Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Brotmesser Oliva Line 22 cm Burgvogel Brotmesser Oliva Line 22 cm - Hochwertiges in Solingen gefertigtes Küchenmesser mit einer Klinge aus robustem und schnitthaltigen Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl. Klinge mit funktionellem Wellenschliff, perfekt für Brot.
112,00 € *
Gyutou 210 mm KC-940 Series Kanetsune Seki Gyutou 210 mm KC-940 Series - Japanisches Kochmesser mit Griff aus Schichtholz und Edelstahl Bolster. Scharfe 21 cm lange Klinge aus SUS410 mit VG-1 Kern. Gehämmertes Tsuchime Finish. Gesamtlänge von 33,5 cm. Hergestellt...
176,00 € *
LIMITED
Prima Santoku Knife Takefu MKM Prima Santoku Knife Takefu - Das neue Schmuckstück in deiner Küche das von keinem geringeren als Jens Anso designet wurde. Hochwertige Materialen wie Fatcarbon und Takefu Damast. Perfekt ausbalancierte Gesamtlänge von 30,9 cm
298,00 € * 350,00 € *
LIMITED
Prima Paring Knife Takefu MKM Prima Paring Knife Takefu - Hochwertiger Helfer in der Küche mit modernem Griff aus Fatcarbon in Dark Matter Black. Scharfe 9,5 cm lange Klinge aus TAKEFU Damast mit 65 Lagen. Die erste Küchenmesserserie von MKM aus Italien.
240,00 € *
LIMITED
Prima Gyuto Knife Takefu MKM Prima Gyuto Knife Takefu - Ein Alleskönner in der Küche, gefertigt aus hochwertigen Materialien wie Fatcarbon für die Griffe und Takefu Damast mit 65 Lagen aus SPG2 und DPS Stahl. Limitierte Auflage aus Maniago/ Italien.
360,00 € *
Santoku gehämmert Mahagoni VG-1 Core Kanetsune Kochmesser Santoku KC-942 - japanisches Kochmesser mit Hammerschlag-Finish, Tsuchime, 16,5 cm Klingenlänge, Vg-1 Stahlkern mit SUS410 Edelstahl Ummantelung, HRC 59-60, gefertigt in Seki, Japan, Schichtholz-Griff mit...
136,00 € *
Kengata Tsuchime VG-1 Core 180 mm Kanetsune Seki Kengata Tsuchime VG-1 Core - elegantes Küchenmesser, Klingenlänge von 18 cm, Klingenstärke von 1,8 mm, wunderschöner Hammerschlag-Finish, mit Klingenkern aus VG-1, Klingenmantel aus SUS410, Gewicht von 155 g, Griff aus...
124,00 € *
KETU Chefmesser 20 cm Yaxell KETU Chefmesser 20 cm 34900 - japanisches Kochmesser, Hammerschlag-Optik Tsuchime Finish, 20 cm Klingenlänge, 3-lagiger Damaststahl, SG2 Pulverstahl Schneidkern, Griff aus Pakkaholz, mit Gravur am Knauf
269,00 € *
KETU Kiritsuke Yaxell KETU Kiritsuke 34934 - handgefertigtes Küchenmesser mit japanischer Klingenform, Kiritsuke Messer mit 20 cm Klingenlänge, 3-lagiger Klingenstahl mit SG2 Schneidkern, mit Hammerschlag-Finish, Damastmuster, Griff aus Pakkaholz, mit...
279,00 € *