
- Artikel-Nr.: 35541
Yaxell ZEN Chefmesser Groß – Der Big Boss in der Küche
Hier kommt der Chef – und zwar der Chef der Messer! Das prächtige Yaxell ZEN Chefmesser Groß ist nicht nur ein Werkzeug, sondern eine Ansage in der Küche. Mit seiner beeindruckenden 24 cm langen Klinge aus 37 Lagen Damaststahl mit VG10-Kern ist es bereit, sich durch Fleisch, Fisch, Gemüse und alles, was auf dem Schneidebrett landet, zu arbeiten. Dabei bleibt es dank der perfekten Schärfe immer souverän und mühelos.
Der Griff aus schwarzem Canvas Micarta, ergänzt durch dekorative Edelstahlnieten, liegt wie angegossen in der Hand und bietet absolute Kontrolle – egal, ob man feine Kräuter hackt oder große Fleischstücke filetiert. Mit einer Gesamtlänge von 37 cm und einer perfekten Balance ist dieses Messer nicht nur ein Genuss für das Auge, sondern auch für die Hand.
Jetzt mal ehrlich: Dieses Messer hat Stil. Die Damastklinge funkelt mit dem Tsuchime-Finish wie ein echtes Schmuckstück, und der durchdachte Griff schreit förmlich nach Eleganz. Kurz gesagt, dieses Messer ist einfach sexy.
Aber Vorsicht, liebe Damen! Mit dem Yaxell ZEN Chefmesser Groß in der Küche könnte es passieren, dass der ein oder andere Mann etwas neidisch wird. Schließlich ist es nicht einfach, gegen einen so coolen und eleganten Big Boss anzukommen.
Hergestellt in Seki/Japan, verbindet dieses Messer traditionelle Handwerkskunst mit modernem Design und beeindruckender Funktionalität. Es ist der Boss, den jede Küche verdient!
Herstellerinformation:
YAXELL CORPORATION
41, Sakaemachi 2-Chome
Seki-City,Gifu 501-3253
Japan
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
Yaxell Europe ApS
Skovvej 60
2920 Charlottenlund
Dänemark
email: yaxell@yaxell.dk
Typ: | Chefmesser, Japanisches Kochmesser |
Hersteller: | Yaxell |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | ZEN Chefmesser Groß |
Klingenlänge: | 24 cm |
Gesamtlänge: | 37 cm |
Grifflänge: | 12,5 cm |
Griffmaterial: | Canvas-Micarta |
Klingenmaterial: | Damaststahl mit VG-10 Kern |
Gewicht: | 245 g |
Yaxell ist eine Messermanufaktur aus Japan, die seit 1932 in Seki, auf der Hauptinsel Honshu, Küchenmesser von höchster Qualtitat fertigt, die von Küchenchefs, Köchen und anspruchsvollen Hobbyköchen auf der ganzen Welt verwendet werden. Diese exklusiven und hochwertigen Messer werden von Grund auf entwickelt und so gestaltet, dass sie ganz unterschiedlichen Zwecken und Lebensgewohnheiten entsprechen. Die herausragende Schneidleistung und Schärfe der Yaxell-Messer wurde durch die Kombination der besten fortschrittlichen Technologien mit dem unübertroffenen Wissen und Können der Handwerker, die diese professionellen Küchenmesser herstellen, erreicht. Ihre Fertigkeiten wurden in traditionellen japanischen Schwertmachertechniken kultiviert, die über sieben Jahrhunderte in Seki, Japans Hauptstadt der Schwerter und Messer, von Generation zu Generation weitergegeben wurden.
Yaxell Küchenmesser wurden in den USA, Schweden und Deutschland mehrfach ausgezeichnet, und wir freuen uns, Ihnen diese exklusiven, handgefertigten Kochmesser aus Japan anbieten zu können.
Kanetsune Seki
Tsubaki KamelienölLieferzeit 1-3 Werktage