Topseller
Yaxell
SUPER GOU Schinkenmesser Yaxell Super GOU Schinkenmesser - wunderschönes Kochmesser, 22,9 cm lange Klinge aus 161-lagigem Damast, Kern aus SG2, Griff aus rot-schwarzem Micarta, ideal zum Schneiden von Fleisch, aber auch für andere Lebensmittel
499,00 € *
Lieferzeit 3-7 Werktage
Yaxell
SUPER GOU Allzweckmesser 10 cm SUPER GOU Allzweckmesser 10 cm 37135 - extrem scharfe Klinge aus SG2 Damast in161 Lagen, edles Micarta Griffstück in schwarz/rot, 10 cm Klingelänge, lebensmittelechte Materialen um Allergien auszuschließen, hergestellt in Japan,...
229,00 € *
Lieferzeit 1-3 Werktage
Yaxell
SUPER GOU Allzweckmesser 12 cm Yaxell SUPER GOU Allzweckmesser 12 cm 37102 - hochwertiges Allzweckmesser, mit 12 cm langer Klinge aus 161-lagigen Damast, Griff aus rot-schwarzem Leinen-Micarta, SG2 Microcarbid-Pulverstahl Schneidkern,
269,00 € *
Lieferzeit 3-7 Werktage
KAI
Seki Magoroku Red Wood Kochmesser 6" KAI Seki Magoroku Red Wood Kochmesser 6" - beidseitig geschliffenes Kochmesser, handgefertigt in Japan, 15 cm Klingenlänge, rot-braunes Griffstück aus Red Wood Holz, Klinge aus Edelstahl, schwarze Kunststoffzwinge
82,50 € *
Lieferzeit 3-7 Werktage
KAI
Seki Magoroku Red Wood Deba KAI Seki Magoroku Red Wood Deba - japanisches Fischmesser zum Filetieren, handgefertigt in Japan, 15,5 cm Klingenlänge, robuster und wasserbeständiger Griff aus Red Wood, Edelstahl 1K6 Klingenmaterial, einseitiger Schliff
99,95 € *
Lieferzeit 3-7 Werktage
KAI
Seki Magoroku Red Wood Usuba KAI Seki Magoroku Red Wood Usuba - einseitig geschliffenes Gemüsemesser mit robustem Griff aus Redwood, 17 cm Klingenlänge, scharfe Klinge aus 1k6 Edelstahl, schwarze Klingenzwinge, handgefertigt in Seki
92,50 € *
Lieferzeit 3-7 Werktage
KAI
Seki Magoroku Red Wood Santoku KAI Seki Magoroku Red Wood Santoku - hochwertiges japanisches Kochmesser von KAI, gefertigt in Seki, 17 cm lange Klinge aus 1K6 Edelstahl, perfekt geeignet für Links so wie Rechtshänder dank dem beidseitigen Schliff, Red Wood Holzgriff,...
82,50 € *
Lieferzeit 1-3 Werktage
KAI
Seki Magoroku Red Wood Yanagiba KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba - traditionell japanisches Sushi-Messer, Red Wood Griffstück mit schwarzer Klingenzwinge, 21 cm lange Klinge aus 1K6 Edelstahl, einseitig geschliffen, handgefertigt in Seki
82,50 € *
Lieferzeit 3-7 Werktage
KAI
Shun Pro Sho Yanagiba 10,5" KAI Shun Pro Sho Yanagiba 10,5" VG-2006 - erstklassiges Sushi Messer, handgefertigt in Seki, Japan, 27 cm lange Klinge aus A10 Klingenstahl, 61 HRC, schwarzes Griffstück aus Pakkaholz in Kastanienform, einseitiger Schliff 45°
319,00 € *
Lieferzeit 3-7 Werktage
Zuletzt angesehen