Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
LIMITED
Shun Classic Red Santoku KAI Shun Classic Red Santoku - Limitiertes Santoku Messer mit edlem Griff aus Rotem Pakkaholz. Doppelseitig geschliffene 18 cm lange Klinge aus 32 Lagen Damast. Traditionelles japanisches Allzweckmesser mit einer tollen Balance. Mit...
251,00 € * 279,00 € *
Shun Tim Mälzer Santoku + Kochbuch KAI Shun Tim Mälzer Santoku + Kochbuch - Japanisches Allzweckmesser mit einer 18 cm langen Klinge aus 32 Lagen Damaststahl. Handlicher Griff aus dunklem Walnussholz. Gut ausbalanciertes Küchenmesser mit 30 cm Geamtlänge. Inklusive...
198,00 € * 253,00 € *
Santoku gehämmert 16,5 cm SRH Series Sekiryu Santoku Gehämmert 16,5 cm SRH Series - Klassisches Santoku- Küchenmesser aus der Messerstadt Japans, Seki. Robuster Griff aus Pappelholz, 16,4 cm lange Santoku-Klinge mit gehämmertem Klingenspiegel. Gesamtlänge 29 cm,...
43,90 € *
Petty ABS SRP Series Sekiryu Petty ABS 12 cm SRP Series - Das perfekte Küchenmesser für feine und saubere Schnitte. Rutschfester Griff aus ABS Kunststoff. Scharfe 12 cm lange Klinge aus 420J2 Stahl. Tolles Preisleistungsverhältnis. Gefertigt in Japan.
26,95 € *
Gyuto ABS SRP Series Sekiryu Gyuto ABS 18 cm SRP Series - Das perfekte Küchenmesser für jeden Fleischliebhaber. Es bringt alles mit, was man benötigt, um wie ein Profi Fleisch zu zubereiten. Eine 18 cm lange und scharfe Klinge aus 420J2 Stahl und ein...
34,95 € *
Classic Wave Pakkawood/Damascus Mcusta Classic Wave Pakkawood/Damascus - Ein elegantes Einhand-Klappmesser mit ergonomischem Pakkaholzgriff und zuverlässigem Verriegelungsmechanismus. Es kombiniert Funktionalität und Stil, perfekt für den täglichen Gebrauch und Sammler.
179,00 € *
Santoku 180 mm Damast Schichtholz Kanetsune Seki Santoku 180 mm Damast Schichtholz - hochwertiges Santoku-Messer, Klingenkern aus VG-10, 18 cm lange 33 Lagen Klinge aus Damast, Griff aus Sperrholz, Klingenstärke von 2 mm
215,00 € *
Gyutou 210 mm KC-940 Series Kanetsune Seki Gyutou 210 mm KC-940 Series - Japanisches Kochmesser mit Griff aus Schichtholz und Edelstahl Bolster. Scharfe 21 cm lange Klinge aus SUS410 mit VG-1 Kern. Gehämmertes Tsuchime Finish. Gesamtlänge von 33,5 cm. Hergestellt...
176,00 € *
Santoku gehämmert Mahagoni VG-1 Core Kanetsune Kochmesser Santoku KC-942 - japanisches Kochmesser mit Hammerschlag-Finish, Tsuchime, 16,5 cm Klingenlänge, Vg-1 Stahlkern mit SUS410 Edelstahl Ummantelung, HRC 59-60, gefertigt in Seki, Japan, Schichtholz-Griff mit...
136,00 € *