• Service: 030-65017840
  • Wir helfen dir weiter!
  • Kauf auf Rechnung
  • Bezahlung nach Lieferung!

Schäl- & Gemüsemesser – kleine Allrounder in der Küche

Perfekt zum Schneiden und Schälen von Gemüse - Tomatenmesser, Schälmesser & Gemüsemesser

Dieses Kochmesser hat garantiert jeder in seiner Küche! Das Gemüsemesser ist unter einigen Namen bekannt und weist verschiedene Formen auf. So kann es ein klassisches, kleines Kochmesser, ein Schälmesser, ein Tourniermesser aber auch ein Tomatenmesser sein. Der Verwendungszweck bleibt immer der gleiche: das Schneiden von sämtlichem Obst und Gemüse. Vorbereiten, Putzen und Schälen von verschiedensten Zutaten wird von diesem kleinen Messer täglich übernommen. Besonders wenn man ein Kochmesser öfter braucht, sollte man sich gleich ein gutes und langlebiges Stück zulegen. Lass dich von unserer Auswahl begeistern!

Unterschied zwischen Schälmesser & Gemüsemesser

  • Schälmesser: kurze, leicht gebogene Klinge, ideal zum Schälen von Obst und Gemüse.
  • Gemüsemesser: gerade Klinge, etwas länger, perfekt zum Schneiden, Zerkleinern und Putzen von Gemüse.

Welches Messer für Gemüse & Obst?

Das Gyuto Messer ist das japanische Pendant zum europäischen Kochmesser – und erfreut sich immer größerer Beliebtheit in heimischen und professionellen Küchen. Aber warum lohnt sich die Anschaffung eines Gyuto Messers?

1. Für Obst & Kartoffeln

  • Das Schälmesser ist ideal – klein, gebogen und wendig.

2. Für Kräuter & Gemüse

  • Das Gemüsemesser eignet sich hervorragend für feine Schnitte und kleine Zerkleinerungsarbeiten.

3. Für die Grundausstattung in der Küche

  • Ein Set aus Schälmesser + Gemüsemesser sollte in keiner Küche fehlen.

Fazit:

Mit einem hochwertigen Schäl- & Gemüsemesser sparst du Zeit, schneidest präziser und hast für jede Zutat das richtige Werkzeug in der Hand.

Hol dir dein neues kleines Küchenmesser für Obst & Gemüse!

Egal ob Schälmesser, Gemüsemesser oder Tomatenmesser - hier findest du praktische kleine Küchenhelfer von KAI, Yaxell, Güde, Böker, WÜSTHOF und vielen mehr!

✅ Entdecke jetzt dein neues Schäl- & Gemüsemesser und erlebe, wie einfach die Zubereitung mit den richtigen Küchenhelfern sein kann.

Perfekt zum Schneiden und Schälen von Gemüse - Tomatenmesser, Schälmesser & Gemüsemesser Dieses Kochmesser hat garantiert jeder in seiner Küche! Das Gemüsemesser ist unter einigen Namen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Schäl- & Gemüsemesser – kleine Allrounder in der Küche

Perfekt zum Schneiden und Schälen von Gemüse - Tomatenmesser, Schälmesser & Gemüsemesser

Dieses Kochmesser hat garantiert jeder in seiner Küche! Das Gemüsemesser ist unter einigen Namen bekannt und weist verschiedene Formen auf. So kann es ein klassisches, kleines Kochmesser, ein Schälmesser, ein Tourniermesser aber auch ein Tomatenmesser sein. Der Verwendungszweck bleibt immer der gleiche: das Schneiden von sämtlichem Obst und Gemüse. Vorbereiten, Putzen und Schälen von verschiedensten Zutaten wird von diesem kleinen Messer täglich übernommen. Besonders wenn man ein Kochmesser öfter braucht, sollte man sich gleich ein gutes und langlebiges Stück zulegen. Lass dich von unserer Auswahl begeistern!

Unterschied zwischen Schälmesser & Gemüsemesser

  • Schälmesser: kurze, leicht gebogene Klinge, ideal zum Schälen von Obst und Gemüse.
  • Gemüsemesser: gerade Klinge, etwas länger, perfekt zum Schneiden, Zerkleinern und Putzen von Gemüse.

Welches Messer für Gemüse & Obst?

Das Gyuto Messer ist das japanische Pendant zum europäischen Kochmesser – und erfreut sich immer größerer Beliebtheit in heimischen und professionellen Küchen. Aber warum lohnt sich die Anschaffung eines Gyuto Messers?

1. Für Obst & Kartoffeln

  • Das Schälmesser ist ideal – klein, gebogen und wendig.

2. Für Kräuter & Gemüse

  • Das Gemüsemesser eignet sich hervorragend für feine Schnitte und kleine Zerkleinerungsarbeiten.

