• Service: 030-65017840
  • Wir helfen dir weiter!
  • Kauf auf Rechnung
  • Bezahlung nach Lieferung!

Kochmesser Japanischer Art

Japanische Kochmesser sind bekannt für ihre Schärfe. Ein Qualitätsmerkmal, das auf Material, Verarbeitung und den typischen Keilschliff zurückzuführen ist. Die Arbeit mit einem solchen Messer ist ein echtes Erlebnis. Ob Santoku, Deba, Sashimi, Gyuto - das richtige Messer für die unterschiedlichen Arbeiten in der Küche findet sich hier. Auch preiswerte Messersets oder Kochmesser mit hochwertigen Damastklingen.

Die hier zu sehenden Messer wurden nicht alle in Japan gefertigt, vielmehr geht es hier um japanische Kochmesser Formen.

Kochmesser, die zu 100% aus Japan stammen findest du hier

Japanische Kochmesser sind bekannt für ihre Schärfe. Ein Qualitätsmerkmal, das auf Material, Verarbeitung und den typischen Keilschliff zurückzuführen ist. Die Arbeit mit einem solchen Messer ist... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kochmesser Japanischer Art

Japanische Kochmesser sind bekannt für ihre Schärfe. Ein Qualitätsmerkmal, das auf Material, Verarbeitung und den typischen Keilschliff zurückzuführen ist. Die Arbeit mit einem solchen Messer ist ein echtes Erlebnis. Ob Santoku, Deba, Sashimi, Gyuto - das richtige Messer für die unterschiedlichen Arbeiten in der Küche findet sich hier. Auch preiswerte Messersets oder Kochmesser mit hochwertigen Damastklingen.

Die hier zu sehenden Messer wurden nicht alle in Japan gefertigt, vielmehr geht es hier um japanische Kochmesser Formen.

Kochmesser, die zu 100% aus Japan stammen findest du hier

Topseller
Yaxell ZEN Nakiri 35544 Japanisches Küchenmesser

Yaxell

ZEN Nakiri
179,00 € *

Lieferzeit 14-20 Werktage

SALE
Santoku

Böker

Damast Olive Santoku
198,00 € * 243,00 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Kanetsune Seki Santoku 180 mm Schichtholz KC-100 Series Damast Kochmesser

Kanetsune Seki

Santoku 180 mm Damast Schichtholz
186,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

SALE
KAI Shun Classic Santoku 14 cm Dm-0727 KAI Santoku Messer

KAI

Shun Classic Santoku 14 cm
135,00 € * 189,00 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

KAI Seki Magoroku Red Wood Santoku

KAI

Seki Magoroku Red Wood Santoku
82,50 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Sekiryu Petty ABS 12 cm SRP Series Japanisches Küchenmesser

Sekiryu

Petty ABS SRP Series
26,95 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Sekiryu Nakiri ABS SRP Series - Küchenmesser mit ABS Griff

Sekiryu

Nakiri ABS SRP Series
36,50 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
9 von 14
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
KAI Seki Magoroku Kaname Kiritsuke 12 cm

KAI

Seki Magoroku Kaname Kiritsuke 12 cm
KAI Seki Magoroku Kaname Kiritsuke 12 cm - Japanisches Allzweckmesser mit einer hochwertigen 12 cm langen Klinge aus VGXeos Stahl, traditionelle Messerform aus Japan, nahtlose Verbindung zwischen dem schönen Pakkaholz Griff und der...
219,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

KAI Seki Magoroku Kaname Kiritsuke 19,5 cm

KAI

Seki Magoroku Kaname Kiritsuke 19,5 cm
KAI Seki Magoroku Kaname Kiritsuke 19,5 cm - Elegantes Küchenmesser mit feinem Griff aus Pakkaholz, faszinierende Messerform mit einer 19,5 cm langen Klinge aus VGXeos Stahl, nahtlose Verbindung zwischen Klinge und Griff, Handwerkskunst...
275,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

KAI Shun Classic White Santoku 18 cm

KAI

Shun Classic White Santoku 18 cm
KAI Shun Classic White Santoku 18 cm - japanisches Santoku Kochmesser, Klingenlänge von 18 cm, aus VG-10 Damaststahl, VG-Max Klingenkern, edler Griff aus hellem Pakkaholz, ambitionierte Hobbyköche wie auch Profiköchen werden viel Freude...
215,00 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

KAI Shun Classic Nakiri DM-0727 - japanisches Messer

KAI

Shun Classic Nakiri
KAI Shun Classic Nakiri - Hochwertiges Kochmesser mit einer 16,5 cm langen Klinge aus VG-10 Damast, edle Griffe aus Pakkaholz, praktische Gesamtlänge von 30,5 cm, perfekt geeignet für große Mengen von Gemüse und Obst, gefertigt in der...
229,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

KAI Shun Classic Kiritsuke 15 cm DM-0777 japanisches Damastmesser Kochmesser

KAI

Shun Classic Kiritsuke 15 cm
KAI Shun Classic Kiritsuke 15 cm - Handgefertigtes Meisterwerk aus der japanischen Messerstadt Seki, scharfe 15 cm lange Klinge aus 32 Lagen VG-10 Damast mit einem HRC von 61, handlicher Griff aus Pakkaholz, Alleskönner in der Küche und...
219,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

KAI Shun Premier Tim Mälzer Santoku TDM-1702 Damast Kochmesser

KAI

Shun Premier Tim Mälzer Santoku 7"
KAI Shun Premier Tim Mälzer Santoku - Hochwertiges Küchenmesser mit schönem Hammerschlag auf der Klinge, edler und robuster Griff aus Walnussholz, praktische 18 cm lange Klinge aus VG-10 Damast, entwickelt in Zusammenarbeit mit dem...
225,00 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

SALE
KAI Shun Classic Santoku 14 cm Dm-0727 KAI Santoku Messer

KAI

Shun Classic Santoku 14 cm
KAI Shun Classic Santoku 14 cm - Praktischer Küchenhelfer mit einer 14 cm langen Klinge aus VG-10 Damast in Seki/ Japan gefertigt wird, ergonomischer Griff aus Pakkaholz, Gesamtlänge von 26,1, benannt nach den "drei Tugenden, perfekt für...
135,00 € * 189,00 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

KAI Shun Classic Santoku 18 cm Japanisches Damast Küchenmesser

KAI

Shun Classic Santoku 18 cm
KAI Shun Classic Santoku 18 cm - Traditionelles Santoku Küchenmesser mit einer Klingenlänge von 18 cm aus VG-10 Damaststahl, edler Griff aus Pakkaholz, ambitionierte Hobbyköche wie auch Profiköchen werden viel Freude mit diesem Messer...
215,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

KAI Wasabi Black Santoku 16,5 cm japanisches Kochmesser

KAI

Wasabi Black Santoku 16,5 cm
KAI Wasabi Black Santoku 16,5 cm 6716S - sehr scharfes japanisches Küchenmesser, polierte Edelstahl-Klinge, 16,5 cm Klingenlänge, antibakterieller Kunststoffgriff in schwarz, Bambus-Polypropylen-Griff, preiswertes Kochmesser, 58 HRC
54,95 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

9 von 14
Zuletzt angesehen