• Service: 030-65017840
  • Wir helfen dir weiter!
  • Kauf auf Rechnung
  • Bezahlung nach Lieferung!

Kochmesser Japanischer Art

Japanische Kochmesser sind bekannt für ihre Schärfe. Ein Qualitätsmerkmal, das auf Material, Verarbeitung und den typischen Keilschliff zurückzuführen ist. Die Arbeit mit einem solchen Messer ist ein echtes Erlebnis. Ob Santoku, Deba, Sashimi, Gyuto - das richtige Messer für die unterschiedlichen Arbeiten in der Küche findet sich hier. Auch preiswerte Messersets oder Kochmesser mit hochwertigen Damastklingen.

Die hier zu sehenden Messer wurden nicht alle in Japan gefertigt, vielmehr geht es hier um japanische Kochmesser Formen.

Kochmesser, die zu 100% aus Japan stammen findest du hier

Japanische Kochmesser sind bekannt für ihre Schärfe. Ein Qualitätsmerkmal, das auf Material, Verarbeitung und den typischen Keilschliff zurückzuführen ist. Die Arbeit mit einem solchen Messer ist... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kochmesser Japanischer Art

Japanische Kochmesser sind bekannt für ihre Schärfe. Ein Qualitätsmerkmal, das auf Material, Verarbeitung und den typischen Keilschliff zurückzuführen ist. Die Arbeit mit einem solchen Messer ist ein echtes Erlebnis. Ob Santoku, Deba, Sashimi, Gyuto - das richtige Messer für die unterschiedlichen Arbeiten in der Küche findet sich hier. Auch preiswerte Messersets oder Kochmesser mit hochwertigen Damastklingen.

Die hier zu sehenden Messer wurden nicht alle in Japan gefertigt, vielmehr geht es hier um japanische Kochmesser Formen.

Kochmesser, die zu 100% aus Japan stammen findest du hier

Topseller
Böker Forge Woode Santoku - japanisches Kochmesser aus Ahornholz und rostfreiem Stahl

Böker

Forge Wood Santoku
80,95 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Sekiryu Japan Messerset vierteilig

Sekiryu

Japan Messerset 3 SR Series
116,00 € *

Derzeit nicht lieferbar

Parallele Santoku Kochmesser No. 115

Opinel

Parallele Santoku 119
36,50 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Böker Cottage-Craft Santoku

Böker

Cottage-Craft Santoku
57,95 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

NEU
Samura Damascus Santoku SD0092 - Küchenmesser

Samura

Damascus Santoku
116,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

SALE
KAI Shun Classic Santoku 14 cm Dm-0727 KAI Santoku Messer

KAI

Shun Classic Santoku 14 cm
135,00 € * 189,00 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

KAI Seki Magoroku Red Wood Santoku

KAI

Seki Magoroku Red Wood Santoku
82,50 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Yaxell Hana Santoku 16,5 cm 34812

Yaxell

Hana Santoku 16,5 cm
119,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Yaxell Hana Kiritsuke 34834 - japanisches Küchenmesser

Yaxell

Hana Kiritsuke
129,00 € *

Lieferzeit 14-20 Werktage

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
8 von 15
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
KAI Shun Premier Tim Mälzer Nakiri

KAI

Shun Premier Tim Mälzer Nakiri
KAI Shun Premier Tim Mälzer Nakiri - handliches Gemüsemesser in klassisch japanischer Form, handgefertigt in Seki, 14 cm Klinge, Damastklinge mit VG-Max Klingenkern, Tsuchime Finish, gemaserter Griff aus Walnussholz, In Zusammenarbeit...
235,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Kanetsune Seki Usuba gehämmert 165 mm KC950 Series

Kanetsune Seki

Usuba gehämmert 165 mm KC950 Series
Kanetsune Seki Usuba gehämmert 165 mm KC950 Series - Traditionelles japanisches Gemüsemesser mit 16,5 cm langer, gehämmerter Klinge aus DSR-1K6-Edelstahl. Es bietet präzise Schnitte dank seines Scandi-Schliffs. Gewicht: 160 g,...
65,00 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Kanetsune Seki Santoku gehämmert 165 mm

Kanetsune Seki

Santoku gehämmert 165 mm KC950 Series
Kanetsune Seki Santoku gehämmert 165 mm - Schönes japanisches Küchenmesser das perfekt für Fisch, Fleisch und Gemüse geeignet ist. Scharfe 16,5 cm lange Klinge aus DSR-1K6 mit Hammerschlag. Griff aus Schichtholz. Hergestellt in Seki/ Japan.
72,00 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

KAI Shun Pro Sho Deba 16,5 cm VG-2002

KAI

Shun Pro Sho Deba 6,5"
KAI Shun Pro Sho Deba 16,5 cm VG-2002 - hochwertiges Kochmesser aus Japan, einseitige geschliffen im 45° Winkel, schwarzes Griffstück aus Pakkaholz in japanischer Kastanienform, A 10 Klingenstahl, 16,5 cm Klingenlänge
315,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

KAI Shun Premier Tim Mälzer Santoku 5,5" TDM-1727 Damast Kochmesser

KAI

Shun Premier Tim Mälzer Santoku 5,5"
Shun Premier Tim Mälzer Santoku 5,5" - Japanisches Kochmesser mit handlichem Griff aus Walnussholz. Hochwertige 14 cm lange Damast Klinge mit VG-10 Kern und Hammerschlag für Präzise Schnitte. Gut ausbalancierte Gesamtlänge von 27 cm....
215,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

KAI Shun Pro Sho Yanagiba 24 cm VG-2005

KAI

Shun Pro Sho Yanagiba 9,5"
KAI Shun Pro Sho Yanagiba 24 cm VG-2005 - hochwertiges Sushi Messer, gefertigt in Seki, Japan, 24 cm lange Klinge aus A10 Klingenstahl, 61 HRC, schwarzes Griffstück aus Pakkaholz in Kastanienform, einseitiger Schliff 45°
305,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

KAI Shun Pro Sho Usuba VG-2007

KAI

Shun Pro Sho Usuba
KAI Shun Pro Sho Usuba VG-2007 - 16,5 cm lange Klinge aus A1 Klingenstahl, einseitig geschliffen, hochwertige schwarze Pakkaholzgriffe in japanischer "Kastanienform", 45° Schleifwinkel, gefertigt in Seki, Japan.
309,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Kanetsune Seki Santoku 185 mm - Damast Küchenmesser

Kanetsune Seki

Santoku Damast gehämmert 185 mm
Kanetsune Seki Santoku 185 mm Damast gehämmert - praktisches Kochmesser, 18,5 cm lange Klinge aus 17 Lagen Damast, Griff aus Mahagoniholz, Hammerschlag-Finish,
168,00 € *

Derzeit nicht lieferbar

Kanetsune Seki KC-360 555 Series Santokugata 165 mm

Kanetsune Seki

Santoku Holzgriff 165 mm 555 Series
Kanetsune Seki KC-360 Santoku - handliches Kochmesser gefertigt in Japan, 16,5 cm lange Klinge aus DSR-1K6 Klingenstahl, lackierter Schichtholz-Griff, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Schnitthaltig, Allzweckmesser, 555 Series,...
74,90 € *

Derzeit nicht lieferbar

8 von 15
Zuletzt angesehen