3. Für die Grundausstattung in der Küche

  • Ein Set aus Schälmesser + Gemüsemesser sollte in keiner Küche fehlen.

Fazit:

Mit einem hochwertigen Schäl- & Gemüsemesser sparst du Zeit, schneidest präziser und hast für jede Zutat das richtige Werkzeug in der Hand.

Hol dir dein neues kleines Küchenmesser für Obst & Gemüse!

Egal ob Schälmesser, Gemüsemesser oder Tomatenmesser - hier findest du praktische kleine Küchenhelfer von KAI, Yaxell, Güde, Böker, WÜSTHOF und vielen mehr!

✅ Entdecke jetzt dein neues Schäl- & Gemüsemesser und erlebe, wie einfach die Zubereitung mit den richtigen Küchenhelfern sein kann.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
6 von 17
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Yaxell SUPER GOU Allzweckmesser 10 cm Kochmesser 37135 SUPER GOU Allzweckmesser 10 cm
SUPER GOU Allzweckmesser 10 cm 37135 - extrem scharfe Klinge aus SG2 Damast in161 Lagen, edles Micarta Griffstück in schwarz/rot, 10 cm Klingelänge, lebensmittelechte Materialen um Allergien auszuschließen, hergestellt in Japan,...
229,00 € *
KAI Seki Magoroku Red Wood Deba Seki Magoroku Red Wood Deba
KAI Seki Magoroku Red Wood Deba - japanisches Fischmesser zum Filetieren, handgefertigt in Japan, 15,5 cm Klingenlänge, robuster und wasserbeständiger Griff aus Red Wood, Edelstahl 1K6 Klingenmaterial, einseitiger Schliff
99,95 € *
KAI Shun Pro Sho Deba 8,25" VG-2003 Shun Pro Sho Deba 8,25"
KAI Shun Pro Sho Deba 8,25" VG-2003 - robustes Küchenmesser, handgefertigt in Japan, 21 cm lange Klinge aus A10 Klingenstahl, einseitige geschliffen im 45° Winkel, schwarzes Griffstück aus Pakkaholz in japanischer Kastanienform
319,00 € *
KAI Seki Magoroku Red Wood Usuba MGR-0165N Seki Magoroku Red Wood Usuba
KAI Seki Magoroku Red Wood Usuba - einseitig geschliffenes Gemüsemesser mit robustem Griff aus Redwood, 17 cm Klingenlänge, scharfe Klinge aus 1k6 Edelstahl, schwarze Klingenzwinge, handgefertigt in Seki
92,50 € *
KAI Shun Premier Tim Mälzer Nakiri Shun Premier Tim Mälzer Nakiri
KAI Shun Premier Tim Mälzer Nakiri - handliches Gemüsemesser in klassisch japanischer Form, handgefertigt in Seki, 14 cm Klinge, Damastklinge mit VG-Max Klingenkern, Tsuchime Finish, gemaserter Griff aus Walnussholz, In Zusammenarbeit...
235,00 € *
KAI Shun Premier Tim Mälzer Officemesser TDM-1700 Damast Kochmesser Shun Premier Tim Mälzer Officemesser
KAI Shun Premier Tim Mälzer Officemesser - japanisches High Class Kochmesser, perfekt für Obst und Gemüse, Hammerschlag Tsuchime-Finish auf der Klinge, edler und robuster Griff aus Walnussholz, 10 cm lange Klinge aus VG-10 Damast, Tim...
155,00 € *
KAI Shun Pro Sho Deba 16,5 cm VG-2002 Shun Pro Sho Deba 6,5"
KAI Shun Pro Sho Deba 16,5 cm VG-2002 - hochwertiges Kochmesser aus Japan, einseitige geschliffen im 45° Winkel, schwarzes Griffstück aus Pakkaholz in japanischer Kastanienform, A 10 Klingenstahl, 16,5 cm Klingenlänge
315,00 € *
KAI Shun Pro Sho Usuba VG-2007 Shun Pro Sho Usuba
KAI Shun Pro Sho Usuba VG-2007 - 16,5 cm lange Klinge aus A1 Klingenstahl, einseitig geschliffen, hochwertige schwarze Pakkaholzgriffe in japanischer "Kastanienform", 45° Schleifwinkel, gefertigt in Seki, Japan.
309,00 € *
KAI Shun Premier Tim Mälzer Schälmesser TDM-1715 Damast Kochmesser Shun Premier Tim Mälzer Schälmesser
KAI Shun Premier Tim Mälzer Schälmesser - Praktischer Küchenhelfer mit einer 5,5 cm langen gebogenen Klinge aus Damast mit VG-10 Kern. Ergonomischer Griff aus schönem Walnussholz. Perfekt zum schälen von Obst und Gemüse. Hergestellt in...
155,00 € *
6 von 17
Zuletzt angesehen