Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Meisterklinge Damast Santoku Böker Meisterklinge Damast Santoku - Universelles Kochmesser mit japanischer Klingenform. Gesamtlänge 31,5 cm mit 16,5 cm Klingenlänge. Klingenstahl: Damaststahl mit VG10 Kernlage. Griffmaterial ist Räuchereiche.
157,95 € *
Meisterklinge Damast Kochmesser Böker Meisterklinge Damast Kochmesser - Exklusives Kochmesser aus der Solinger Messermanufaktur. Gesamtlänge 34,2 cm mit einer 19,8 cm langen Klinge aus Damaststahl mit einem VG10 Kern. Griff aus edler Räuchereiche.
157,95 € *
Meisterklinge Damast Brotmesser Böker Meisterklinge Damast Brotmesser - Brotmesser der Spitzenklasse. Die Hybrid-Klinge aus VG-10 Stahl und Damast, Griff aus Räuchereiche. Gesamtlänge 34,5 cm, Klingenlänge 20,5 cm. In der Solinger Manufaktur hergestellt.
167,95 € *
RAN Universalmesser Yaxell Ran Universalmesser Y36002 - handgefertigtes Kochmesser, 12 cm lange Klinge aus 69 Lagen Damast, Griff aus schwarzem Micarta, handgefertigt in Japan
129,00 € *
Hakucho Deba Due Cigni Hakucho Deba Kochmesser - Fischmesser, 16,5 cm lange Klinge, einseitig geschliffen, X50CrMoV15 Klingenstahl, Olivenholz-Griffstück, hochwertig und präzise gefertigt von Fox Knives
79,95 € *
Tuscany Santoku Olive Due Cigni Tuscany Santoku Olive Kochmesser - Allzweck Kochmesser im japanischen Stil, feines Griffstück aus Olivenholz, 18 cm lange Klinge aus X50CrMoV15 Stahl, mit Vertiefungen
62,95 € *
Tuscany Steakmesser Olive Due Cigni Tuscany Steakmesser Olive - 11 cm lange Klinge, X50CrMoV15 Klingenstahl, Olivenholz Griffstück, 45 g Gewicht, Fox Knives Design
30,95 € *
Kitchen Classics Cold Steel Kitchen Classics, 59KSET - Hochwertiges Messerset bestehend aus 12 Küchen- und Kochmessern. Klingen aus Cryo-gehärtetem 4116 Edelstahl und ergonomischen Griffen aus schwarzem Zy-Ex mit Kay-Ex Ummantelung.
356,00 € *
Oryx Santoku Déglon Oryx Santoku - handliches Kochmesser aus Edelstahl, Santoku Form, 18 cm Klingenlänge, rostfreier Stahl, 180 g Gewicht, Rockwellhärte 52 HRC
39,95 € * 52,00 € *