• Service: 030-65017840
  • Wir helfen dir weiter!
  • Kauf auf Rechnung
  • Bezahlung nach Lieferung!

Schäl- & Gemüsemesser – kleine Allrounder in der Küche

Perfekt zum Schneiden und Schälen von Gemüse - Tomatenmesser, Schälmesser & Gemüsemesser

Dieses Kochmesser hat garantiert jeder in seiner Küche! Das Gemüsemesser ist unter einigen Namen bekannt und weist verschiedene Formen auf. So kann es ein klassisches, kleines Kochmesser, ein Schälmesser, ein Tourniermesser aber auch ein Tomatenmesser sein. Der Verwendungszweck bleibt immer der gleiche: das Schneiden von sämtlichem Obst und Gemüse. Vorbereiten, Putzen und Schälen von verschiedensten Zutaten wird von diesem kleinen Messer täglich übernommen. Besonders wenn man ein Kochmesser öfter braucht, sollte man sich gleich ein gutes und langlebiges Stück zulegen. Lass dich von unserer Auswahl begeistern!

Unterschied zwischen Schälmesser & Gemüsemesser

  • Schälmesser: kurze, leicht gebogene Klinge, ideal zum Schälen von Obst und Gemüse.
  • Gemüsemesser: gerade Klinge, etwas länger, perfekt zum Schneiden, Zerkleinern und Putzen von Gemüse.

Welches Messer für Gemüse & Obst?

Das Gyuto Messer ist das japanische Pendant zum europäischen Kochmesser – und erfreut sich immer größerer Beliebtheit in heimischen und professionellen Küchen. Aber warum lohnt sich die Anschaffung eines Gyuto Messers?

1. Für Obst & Kartoffeln

  • Das Schälmesser ist ideal – klein, gebogen und wendig.

2. Für Kräuter & Gemüse

  • Das Gemüsemesser eignet sich hervorragend für feine Schnitte und kleine Zerkleinerungsarbeiten.

3. Für die Grundausstattung in der Küche

  • Ein Set aus Schälmesser + Gemüsemesser sollte in keiner Küche fehlen.

Fazit:

Mit einem hochwertigen Schäl- & Gemüsemesser sparst du Zeit, schneidest präziser und hast für jede Zutat das richtige Werkzeug in der Hand.

Hol dir dein neues kleines Küchenmesser für Obst & Gemüse!

Egal ob Schälmesser, Gemüsemesser oder Tomatenmesser - hier findest du praktische kleine Küchenhelfer von KAI, Yaxell, Güde, Böker, WÜSTHOF und vielen mehr!

✅ Entdecke jetzt dein neues Schäl- & Gemüsemesser und erlebe, wie einfach die Zubereitung mit den richtigen Küchenhelfern sein kann.

Perfekt zum Schneiden und Schälen von Gemüse - Tomatenmesser, Schälmesser & Gemüsemesser Dieses Kochmesser hat garantiert jeder in seiner Küche! Das Gemüsemesser ist unter einigen Namen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Schäl- & Gemüsemesser – kleine Allrounder in der Küche

Perfekt zum Schneiden und Schälen von Gemüse - Tomatenmesser, Schälmesser & Gemüsemesser

Dieses Kochmesser hat garantiert jeder in seiner Küche! Das Gemüsemesser ist unter einigen Namen bekannt und weist verschiedene Formen auf. So kann es ein klassisches, kleines Kochmesser, ein Schälmesser, ein Tourniermesser aber auch ein Tomatenmesser sein. Der Verwendungszweck bleibt immer der gleiche: das Schneiden von sämtlichem Obst und Gemüse. Vorbereiten, Putzen und Schälen von verschiedensten Zutaten wird von diesem kleinen Messer täglich übernommen. Besonders wenn man ein Kochmesser öfter braucht, sollte man sich gleich ein gutes und langlebiges Stück zulegen. Lass dich von unserer Auswahl begeistern!

Unterschied zwischen Schälmesser & Gemüsemesser

  • Schälmesser: kurze, leicht gebogene Klinge, ideal zum Schälen von Obst und Gemüse.
  • Gemüsemesser: gerade Klinge, etwas länger, perfekt zum Schneiden, Zerkleinern und Putzen von Gemüse.

Welches Messer für Gemüse & Obst?

Das Gyuto Messer ist das japanische Pendant zum europäischen Kochmesser – und erfreut sich immer größerer Beliebtheit in heimischen und professionellen Küchen. Aber warum lohnt sich die Anschaffung eines Gyuto Messers?

1. Für Obst & Kartoffeln

  • Das Schälmesser ist ideal – klein, gebogen und wendig.

