• Service: 030-65017840
  • Wir helfen dir weiter!
  • Kauf auf Rechnung
  • Bezahlung nach Lieferung!

Schäl- & Gemüsemesser – kleine Allrounder in der Küche

Perfekt zum Schneiden und Schälen von Gemüse - Tomatenmesser, Schälmesser & Gemüsemesser

Dieses Kochmesser hat garantiert jeder in seiner Küche! Das Gemüsemesser ist unter einigen Namen bekannt und weist verschiedene Formen auf. So kann es ein klassisches, kleines Kochmesser, ein Schälmesser, ein Tourniermesser aber auch ein Tomatenmesser sein. Der Verwendungszweck bleibt immer der gleiche: das Schneiden von sämtlichem Obst und Gemüse. Vorbereiten, Putzen und Schälen von verschiedensten Zutaten wird von diesem kleinen Messer täglich übernommen. Besonders wenn man ein Kochmesser öfter braucht, sollte man sich gleich ein gutes und langlebiges Stück zulegen. Lass dich von unserer Auswahl begeistern!

Unterschied zwischen Schälmesser & Gemüsemesser

  • Schälmesser: kurze, leicht gebogene Klinge, ideal zum Schälen von Obst und Gemüse.
  • Gemüsemesser: gerade Klinge, etwas länger, perfekt zum Schneiden, Zerkleinern und Putzen von Gemüse.

Welches Messer für Gemüse & Obst?

Das Gyuto Messer ist das japanische Pendant zum europäischen Kochmesser – und erfreut sich immer größerer Beliebtheit in heimischen und professionellen Küchen. Aber warum lohnt sich die Anschaffung eines Gyuto Messers?

1. Für Obst & Kartoffeln

  • Das Schälmesser ist ideal – klein, gebogen und wendig.

2. Für Kräuter & Gemüse

  • Das Gemüsemesser eignet sich hervorragend für feine Schnitte und kleine Zerkleinerungsarbeiten.

3. Für die Grundausstattung in der Küche

  • Ein Set aus Schälmesser + Gemüsemesser sollte in keiner Küche fehlen.

Fazit:

Mit einem hochwertigen Schäl- & Gemüsemesser sparst du Zeit, schneidest präziser und hast für jede Zutat das richtige Werkzeug in der Hand.

Hol dir dein neues kleines Küchenmesser für Obst & Gemüse!

Egal ob Schälmesser, Gemüsemesser oder Tomatenmesser - hier findest du praktische kleine Küchenhelfer von KAI, Yaxell, Güde, Böker, WÜSTHOF und vielen mehr!

✅ Entdecke jetzt dein neues Schäl- & Gemüsemesser und erlebe, wie einfach die Zubereitung mit den richtigen Küchenhelfern sein kann.

Perfekt zum Schneiden und Schälen von Gemüse - Tomatenmesser, Schälmesser & Gemüsemesser Dieses Kochmesser hat garantiert jeder in seiner Küche! Das Gemüsemesser ist unter einigen Namen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Schäl- & Gemüsemesser – kleine Allrounder in der Küche

Perfekt zum Schneiden und Schälen von Gemüse - Tomatenmesser, Schälmesser & Gemüsemesser

Dieses Kochmesser hat garantiert jeder in seiner Küche! Das Gemüsemesser ist unter einigen Namen bekannt und weist verschiedene Formen auf. So kann es ein klassisches, kleines Kochmesser, ein Schälmesser, ein Tourniermesser aber auch ein Tomatenmesser sein. Der Verwendungszweck bleibt immer der gleiche: das Schneiden von sämtlichem Obst und Gemüse. Vorbereiten, Putzen und Schälen von verschiedensten Zutaten wird von diesem kleinen Messer täglich übernommen. Besonders wenn man ein Kochmesser öfter braucht, sollte man sich gleich ein gutes und langlebiges Stück zulegen. Lass dich von unserer Auswahl begeistern!

Unterschied zwischen Schälmesser & Gemüsemesser

  • Schälmesser: kurze, leicht gebogene Klinge, ideal zum Schälen von Obst und Gemüse.
  • Gemüsemesser: gerade Klinge, etwas länger, perfekt zum Schneiden, Zerkleinern und Putzen von Gemüse.

Welches Messer für Gemüse & Obst?

Das Gyuto Messer ist das japanische Pendant zum europäischen Kochmesser – und erfreut sich immer größerer Beliebtheit in heimischen und professionellen Küchen. Aber warum lohnt sich die Anschaffung eines Gyuto Messers?

1. Für Obst & Kartoffeln

  • Das Schälmesser ist ideal – klein, gebogen und wendig.

2. Für Kräuter & Gemüse

  • Das Gemüsemesser eignet sich hervorragend für feine Schnitte und kleine Zerkleinerungsarbeiten.

