• Service: 030-65017840
  • Wir helfen dir weiter!
  • Kauf auf Rechnung
  • Bezahlung nach Lieferung!

Kochmesser Japanischer Art

Japanische Kochmesser sind bekannt für ihre Schärfe. Ein Qualitätsmerkmal, das auf Material, Verarbeitung und den typischen Keilschliff zurückzuführen ist. Die Arbeit mit einem solchen Messer ist ein echtes Erlebnis. Ob Santoku, Deba, Sashimi, Gyuto - das richtige Messer für die unterschiedlichen Arbeiten in der Küche findet sich hier. Auch preiswerte Messersets oder Kochmesser mit hochwertigen Damastklingen.

Die hier zu sehenden Messer wurden nicht alle in Japan gefertigt, vielmehr geht es hier um japanische Kochmesser Formen.

Kochmesser, die zu 100% aus Japan stammen findest du hier

Japanische Kochmesser sind bekannt für ihre Schärfe. Ein Qualitätsmerkmal, das auf Material, Verarbeitung und den typischen Keilschliff zurückzuführen ist. Die Arbeit mit einem solchen Messer ist... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kochmesser Japanischer Art

Japanische Kochmesser sind bekannt für ihre Schärfe. Ein Qualitätsmerkmal, das auf Material, Verarbeitung und den typischen Keilschliff zurückzuführen ist. Die Arbeit mit einem solchen Messer ist ein echtes Erlebnis. Ob Santoku, Deba, Sashimi, Gyuto - das richtige Messer für die unterschiedlichen Arbeiten in der Küche findet sich hier. Auch preiswerte Messersets oder Kochmesser mit hochwertigen Damastklingen.

Die hier zu sehenden Messer wurden nicht alle in Japan gefertigt, vielmehr geht es hier um japanische Kochmesser Formen.

Kochmesser, die zu 100% aus Japan stammen findest du hier

Topseller
Böker Forge Woode Santoku - japanisches Kochmesser aus Ahornholz und rostfreiem Stahl

Böker

Forge Wood Santoku
80,95 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Sekiryu Japan Messerset vierteilig

Sekiryu

Japan Messerset 3 SR Series
116,00 € *

Derzeit nicht lieferbar

Parallele Santoku Kochmesser No. 115

Opinel

Parallele Santoku 119
36,50 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Böker Cottage-Craft Santoku

Böker

Cottage-Craft Santoku
57,95 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

NEU
Samura Damascus Santoku SD0092 - Küchenmesser

Samura

Damascus Santoku
116,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

SALE
KAI Shun Classic Santoku 14 cm Dm-0727 KAI Santoku Messer

KAI

Shun Classic Santoku 14 cm
135,00 € * 189,00 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

KAI Seki Magoroku Red Wood Santoku

KAI

Seki Magoroku Red Wood Santoku
82,50 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Yaxell Hana Santoku 16,5 cm 34812

Yaxell

Hana Santoku 16,5 cm
119,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Yaxell Hana Kiritsuke 34834 - japanisches Küchenmesser

Yaxell

Hana Kiritsuke
129,00 € *

Lieferzeit 14-20 Werktage

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
7 von 15
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Yaxell RAN Santoku Kochmesser Damast Y36012

Yaxell

RAN Santoku 125
Yaxell RAN Santoku Kochmesser - aus 69 Lagen Damaststahl, Kernlage VG10, hochwertiges Japanisches Messer, Klingenlange 12,5 cm, Griff aus poliertem Canvas-Micarta Modell Nr. 36012
149,00 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Yaxell SUPER GOU Santoku 37112 Kochmesser

Yaxell

SUPER GOU Santoku klein
Yaxell SUPER GOU Santoku - elegantes Küchenmesser, 12,5 cm langer Klinge aus 161 Schichten Damast, Griff aus rot-schwarzem Leinen-Micarta
329,00 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Yaxell SUPER GOU Santoku 37101 Kochmesser

Yaxell

SUPER GOU Santoku
Yaxell SUPER GOU Santoku - elegantes Küchenmesser, 16,5 cm langer Klinge aus 161 Schichten Damast, Griff aus rot-schwarzem Leinwand-Micarta, Kernlage aus SG2 Stahl
449,00 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

KAI Seki Magoroku Red Wood Deba

KAI

Seki Magoroku Red Wood Deba
KAI Seki Magoroku Red Wood Deba - japanisches Fischmesser zum Filetieren, handgefertigt in Japan, 15,5 cm Klingenlänge, robuster und wasserbeständiger Griff aus Red Wood, Edelstahl 1K6 Klingenmaterial, einseitiger Schliff
99,95 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

KAI Seki Magoroku Red Wood Usuba MGR-0165N

KAI

Seki Magoroku Red Wood Usuba
KAI Seki Magoroku Red Wood Usuba - einseitig geschliffenes Gemüsemesser mit robustem Griff aus Redwood, 17 cm Klingenlänge, scharfe Klinge aus 1k6 Edelstahl, schwarze Klingenzwinge, handgefertigt in Seki
92,50 € *

Derzeit nicht lieferbar

KAI Seki Magoroku Red Wood Santoku

KAI

Seki Magoroku Red Wood Santoku
KAI Seki Magoroku Red Wood Santoku - hochwertiges japanisches Kochmesser von KAI, gefertigt in Seki, 17 cm lange Klinge aus 1K6 Edelstahl, perfekt geeignet für Links so wie Rechtshänder dank dem beidseitigen Schliff, Red Wood Holzgriff,...
82,50 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba

KAI

Seki Magoroku Red Wood Yanagiba
KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba - traditionell japanisches Sushi-Messer, Red Wood Griffstück mit schwarzer Klingenzwinge, 21 cm lange Klinge aus 1K6 Edelstahl, einseitig geschliffen, handgefertigt in Seki
82,50 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

KAI Shun Pro Sho Yanagiba 10,5"

KAI

Shun Pro Sho Yanagiba 10,5"
KAI Shun Pro Sho Yanagiba 10,5" VG-2006 - erstklassiges Sushi Messer, handgefertigt in Seki, Japan, 27 cm lange Klinge aus A10 Klingenstahl, 61 HRC, schwarzes Griffstück aus Pakkaholz in Kastanienform, einseitiger Schliff 45°
319,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

KAI Shun Pro Sho Deba 8,25" VG-2003

KAI

Shun Pro Sho Deba 8,25"
KAI Shun Pro Sho Deba 8,25" VG-2003 - robustes Küchenmesser, handgefertigt in Japan, 21 cm lange Klinge aus A10 Klingenstahl, einseitige geschliffen im 45° Winkel, schwarzes Griffstück aus Pakkaholz in japanischer Kastanienform
319,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

7 von 15
Zuletzt angesehen