2. Für Kräuter & Gemüse

  • Das Gemüsemesser eignet sich hervorragend für feine Schnitte und kleine Zerkleinerungsarbeiten.

3. Für die Grundausstattung in der Küche

  • Ein Set aus Schälmesser + Gemüsemesser sollte in keiner Küche fehlen.

Fazit:

Mit einem hochwertigen Schäl- & Gemüsemesser sparst du Zeit, schneidest präziser und hast für jede Zutat das richtige Werkzeug in der Hand.

Hol dir dein neues kleines Küchenmesser für Obst & Gemüse!

Egal ob Schälmesser, Gemüsemesser oder Tomatenmesser - hier findest du praktische kleine Küchenhelfer von KAI, Yaxell, Güde, Böker, WÜSTHOF und vielen mehr!

✅ Entdecke jetzt dein neues Schäl- & Gemüsemesser und erlebe, wie einfach die Zubereitung mit den richtigen Küchenhelfern sein kann.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
7 von 17
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
KAI Früchtemesser mit Holzscheide Select Früchtemesser mit Holzscheide
KAI Select Früchtemesser mit Holzscheide - Handliches Küchenmesser mit einer 12 cm langen Klinge aus SUS420J Stahl mit beidseitigem leicht konvexem Anschliff. Scheide und Griff sind aus robustem Kirschholz. Früchte kunstvoll schneiden...
17,95 € *
KAI Seki Magoroku Red Wood Officemesser MGR-0100P Seki Magoroku Red Wood Officemesser
KAI Seki Magoroku Red Wood Officemesser - Hervorragendes kleines Gemüsemesser mit robustem Griff aus Redwood. Scharfes japanisches Kochmesser mit einer 10 cm langen, Klinge aus Edelstahl. Perfekt geeignet für Links so wie Rechtshänder...
79,95 € *
KAI Seki Magoroku Composite Allzweckmesser 15 cm Seki Magoroku Composite Allzweckmesser
KAI Seki Magoroku Composite Allzweckmesser 15 cm - außergewöhnliches japanisches Kochmesser, auch perfekt zum schälen und schneiden von Obst, geschmiedete 15 cm lange Klinge, SUS42012 + VG-Max Klingenstahl, Griff aus hellem Pakkaholz.
199,00 € *
KAI Kamagata Hybridkochmesser TMK-0770 Kamagata Hybridkochmesser
KAI Kamagata Hybridkochmesser TMK-0770 - großes Kochmesser mit Santoku-ähnlicher Klinge, 20 cm Klingenlänge, 1.4116 Edelstahl, schwarzer POM Kunststoff, Links-und Rechtshänder, Tim Mälzer Design
99,95 € *
KAI Kamagata Santoku TMK-0702 Kamagata Santoku
KAI Kamagata Santoku TMK-0702 - großes Santoku Messer, gefertigt in Japan, Tim Mälzer Design, schwarzer Griff aus POM Kunststoff, 58 HRC, 1.4116 Klingenstahl, rostbeständig, KAI Kochmesser
94,95 € *
KAI Seki Magoroku Composite Officemesser Seki Magoroku Composite Officemesser
KAI Seki Magoroku Composite Officemesser - außergewöhnliches japanisches Kochmesser, auch perfekt zum schälen und schneiden von Obst, geschmiedete 9 cm lange Klinge, SUS42012 + VG-Max Klingenstahl, Griff aus hellem Pakkaholz.
189,00 € *
KAI Kamagata Allzweckmesser TMK-0701 Kamagata Allzweckmesser
KAI Kamagata Allzweckmesser TMK-0701 - rostfreie Klinge aus 1.4116 Klingenstahl, ovaler, schwarzer Kunststoffgriff, modernes japanisches Kochmesser, Tim Mälzer Design, Satin-Finish, für Rechts-und Linkshänder geeignet
79,95 € *
KAI Kamagata Officemesser TMK-0700 Kamagata Officemesser
KAI Kamagata Officemesser TMK-0700 - gut ausbalanciertes Kochmesser aus Japan, KAI Messer aus 1.4116 Edelstahl, rostbeständig, schwarzer POM Kunststoff-Griff, ovale Griffform, für Links-und Rechtshänder, 57 HRC, Tim Mälzer Edition
69,95 € *
KAI Seki Magoroku Composite Nakiri Seki Magoroku Composite Nakiri
KAI Seki Magoroku Composite Nakiri - Japanisches Gemüsemesser, ideal für präzise Schnitte, geschmiedete Klinge aus SUS42012 + VG-Max Klingenstahl verbunden durch spezielle Kupferlötung, 16,5 cm Klingenlänge, edler Griff aus hellem...
255,00 € *
7 von 17
Zuletzt angesehen