3. Für die Grundausstattung in der Küche

  • Ein Set aus Schälmesser + Gemüsemesser sollte in keiner Küche fehlen.

Fazit:

Mit einem hochwertigen Schäl- & Gemüsemesser sparst du Zeit, schneidest präziser und hast für jede Zutat das richtige Werkzeug in der Hand.

Hol dir dein neues kleines Küchenmesser für Obst & Gemüse!

Egal ob Schälmesser, Gemüsemesser oder Tomatenmesser - hier findest du praktische kleine Küchenhelfer von KAI, Yaxell, Güde, Böker, WÜSTHOF und vielen mehr!

✅ Entdecke jetzt dein neues Schäl- & Gemüsemesser und erlebe, wie einfach die Zubereitung mit den richtigen Küchenhelfern sein kann.

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
8 von 17
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
KAI Shun Nagare Allzweckmesser 15 cm Shun Nagare Allzweckmesser 15 cm
KAI Shun Nagare Allzweckmesser 15 cm - Hochwertiges japanisches Kochmesser, Universalmesser aus Dual Core Damaststahl, perfekt zum schälen und schneiden von Obst und Gemüse, souveräne 15 cm lange Klinge, laminierter Griff aus grauem...
289,00 € *
KAI Shun Nagare Officemesser 9 cm Shun Nagare Officemesser 9 cm
KAI Shun Nagare Officemesser 9 cm - High Class Küchenmesser für Obst und Gemüse, 9 cm lange Klinge aus VG-10+VG-2 Dual Core Damaststahl, ergonomischer Griff aus grauem Pakka Holz, Gesamtlänge von 20,2 cm, besonders geeignet für Gemüse...
269,00 € *
KAI Shun Premier Minamo Allzweckmesser Shun Premier Minamo Allzweckmesser
KAI Shun Premier Minamo Allzweckmesser - Tim Mälzer Kai Messer, Hochklassiges Allzweckmesser, VG-MAX Klingenstahl, 15 cm Klingenlänge, schwarzer Pakkaholzgriff, 90 g Gewicht, 60 HRC, Japanisches Kochmesser, Damaststahl in 32 Lagen
215,00 € *
KAI Shun Premier Minamo Officemesser 9 cm japanisches Kochmesser VG Max Stahl Shun Premier Minamo Officemesser
KAI Shun Premier Minamo Officemesser - Tim Mälzer Kai Messer, High Class Spickmesser, VG-MAX Klingenstahl, 9 cm Klingenlänge, schwarzer Pakkaholzgriff, 67 g Gewicht, 60 HRC, Japanisches Kochmesser, Damaststahl in 32 Lagen
189,00 € *
KAI Shun Classic White Allzweckmesser 15 cm Shun Classic White Allzweckmesser 15 cm
KAI Shun Classic White Allzweckmesser 15 cm - erstklassiges japanisches Kochmesser, auch perfekt zum schälen und schneiden von Obst, hochwertige 15 cm lange Klinge aus 32 Lagen Damaststahl, VG-Max Klingenkern, Griff aus hellem Pakkaholz.
139,00 € *
KAI Shun Classic White Officemesser 9 cm Shun Classic White Officemesser 9 cm
KAI Shun Classic White Officemesser 9 cm - japanisches Kochmesser mit hellem Pakkaholz-Griff, Küchenmesser für Obst und Gemüse, schön ausgearbeitete 9 cm lange Klinge aus VG-10 Lagendamast, VG-Max Klingenkern, Gesamtlänge von 20,1 cm.
115,00 € *
KAI Wasabi Black Allzweckmesser 15 cm 6715U Japanisches Küchenmesser Wasabi Black Allzweckmesser 15 cm
KAI Wasabi Black Allzweckmesser 15 cm 6715U - japanisches Messer, polierter Edelstahl, 15 cm Klingenlänge, schwarzer Polypropylen-Griff, preiswertes Küchenmesser, 58 HRC
49,95 € *
KAI Shun Classic Schälmesser 6 cm japanisches Kochmesser Shun Classic Schälmesser 6 cm
KAI Shun Classic Schälmesser 6 cm - Handliches Küchenmesser das zur Grundausstattung für jeden Hobby oder Profikoch gehört, perfekte für alle kleineren Arbeiten in der Küche, 6 cm Klingenlänge aus VG-10 Damast, Gesamtlänge von 17 cm,...
115,00 € *
KAI Shun Classic Gemüsemesser 9 cm DM-0714 Damast Küchenmesser Shun Classic Gemüsemesser 9 cm
KAI Shun Classic Gemüsemesser 9 cm - Japanisches Küchenmesser für die perfekte Verarbeitung von Gemüse aber auch Obst, gewölbter Klingenrücken mit gerader 9 cm langer Schneide aus VG-10 Damast, edler Griff aus Pakkaholz, hergestellt in...
115,00 € *
8 von 17
Zuletzt angesehen