• Service: 030-65017840
  • Wir helfen dir weiter!
  • Kauf auf Rechnung
  • Bezahlung nach Lieferung!

Kochmesser Japanischer Art

Japanische Kochmesser sind bekannt für ihre Schärfe. Ein Qualitätsmerkmal, das auf Material, Verarbeitung und den typischen Keilschliff zurückzuführen ist. Die Arbeit mit einem solchen Messer ist ein echtes Erlebnis. Ob Santoku, Deba, Sashimi, Gyuto - das richtige Messer für die unterschiedlichen Arbeiten in der Küche findet sich hier. Auch preiswerte Messersets oder Kochmesser mit hochwertigen Damastklingen.

Die hier zu sehenden Messer wurden nicht alle in Japan gefertigt, vielmehr geht es hier um japanische Kochmesser Formen.

Kochmesser, die zu 100% aus Japan stammen findest du hier

Japanische Kochmesser sind bekannt für ihre Schärfe. Ein Qualitätsmerkmal, das auf Material, Verarbeitung und den typischen Keilschliff zurückzuführen ist. Die Arbeit mit einem solchen Messer ist... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kochmesser Japanischer Art

Japanische Kochmesser sind bekannt für ihre Schärfe. Ein Qualitätsmerkmal, das auf Material, Verarbeitung und den typischen Keilschliff zurückzuführen ist. Die Arbeit mit einem solchen Messer ist ein echtes Erlebnis. Ob Santoku, Deba, Sashimi, Gyuto - das richtige Messer für die unterschiedlichen Arbeiten in der Küche findet sich hier. Auch preiswerte Messersets oder Kochmesser mit hochwertigen Damastklingen.

Die hier zu sehenden Messer wurden nicht alle in Japan gefertigt, vielmehr geht es hier um japanische Kochmesser Formen.

Kochmesser, die zu 100% aus Japan stammen findest du hier

Topseller
Yaxell ZEN Nakiri 35544 Japanisches Küchenmesser

Yaxell

ZEN Nakiri
179,00 € *

Lieferzeit 14-20 Werktage

SALE
Santoku

Böker

Damast Olive Santoku
198,00 € * 243,00 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Kanetsune Seki Santoku 180 mm Schichtholz KC-100 Series Damast Kochmesser

Kanetsune Seki

Santoku 180 mm Damast Schichtholz
186,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

SALE
KAI Shun Classic Santoku 14 cm Dm-0727 KAI Santoku Messer

KAI

Shun Classic Santoku 14 cm
135,00 € * 189,00 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

KAI Seki Magoroku Red Wood Santoku

KAI

Seki Magoroku Red Wood Santoku
82,50 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Sekiryu Petty ABS 12 cm SRP Series Japanisches Küchenmesser

Sekiryu

Petty ABS SRP Series
26,95 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Sekiryu Nakiri ABS SRP Series - Küchenmesser mit ABS Griff

Sekiryu

Nakiri ABS SRP Series
36,50 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
8 von 14
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
KAI Shun Pro Sho Deba 16,5 cm VG-2002

KAI

Shun Pro Sho Deba 6,5"
KAI Shun Pro Sho Deba 16,5 cm VG-2002 - hochwertiges Kochmesser aus Japan, einseitige geschliffen im 45° Winkel, schwarzes Griffstück aus Pakkaholz in japanischer Kastanienform, A 10 Klingenstahl, 16,5 cm Klingenlänge
315,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

KAI Shun Premier Tim Mälzer Santoku 5,5" TDM-1727 Damast Kochmesser

KAI

Shun Premier Tim Mälzer Santoku 5,5"
Shun Premier Tim Mälzer Santoku 5,5" - Japanisches Kochmesser mit handlichem Griff aus Walnussholz. Hochwertige 14 cm lange Damast Klinge mit VG-10 Kern und Hammerschlag für Präzise Schnitte. Gut ausbalancierte Gesamtlänge von 27 cm....
215,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

KAI Shun Pro Sho Yanagiba 24 cm VG-2005

KAI

Shun Pro Sho Yanagiba 9,5"
KAI Shun Pro Sho Yanagiba 24 cm VG-2005 - hochwertiges Sushi Messer, gefertigt in Seki, Japan, 24 cm lange Klinge aus A10 Klingenstahl, 61 HRC, schwarzes Griffstück aus Pakkaholz in Kastanienform, einseitiger Schliff 45°
305,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

KAI Shun Pro Sho Usuba VG-2007

KAI

Shun Pro Sho Usuba
KAI Shun Pro Sho Usuba VG-2007 - 16,5 cm lange Klinge aus A1 Klingenstahl, einseitig geschliffen, hochwertige schwarze Pakkaholzgriffe in japanischer "Kastanienform", 45° Schleifwinkel, gefertigt in Seki, Japan.
309,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Kanetsune Seki KC-360 555 Series Santokugata 165 mm

Kanetsune Seki

Santoku Holzgriff 165 mm 555 Series
Kanetsune Seki KC-360 Santoku - handliches Kochmesser gefertigt in Japan, 16,5 cm lange Klinge aus DSR-1K6 Klingenstahl, lackierter Schichtholz-Griff, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Schnitthaltig, Allzweckmesser, 555 Series,...
74,90 € *

Derzeit nicht lieferbar

Kanetsune Seki Santoku 185 mm - Damast Küchenmesser

Kanetsune Seki

Santoku Damast gehämmert 185 mm
Kanetsune Seki Santoku 185 mm Damast gehämmert - praktisches Kochmesser, 18,5 cm lange Klinge aus 17 Lagen Damast, Griff aus Mahagoniholz, Hammerschlag-Finish,
168,00 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

KAI Seki Magoroku Composite Nakiri

KAI

Seki Magoroku Composite Nakiri
KAI Seki Magoroku Composite Nakiri - Japanisches Gemüsemesser, ideal für präzise Schnitte, geschmiedete Klinge aus SUS42012 + VG-Max Klingenstahl verbunden durch spezielle Kupferlötung, 16,5 cm Klingenlänge, edler Griff aus hellem...
255,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

KAI Seki Magoroku Composite Santoku

KAI

Seki Magoroku Composite Santoku
KAI Seki Magoroku Composite Santoku - Japanisches Kochmesser, handgeschmiedete Klinge aus SUS42012 + VG-Max Klingenstahl mit Kupferlötung, 16,5 cm Klingenlänge, Griff aus hellem Pakkaholz, großes Allzweckmesser.
255,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

KAI Seki Magoroku Kaname Kiritsuke 15 cm

KAI

Seki Magoroku Kaname Kiritsuke 15 cm
KAI Seki Magoroku Kaname Kiritsuke 15 cm - Handliches Kochmesser das Hobbyköche und Profiköche gleichermaßen beeindruckt. Schöner Griff aus dunklem Pakkaholz, schneidfreudige 15 cm lange Klinge aus VGXeos Stahl, symmetrische Klingenform,...
249,00 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

8 von 14
Zuletzt angesehen