Trailingpointklinge
Bei der Trailing-Point-Klinge sind der Klingenrücken und die Schneide gerade. Der Messerbauch ist sehr groß und lang. Die Spitze geht bis über den Klingenrücken, weshalb sie bei Jägern sehr beliebt ist. Gerade zum Häuten von Wild oder einfach zum Bearbeiten von Fleisch ist diese Klinge geeignet. Hier ist das Handling besonders gut. Dafür sorgt die Balance der Spitze und die oft dünne Klinge. Messer mit dieser Klingenform werden gern von Köchen benutzt, da sie perfekt schneidet. Durch die dünne Klinge kommt man überall hin. Man kann auch mit gebogener Klinge noch gut schneiden.
CRKT
Clever Girl Wave BlueLieferzeit 3-7 Werktage
Benchmade
Meatcrafter SantopreneLieferzeit 3-7 Werktage
Benchmade
Meatcrafter G10Sofort versandfertig
CRKT
Inazuma No KenLieferzeit 3-7 Werktage
BUCK Knives
Skinner PhenolicLieferzeit 3-7 Werktage