- Artikel-Nr.: TDM-1727
Das beeindruckende Shun Premier Tim Mälzer Santoku 5,5" – Dein neues, vielseitiges Kochmesser, das in keiner Küche fehlen darf. Mit seinem handlichen Griff aus edlem Walnussholz und der hochwertigen, 14 cm langen Damast-Klinge mit VG-10 Kern ist dieses Messer ein wahres Meisterwerk japanischer Schmiedekunst. Die japanische Küche ist bekannt für präzise und kunstvolle Schnitte bei der Zubereitung ihrer Speisen, und dafür ist dieses Messer perfekt ausgelegt.
Der markante Hammerschlag auf der Klinge sorgt nicht nur für eine einzigartige Optik, sondern verhindert auch, dass Schneidgut an der Klinge haftet, ähnlich wie bei einem Käsemesser. Mit dieser Klinge gelingen Dir präzise Schnitte mühelos und effizient. Die gut ausbalancierte Gesamtlänge von 27 cm garantiert eine hervorragende Handhabung und Kontrolle bei jeder Anwendung. Müheloses Schneiden auch über einen längeren Zeitraum in der Gastroküche ist für dieses Santoku kein Problem.
Das Santoku-Messer, benannt nach den drei Tugenden (San = drei, Toku = Tugenden), ist ideal für die Zubereitung von Fisch, Fleisch und Gemüse. Es vereint die Präzision eines traditionellen japanischen Messers mit der Vielseitigkeit, die Du im täglichen Gebrauch benötigst. So sehen es die Japaner, aber auch unser deutscher TV Koch Tim Mälzer, der maßgeblich für die Entwicklung dieser Messerserie verantwortlich ist. Denn nur ein Profikoch kann ein solch außergewöhnliches Kochmesser designen.
Dieses Messer wird in einer eleganten Holzbox geliefert, die nicht nur für eine stilvolle Aufbewahrung sorgt, sondern es auch zu einem perfekten Geschenk für jeden ambitionierten Koch macht.
Erlebe die perfekte Kombination aus Ästhetik und Funktionalität mit dem genialen Shun Premier Tim Mälzer Santoku 5,5" – ein Muss für jeden, der Wert auf Qualität und Präzision in der Küche legt und dabei auch noch verdammt gut aussehen möchte.
Pflegetipp: Dieses Messer ist nicht für die Spülmaschine geeignet. Der Griff des Messers kann gelegentlich mit einem Pflanzenöl, beispielsweise Leinöl oder Kokosöl, eingelassen werden.
Herstellerinformation:
KAI Corporation
3-9-5 Iwamoto-cho, Chiyoda-ku, Tokyo,
101-8586, Japan
TEL:03-3862-6411
Verantwortliche Person / Firma innerhalb der EU:
KAI EUROPE GmbH
Kottendorfer Straße 5
42697 Solingen,
Deutschland
info@kai-europe.com
Typ: | Kochmesser, Santoku |
Hersteller: | KAI |
Made in: | Seki, Japan |
Modell: | Shun Premier Tim Mälzer Santoku 5,5" |
Klingenlänge: | 14 cm |
Gesamtlänge: | 27 cm |
Grifflänge: | 12 cm |
Griffmaterial: | Walnussholz |
Designer: | Tim Mälzer |
Klingenmaterial: | Damaststahl mit VG-10 Kern |
Gewicht: | 208 g |
Auf der Suche nach einem guten Kochmesser? Dann sollte KAI deine erste Wahl sein. Hier findest du nämlich hochwertige japanische Kochmesser, die teilweise sogar handgeschmiedet werden. Die KAI Messer werden in Seki gefertigt und verbinden moderne sowie traditionelle Fertigungskunst für Messer. Nach dem Vorbild der japanischen Samurai, werden hier High End Küchenmesser mit Herz und Seele erschaffen.
Die KAI Kochmesser kommen in verschiedenen Ausführungen und Modellen und auch in unterschiedlichen Budget-Weiten. So wird hier jeder passionierte Hobbykoch und jeder Profi definitiv fündig. Sei es die ausgefallene Shun Nagare Reihe, die schlichten KAI Wasabi Kochmesser oder auch die ganz klassisch, traditionellen Shun Classic oder Shun Classic White Messer. Wenn man auf japanische Küchenmesser steht, kommt man um KAI auf keinen Fall herum - zumindest wenn man gute Qualität genauso bevorzugt wie wir.
Auch Fans von Damast Kochmessern können sich über ein ausgewähltes Sortiment an erstklassigen Kochmessern freuen, die jeden Bedarf in der Küche abdecken können. Von Spickmesser, Gemüsemessern und klassischen Chefmessern, bishin zu japanischen Klingenformen wie Santoku, Usuba und Nakiri ist hier für jeden etwas dabei.
Entdecken Sie wie sich kompromisslose Qualität anfühlen kann und geben Sie den KAI Kochmessern aus Japan eine Chance!