• Service: 030-65017840
  • Wir helfen dir weiter!
  • Kauf auf Rechnung
  • Bezahlung nach Lieferung!

Kochmesser Japanischer Art

Japanische Kochmesser sind bekannt für ihre Schärfe. Ein Qualitätsmerkmal, das auf Material, Verarbeitung und den typischen Keilschliff zurückzuführen ist. Die Arbeit mit einem solchen Messer ist ein echtes Erlebnis. Ob Santoku, Deba, Sashimi, Gyuto - das richtige Messer für die unterschiedlichen Arbeiten in der Küche findet sich hier. Auch preiswerte Messersets oder Kochmesser mit hochwertigen Damastklingen.

Die hier zu sehenden Messer wurden nicht alle in Japan gefertigt, vielmehr geht es hier um japanische Kochmesser Formen.

Kochmesser, die zu 100% aus Japan stammen findest du hier

Japanische Kochmesser sind bekannt für ihre Schärfe. Ein Qualitätsmerkmal, das auf Material, Verarbeitung und den typischen Keilschliff zurückzuführen ist. Die Arbeit mit einem solchen Messer ist... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kochmesser Japanischer Art

Japanische Kochmesser sind bekannt für ihre Schärfe. Ein Qualitätsmerkmal, das auf Material, Verarbeitung und den typischen Keilschliff zurückzuführen ist. Die Arbeit mit einem solchen Messer ist ein echtes Erlebnis. Ob Santoku, Deba, Sashimi, Gyuto - das richtige Messer für die unterschiedlichen Arbeiten in der Küche findet sich hier. Auch preiswerte Messersets oder Kochmesser mit hochwertigen Damastklingen.

Die hier zu sehenden Messer wurden nicht alle in Japan gefertigt, vielmehr geht es hier um japanische Kochmesser Formen.

Kochmesser, die zu 100% aus Japan stammen findest du hier

Topseller
Yaxell ZEN Nakiri 35544 Japanisches Küchenmesser

Yaxell

ZEN Nakiri
179,00 € *

Lieferzeit 14-20 Werktage

SALE
Santoku

Böker

Damast Olive Santoku
198,00 € * 243,00 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Kanetsune Seki Santoku 180 mm Schichtholz KC-100 Series Damast Kochmesser

Kanetsune Seki

Santoku 180 mm Damast Schichtholz
186,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

SALE
KAI Shun Classic Santoku 14 cm Dm-0727 KAI Santoku Messer

KAI

Shun Classic Santoku 14 cm
135,00 € * 189,00 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

KAI Seki Magoroku Red Wood Santoku

KAI

Seki Magoroku Red Wood Santoku
82,50 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

Sekiryu Petty ABS 12 cm SRP Series Japanisches Küchenmesser

Sekiryu

Petty ABS SRP Series
26,95 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Sekiryu Nakiri ABS SRP Series - Küchenmesser mit ABS Griff

Sekiryu

Nakiri ABS SRP Series
36,50 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 
7 von 14
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
KAI Seki Magoroku Red Wood Deba

KAI

Seki Magoroku Red Wood Deba
KAI Seki Magoroku Red Wood Deba - japanisches Fischmesser zum Filetieren, handgefertigt in Japan, 15,5 cm Klingenlänge, robuster und wasserbeständiger Griff aus Red Wood, Edelstahl 1K6 Klingenmaterial, einseitiger Schliff
99,95 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

KAI Seki Magoroku Red Wood Usuba MGR-0165N

KAI

Seki Magoroku Red Wood Usuba
KAI Seki Magoroku Red Wood Usuba - einseitig geschliffenes Gemüsemesser mit robustem Griff aus Redwood, 17 cm Klingenlänge, scharfe Klinge aus 1k6 Edelstahl, schwarze Klingenzwinge, handgefertigt in Seki
92,50 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

KAI Seki Magoroku Red Wood Santoku

KAI

Seki Magoroku Red Wood Santoku
KAI Seki Magoroku Red Wood Santoku - hochwertiges japanisches Kochmesser von KAI, gefertigt in Seki, 17 cm lange Klinge aus 1K6 Edelstahl, perfekt geeignet für Links so wie Rechtshänder dank dem beidseitigen Schliff, Red Wood Holzgriff,...
82,50 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba

KAI

Seki Magoroku Red Wood Yanagiba
KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba - traditionell japanisches Sushi-Messer, Red Wood Griffstück mit schwarzer Klingenzwinge, 21 cm lange Klinge aus 1K6 Edelstahl, einseitig geschliffen, handgefertigt in Seki
82,50 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

KAI Shun Pro Sho Yanagiba 10,5"

KAI

Shun Pro Sho Yanagiba 10,5"
KAI Shun Pro Sho Yanagiba 10,5" VG-2006 - erstklassiges Sushi Messer, handgefertigt in Seki, Japan, 27 cm lange Klinge aus A10 Klingenstahl, 61 HRC, schwarzes Griffstück aus Pakkaholz in Kastanienform, einseitiger Schliff 45°
319,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

KAI Shun Pro Sho Deba 8,25" VG-2003

KAI

Shun Pro Sho Deba 8,25"
KAI Shun Pro Sho Deba 8,25" VG-2003 - robustes Küchenmesser, handgefertigt in Japan, 21 cm lange Klinge aus A10 Klingenstahl, einseitige geschliffen im 45° Winkel, schwarzes Griffstück aus Pakkaholz in japanischer Kastanienform
319,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

KAI Shun Premier Tim Mälzer Nakiri

KAI

Shun Premier Tim Mälzer Nakiri
KAI Shun Premier Tim Mälzer Nakiri - handliches Gemüsemesser in klassisch japanischer Form, handgefertigt in Seki, 14 cm Klinge, Damastklinge mit VG-Max Klingenkern, Tsuchime Finish, gemaserter Griff aus Walnussholz, In Zusammenarbeit...
235,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Kanetsune Seki Usuba gehämmert 165 mm KC950 Series

Kanetsune Seki

Usuba gehämmert 165 mm KC950 Series
Kanetsune Seki Usuba gehämmert 165 mm KC950 Series - Traditionelles japanisches Gemüsemesser mit 16,5 cm langer, gehämmerter Klinge aus DSR-1K6-Edelstahl. Es bietet präzise Schnitte dank seines Scandi-Schliffs. Gewicht: 160 g,...
65,00 € *

Lieferzeit 3-7 Werktage

Kanetsune Seki Santoku gehämmert 165 mm

Kanetsune Seki

Santoku gehämmert 165 mm KC950 Series
Kanetsune Seki Santoku gehämmert 165 mm - Schönes japanisches Küchenmesser das perfekt für Fisch, Fleisch und Gemüse geeignet ist. Scharfe 16,5 cm lange Klinge aus DSR-1K6 mit Hammerschlag. Griff aus Schichtholz. Hergestellt in Seki/ Japan.
72,00 € *

Lieferzeit 1-3 Werktage

7 von 14
Zuletzt angesehen