamo Serie – durch eine ganz besondere Klingenform aus. Diese vereint die Vorteile der japanischen Santoku-Messer mit denen klassischer europäischer Küchenmesser. Damit wird präzises Schneiden auf höchstem Niveau ermöglicht.
Die schwarzen, stilvollen Griffe bestehen aus POM-Kunststoff (Polyoxymethylen). Dieses Material ist besonders leicht, sorgt für eine ausgewogene Balance beim Arbeiten und liegt angenehm in der Hand. Ein typisches Merkmal der Tim Mälzer Kochmesser ist zudem das charakteristische "Küchen-Bullen"-Motiv am Griffende, das die Serie optisch abrundet.
? Entdecke jetzt unsere Auswahl an
KAI Tim Mälzer Kamagata Kochmessern
KAI
Kamagata HybridkochmesserLieferzeit 3-7 Werktage
KAI
Kamagata SantokuLieferzeit 3-7 Werktage
KAI
Kamagata KochmesserLieferzeit 3-7 Werktage
KAI
Kamagata SchinkenmesserLieferzeit 3-7 Werktage
KAI
Kamagata AllzweckmesserLieferzeit 3-7 Werktage
KAI
Kamagata OfficemesserLieferzeit 3-7 Werktage
KAI
Kamagata BrotmesserLieferzeit 3-7 Werktage